伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

2019-03-14 14:54:58 44点赞 61收藏 40评论

平常晒多了服饰鞋包,今天晒个不一样的情趣用品!

购买链接如下:

丽波 震动棒女用自慰器 伸缩抽插膨胀AV棒转珠棒仿真阳具按摩跳蛋成人情趣性用品 膨胀伸缩蝴蝶99元京东去购买

废话不多,直接开箱!商品什么样?直接印在了包装盒上,全彩图一览无余。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

盒子背面,是商品参数,产品生产厂家在山东,生产日期是18/10/12,重量245g。电池容量600mA,使用时间大于等于40分钟,这个.......第一次吃惊!40分钟,恐怖啊,一般人难以做到啊!能做到40分钟的,估计都去美国、日本拍片子赚钱了吧?

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

使用说明要看清,第一次用之前要充电,注意清洁记得戴套,“内分泌不足”时用润滑剂,以达到愉快的效果,看到这里我实在忍不住笑喷了!

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

这个产品有什么特点呢?1.伸缩;2.震动;3.调频;4.变速。这个...我第二次吃惊,换成真人难做到啊。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

打开包装,先看配件,充电线必须收好,因为用的非常规接口,找不到了很难配。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

打开上图下发那张黑色的“正经的日用品”后发现是一张说明书,介绍了产品如何使用,除了变速、加速、减速之外,居然还能正转反转?第三次吃惊!

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

来看主角吧,从头至尾,整体长度超过正常人。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

握把上有五个按键,最神奇的就是中奖哪个R/S正转反转调节按键了!

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

转开握把底部的盖子,充电口就藏在里面,使用时记得拧紧盖子,别玩的太开心弄湿短路,进水了就没有下一次玩耍了。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

网上看,棒子中间位置有个“蝴蝶”,用于对小豆豆进行刺激。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

棒子上有肉眼可见的大凸点颗粒,也是正常人办不到的。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

棒子前部是透明的,外观上挺形象,但没真人的粗。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

透明材质可以看清内部,内部就比较厉害了,红蓝的柱子起到转动的效果,可以实现正转反转,下面金色的部分更厉害,会膨胀,怪不得这棒子设计的比正常人细,如果太粗的话,再一膨胀,估计没多少妹子会受得了。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

棒子看差不多了,打开演示一下吧。先来看小蝴蝶的震动,两根触须很厉害的样子啊!

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

除了触须,翅膀也会随着震动,就看你怎么玩了。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

棒子最厉害的伸缩、膨胀功能给大家看看。

伸缩~旋转~膨胀~震动!令人欲罢不能的丽波震动棒

该晒的都晒完了,我去战斗了,简单总结一下:

1. 99块,买不了吃亏,买不了上当;

2. 棒子主体防水,这很关键;

3. 能伸缩、膨胀,正转、反转,这点都是人办不到的;

4. 多频变速,想快就快;

5. 棒子带有凸点,更能刺激内壁;

6. 支持移动电源充电。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代