揭秘“时装屋大揭秘”礼盒版(本站 首晒)

2022-10-27 03:07:50 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

K姐最近画画总是喜欢画小裙子和衣服,还喜欢玩娃娃换装贴纸,所以网上看到时装设计礼盒瞬间种草了,觉得K(zi)姐(ji)一定喜欢玩,好像女生小时候都喜欢玩娃娃换装啊,来来来,整起来!

外观展示

揭秘“时装屋大揭秘”礼盒版(本站 首晒)

儿童服装设计diy玩具益智6以上女孩子10十岁女童生日礼物7小女生5129元天猫精选去购买

本次购买为“时装大揭秘”礼盒版,适合年龄5岁+。礼盒共4个摆台,10块布,花边布若干,另外还有制版尺、工具铲、贴纸、说明书等,放一张网店材料汇总图给大家参考。整体材料比较齐全,布料颜色材质搭配也丰富。

使用感受

1.上手容易

这款礼盒不使用针线胶,通过手工铲把布料怼进人台后面的缝隙来固定衣服,所以对于小朋友来说非常容易上手,十分钟就可以对照图片做出主盒上面的粉色纱裙,小朋友非常有成就感。

2.可玩性强

赠送的视频讲解手把手教孩子几种衣服做法,拓展孩子思路,孩子慢慢有思路后可以自己设计衣服版型,打版裁剪上身,可以剪出上身下身或者连衣裙啥的,多种花边多样组合,能做出各种款式衣服,别说孩子啦,就是大人也忍不住上手玩一下,特别适合亲子陪伴。

3.无限拓展

除了礼盒里面的材料,自己家里面旧衣服布料、其他材质,都可以充分利用加入设计,只有想不到,没有做不到,比方毛根扭成腰带或者项链等等,超轻黏土做个头?!哈哈哈哈揭秘“时装屋大揭秘”礼盒版(本站 首晒)

这是一个小朋友小姐姐都可以玩的创意玩具,就是价格略高,入手价99元,所以大家买了后一定要使劲玩,玩出好多好多超值的漂亮衣服,惊艳pyq。

我是陪读妈妈--K姐妈,多年老值友,第一个长文,码字容易,拍图难,又渣又懒得P,大家多多包涵~下次准备把国风版也分享一下!