喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

2019-03-14 10:41:35 14点赞 10收藏 32评论

前言:

大家好,我是林老师,什么值得买上海微信群值友。

前几年刚晒完小米的无线移动电源,就在几位同事的努力下,在官网抢到了20W的小米车载快充,扬眉吐气啊,这里我依然要吐槽小米的抢购机制,8年了,一点长进都没有。说了管理好供应链的。

对于经常开车上班或者外出访客的时候,大概也是对于车载充电头是有自己的感触的。我现在车子上使用的一款是小米有品购买的点烟器充电头,一个USB给行车记录册使用,一个则留给手机充电,而手机的导航便利性在国内完美的替代了很多车载导航,很多不思进取的车载导航厂家,给自己树立了诸多的技术和使用壁垒。造成了很多用户觉得车载导航的便利性不如手机。不作死就不会死。我能说什么,当然是选择原谅这些厂家。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

而手机的大量使用,造成了国内的车载支架的市场的蓬勃发展,君不见上汽的某款低配车型已经出厂标配车载手机支架,这TMD是多么的不自信,自黑的最高境界莫过于此,而淘宝,天猫,各种手机支架铺天盖地,作为我们消费者大概都有一些自己的车载手机支架的选择心得,那些年踏过的车载手机支架的坑,低至9.9和高达199的我们都有曾经涉及。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

而小米这个时候和无线充电电源同步发布了一款车载移动支架。而且贴心的支持快充,和自动开合设计。我去,这不是就是我想要的吗。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

先说我的这款车载手机支架,也是小米有品购买,磁力吸和,空调出风口固定,一直在使用。前提需要在手机外壳上贴金属片。晒单如下

小巧玲珑,方便实用—Guildford 车载磁吸支架 入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在林老师的世界,晚睡早起一直是常态,其实这种生活方式对健康不好。后来我渐渐发现了另外一个副作用,就是浪费钱,刷着刷着大妈看见白菜之类的直接付款,指纹支付。下午京东的快递看见含情脉脉林老师| 13 评论11 收藏23查看详情

而小米发布的车载无线快充,替换的就是这款产品。

开箱

小米无线车充 20W 无线快充。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

主要功能,感应收缩,单手操作,智能散热。你想要的不想要的它都为你想到了。

官方备注了主要功能比较详细

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

背面的产品铭牌,输入输出。

输入参数

• 5V 3A 9V2A,15V 1.8A,20V 1.35A

• 输出最大20W

• 依然是由江苏紫米生产。

小米的LOGO加持,没有有品的LOGO。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

打开包装,保护膜里面是机器和配件,包装区别对待。

全家福

充电头,无线充电面板,TYPEC充电线。固定支架,TYPEC 好评,可以和安卓用户兼容。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

充电头的标签专门标注了使用红色的USBA 给充电板供电。应该是这个USBA的电压和电流更大。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

充电板的背面有输入和输出参数。内部可以通过散热孔看到内部的器件。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

充电板的背面有角度调节固定锁止机构,同时这款面板搭配的空调出风口夹,试了一下,需要很大力量才能调节背夹。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

平面放置是这个样子。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

正面就是我们久违的充电面板了。提示需要清除保护膜。对于侧面的夹臂开启键盘,轻触就可以打开背夹,同时也标准了感应器的位置。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

撕掉保护膜的感觉,妙啊,好漂亮的背板。金光闪闪,不是,亮晶晶。是不是感觉高档。第一印象很好。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

底部是给面板充电的充电口,如果你的手机不支持无线充电,你可以通过充电口下面的孔插入充电线直接给手机充电。该考虑的都考虑到了

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

最后介绍了附送的一个背胶支架固定器,由于很多车型采用的是不适合背夹的出风口设计,所以厂家多送了一个可以固定在车载其他平台空间的固定器。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

背面是3M胶,固定在车内窗户和不遮挡视线的位置,也可以把无线充电背夹固定在上面使用。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

基本,为了用户考虑的很详细和全面

使用,

拍完开箱,我直接下楼去车子里面试试产品,更换掉我之前的紫米充电头。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

插入电源后,充电面板有蓝色圆圈亮起,黑暗中还是还是比较柔和的光芒,不刺眼。

。

直接放入我的小米MIX2S ,显示充电中

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

切换到高德导航,非常的实用没有任何遮挡。视线好的一P 。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

侧面的轻触按钮也有灯光提示,轻触支架会自动开合。

喜欢但是你买不到系列,小米无线车充不负责体验。

如果是没有无线充电的功能的手机,可以直接通过TYPEC数据线充电,也没有任何违和。

最后终于到了总结时间

作为小米的第一款无线车充,突破性的强调了无线充电的功能,搭配新上市的小米9 可以实现20W快充。

面板制作和产品的细节设计和市场的一些粗制滥造的车载支架相比,完全改变了我之前觉得车载支架随便买一个能用就行的想法.

支架支持自动开合的功能非常棒,再也不用接电话双手去掰支架的尴尬。避免了驾驶中拿电话的尴尬。当然我们不推荐在开车的时候使用手机接电话。

不足

支架自动开合的按钮偶尔不灵,开合时间的比较短。

确定能买到?

小米无线车充(20W快充版)169元有品去购买

ZMI 车载充电器PD65W快充点烟器转换插头

ZMI 车载充电器PD65W快充点烟器转换插头

ZMI 车载充电器PD65W快充点烟器转换插头适用于苹果iPhone15Pro

ZMI AP821 车载充电器 双USB一拖二 银色

ZMI AP821 车载充电器 双USB一拖二 银色

ZMI紫米无线充车载支架汽车导航苹果小米手机支架出风口感应伸缩

ZMI ZMIAP721 车载充电器

ZMI ZMIAP721 车载充电器

ZMI ZMI 车载充电器 数显 18W

ZMI ZMI 车载充电器 数显 18W

ZMI 紫米 车载无线充电器 (黑色、20W)

ZMI 紫米 车载无线充电器 (黑色、20W)

ZMI 紫米 AP821 车载充电器 18W 双USB接口

ZMI 紫米 AP821 车载充电器 18W 双USB接口

ZMI 紫米 AP821 车载充电器 一分二 USB-A 18W 银色

绿野客车载一拖二点烟器转换器双USB车充汽车电源车用手机一分二充电器

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

方正方正车载充电器36W超级快充汽车转换器usb快充头新能源车也适用

准航车载充电器快充点烟器双口usb转换器60W大功率适用华为苹果小米

Kylie车载mp3蓝牙播放器接收器免提电话U盘快充GC16星空黑TQC3.0

阪驰适用于奔驰gle350/450/GLC260L车载充电转接头TypeC转USB转换器 车载USB+一拖三充电线/黑色

典爵车载充电器100W点烟器一拖二车充超级快充汽车转换笔记本充电