这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创)

2019-03-09 11:19:40 9点赞 50收藏 13评论

来了,来了,春天的jio步近了,鸭儿知江暖,鸟儿叫卿卿,不如我们....

一张图治好你颈椎——不谢一张图治好你颈椎——不谢

打住这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) ,春天来了冬天怎么过的,心里得有点C数啊这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) ,刚过去的供暖季,活活炼成了喝着快乐水的肥宅,但不出门也不现实,那么得选择怎样一款居家旅行、杀人越货常备的防霾佳品呢?

作为雕的传人,坚持用最少的钱干最大的事是鄙人一贯原则。那些让人脸红的妖艳货定是不敢收这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创)

爷爷红红的笑脸还蛮有国际范的爷爷红红的笑脸还蛮有国际范的

看了很多关于口罩的帖子,大体理了下本雕采买思路。

1、产品的基本功能是首要考虑原则。既然是防霾,终究绕不开那层膜啊这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) ,我说的是颗粒物的拦截材料—滤层,必须能有效过滤0.3~2.5微米颗粒物。首先,布口罩基本啪死。关于这一点,可以品一品国窖GB2626—2006《呼吸防护用品——自吸过滤式防颗粒物呼吸器》,过滤能力没到KN95,都不好意思跟人打招呼;KP95级就可以防生化危机了(比如装修什么的这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) )。目前还没到看到有0.3微米以下的级别产品(仅指口罩),那部分是可入肺颗粒物级别,等待以后产品材料跟上了在论。

不过,空气净化器已经有达到0.1微米的拦截材料了,但应该不可通用口罩,毕竟还需要弄成折扇那种褶子,增大过滤面积及效率,空气阻力大,所以空气净化器一般都是配风扇的。

爱豆的口罩适合防狗仔、骂狗仔时防唾沫飞溅,慎作防霾口罩爱豆的口罩适合防狗仔、骂狗仔时防唾沫飞溅,慎作防霾口罩

2、酌情考虑产品附属功能,比如口罩增设呼吸法阀、活性炭过滤、主动呼吸风扇、除湿、控温、智障查看滤芯寿命等等。建议一定要配备呼吸阀的,减少呼吸阻力(呼吸阻力是不愿戴口罩原因之一),做缺氧锻炼的健身人士可不考虑(开个玩笑这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) ) 。至于主动呼吸、智联啥都,本雕就不考虑了,酌情再考虑附带活性炭的。

这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创)

行业内大家较为认可3M,做劳保用品的厂家也这么国际范,是谁给他的勇气这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) 。既然是劳保用品,价格必然也是受市场磨砺后的,那么......

一般是周抛,霾指数过200就变三日抛型一般是周抛,霾指数过200就变三日抛型

价格还是有点喜人,本雕被标价刺瞎双眼,然后继续抹黑在工业半面口罩里寻找光明,全面的买不起啊,都可以防部分挥发气体了(根据滤棉而定过滤气体种类),也不适合日常使用,就看了两款较低的货这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创)

本雕愿充值左1形态本雕愿充值左1形态

上图左一在价位上是达标了,本体价格约60块,滤棉约2.5元每片,但是不可能出去吓人吧这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) ,一种世界末日的感觉。于是继续寻找同种形态的劳保口罩这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) 。不负宅之功力,头图产品在茫茫人海中被回头看见(颈椎好就才是真的好)

左1是旧款(泛黄),新款吸气阀密闭性更好左1是旧款(泛黄),新款吸气阀密闭性更好

口罩有点擎天柱同款的意思,很正义的样子这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) 。左一旧款2017年买的,没有怎么打理,硅胶稍微泛黄;新款用了6个月,每二日喷酒精擦拭,颜色如新。新款吸气阀较旧款更密闭。链接就不上了,毕竟没被充值这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) 。

思创这款比起3M,真算是价优量足,本体30~35块,活性炭滤棉约1.5元每片,普通KN95滤棉不到1元每片(比3M薄)。比较遗憾的是,活性炭滤片过滤等级仅KN90,不过效果还不错,带着活性炭滤棉基本闻不到路上的二手烟、农贸市场的香料味道(本雕是一个有生活的人这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) ),请参观滤棉

活性炭用了2周(腊月三十前两周)KN95用了2月(腊月三十到龙抬头前一天)活性炭用了2周(腊月三十前两周)KN95用了2月(腊月三十到龙抬头前一天)

左1当然是活性炭滤棉,白色KN95是刚替换下来的(腊月二十左右到龙抬头前一天),连背面都泛黑,看来是有效果,本地区空气污染指数基本在110左右,偶尔到200。官宣1~3周更换滤棉,然鹅本雕这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创) 。。。。另外如果你还不放心过滤效果,可以两滤棉叠加进去这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创)

空气阻力有点大哈空气阻力有点大哈

谈到颜值,除了她晶莹剔透的身躯,哪里还能称得上呢?

本文附赠部分(承上启下):

俗话说没有丑女,只有懒女。这白白嫩嫩的肌肤不容耽误。

给我高光,给我美颜,给我磨皮给我高光,给我美颜,给我磨皮

本雕用两种常见办公用品稍微雕琢了下,荧光笔马克笔

荧光笔效果,在logo滴上荧光液,再一抹荧光笔效果,在logo滴上荧光液,再一抹

使用荧光笔,打造情侣款利器

可比得上祝枝山的小鸡吃米图可比得上祝枝山的小鸡吃米图

马克笔版祝枝山同款小鸡吃米图,加上光环加持,注入灵魂

妥妥的异形既视感,质感强烈妥妥的异形既视感,质感强烈

马克笔版塑造的异形,质感前列

这个面罩壳不是ABS,有一定韧性,估计能上刻刀,这只是本雕意淫这口罩—贫民价,颜值佳—俺叫strong(思创),各位大神可以搞起。

今天节目就到这,精彩!