我的娃娃之路

目前国产的实体娃娃价格从两千至八千块不等(仅仅针对TPE材质的娃娃),娃娃的价格区间的多样化无疑是一些刚入手娃娃的消费者的音,许多手头并不充裕的买家也能入手属于自己的娃娃。但是,在不同价格区间的娃娃到底有什么样的差异?在不同价格区间的娃娃使用起来到底有什么不同?这些看起来不起眼的问题才是不少娃友选择购买娃娃时候非常重要的问题。

今天的内容就是给在不同价格区间的TPE娃娃进行打分评测,让更多正在观望考量的娃友对不同价格区间的娃娃性价比有些初步的了解,让大家做到明智消费,物有所值。以下评测绝对没有任何偏袒的言论。

厂家:俊影实体娃娃

染色:★★☆☆☆易染色

柔软度:★★★☆☆一般有些硬

肢体灵活度:★★★☆☆肢体骨架还算灵活

下体仿真度:★★☆☆☆外观也不行啪娃不推荐

整体评价:这家的欧美脸型与妆容都是强项,立体感通过妆容和光影效果达到饱和。价格维持在中上,娃娃按100cm-到168cm身高按身材分类,可选性还是较强的。但气味出油有些

严重,胸部臀部手感硬不适合啪。

厂家:奇她实体娃娃

颜值:★★★☆☆外观还可以,妆容也挺精致

身体:★★☆☆☆手脚细节一般,乳头下体乳晕不真实

价格:★★★★☆价格优惠

出油:★★★☆☆出油极少

气味:★☆☆☆☆气味刺鼻

染色:★★★☆☆染色程度一般

柔软度:★★★☆☆一般

肢体灵活度:★★★☆☆材料硬,动作不灵活

下体仿真度:★★☆☆☆位置不对,乳头下体都难看

整体评价:奇他娃娃颜值上妆容更细致,仔细看可以看出脸部妆容的渐变效果,不足之处是没有口部的功能。身体细节上,模线和定位孔是最大的问题,所谓的坑洼不平,很有可能是定位孔的位置造成的。价格方面,我觉得奇她的定价,完全对的起她的品质。

厂家:良一造物实体娃娃

颜值:★★★★☆             头雕好看,妆容挺精致

身体:★★★☆                可选身高有些少可选胸型多

价格:★★★★☆               价格优惠

出油:★★★☆☆             出油极少

气味:★★★★☆             基本无异味

染色:★★★☆☆               染色程度一般

柔软度:★★★★☆           软适合啪

肢体灵活度:★★★☆☆   骨架还算灵活但像耸肩劈叉不做不到

下体仿真度:★★★★☆   下体位置大小仿真程度高

整体评价:这家娃娃的妆容方面在TPE这个圈子里算是最好看的了(虽然硅胶的娃娃妆容更加好看),他家的头型都是全网独家的,整体风格比较大众喜欢的风格,新推出的专属女友价格也算在中上,下体用的上二代通道对比俊影奇他的娃娃更适合啪,新升级都配方出油极少基本无异味,在这个价格算算算很良心的。

厂家:金三实体娃娃

颜值:★★★☆☆             头雕一般,妆容偏于欧美

身体:★★★☆☆

价格:★★☆☆☆             价格中上加功能费用高

出油:★★★☆☆             出油极少

气味:★★★☆☆             还好

染色:★★★☆☆             染色程度一般

柔软度:★★★☆☆           软适合啪

肢体灵活度:★★★☆☆   不错还算灵活

下体仿真度:★★★☆☆   不错下体颜色很棒

整体评价:金三在TPE这块算是大厂了,设计的实体娃娃头像偏向于亚洲面孔和欧美面孔等,在产品方面上经过了各种认证,身体构造金三娃娃身体内部装有多个可动性关节,外部使用最新环保材料作为皮肤,仿真程度很高,肢体也较为灵活,整体很适合啪。

成人用品
分类:成人用品 +关注