小鹰daylite plus+porter 46L 简陋开箱

2019-03-10 15:27:00 4点赞 8收藏 6评论

日常使用+背包旅游 ,看见了论坛上“我TM全是包”系列文章,胡子拉碴文佳佳大哥的评测,才入手了porter,daylite是因为正好想换个夏天的背包,就一起买了。

购于淘宝店,2天到货,3.7打折,两个包1168,减去了190块,等了一个多月才下手,感觉值得了。

两个包一起放着,虽然简陋了点,不过都是软东西,无所谓的。两个包一起放着,虽然简陋了点,不过都是软东西,无所谓的。

三包对比,20L,46L,最后这个马盖先的忘记多大了,它也是一个非常耐操的包,5年了,日常背负,能装!三包对比,20L,46L,最后这个马盖先的忘记多大了,它也是一个非常耐操的包,5年了,日常背负,能装!

正面正面

小口袋,小口袋,

放点小东西正好放点小东西正好

背面,可以看出来还可以加入一个水袋,骑车正好 ,后背有一条厚塑料加强筋,在加厚海绵的背面背面,可以看出来还可以加入一个水袋,骑车正好 ,后背有一条厚塑料加强筋,在加厚海绵的背面

内侧小口袋,拍糊了内侧小口袋,拍糊了

放了充电宝,正好。放了充电宝,正好。

隐藏状态隐藏状态

背负状态背负状态

内仓口袋内仓口袋

第二层口袋,可以放的格子很多,方便整理小东西第二层口袋,可以放的格子很多,方便整理小东西

内仓高度,放一罐精酿啤酒妥妥没问题内仓高度,放一罐精酿啤酒妥妥没问题

顶部宽度,750ML葡萄酒无压力顶部宽度,750ML葡萄酒无压力

内部侧面口袋1内部侧面口袋1

侧面口袋2侧面口袋2

正好有个巧克力,红色配一下,不过这个牌子75%的黑巧克力更好吃。下次我可以来个巧克力或者啤酒的评测。正好有个巧克力,红色配一下,不过这个牌子75%的黑巧克力更好吃。下次我可以来个巧克力或者啤酒的评测。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值

流水账模式,关于porter的包,佳佳大哥写的更好,图片质量也更高,大家可以再去看看。

我的专长是,包就属于被人诱惑才买的。。