作为近年来比较火热的一个话题,洁面仪成功吸引到了众多的小仙女去种草拔草,对于这种号称能够深层清洁肌肤的东西,许多看到了它们能够去黑头粉刺等功效就再也把持不住了。

正逢天猫双十一,对于那些平时心动但是因为价格原因而不能入手的产品,此时不入更待何时呢?so,经过精挑细选以后,洁面仪方面我成功拔草了科莱丽MIA2。

【抢付定金】科莱丽MIA2洁面仪毛孔清洁器女电动声波洗脸仪洗黑头899元天猫精选去购买

接下来,将为大家实际展示我的挑选成果。

种草原因:

1.品牌。科莱丽这个品牌呢,其实并没有那么如雷贯耳,但是它隶属的品牌那就厉害了,就是鼎鼎大名的欧莱雅集团了。事实上目前市面上各种品牌各种宣传五花八门,所以我在挑选的时候,为了避开那些不安全因素,第一考虑的还是品牌。

而科莱丽的品牌成立在2004年,最先进入的是皮肤科跟整形外科领域,随后才拓展到个人护理方面的,并且品牌在2012年被欧莱雅集团收购,于2013年进入中国市场,其实做这种美容护理仪器的,或多或少还是需要一点技术沉淀之类的不是么。

2.功效。目前市面上的洁面仪,主打功效除了基本的清洁肌肤污垢残留、改善肌肤水油等,更独特的功效还是要看不同的产品了,例如现在最火热的露娜的基础款mini 2主打的是三区清洁的概念,科莱丽就是祛痘去粉刺和一机多用的概念。

而我拔草科莱丽是因为,我觉得露娜的硅胶的刷毛,并不能很好的对我这种痘肌+混油皮产生效果,而科莱丽的刷头搭载的基本都是刷毛,能够更细腻的清洁,也能更好的让洁面产品覆盖。

3.多用性。这也是我拔草科莱丽一个很大的因素,因为它能够搭配各种刷头进行多方面的使用。特别是搭配上妆刷头,对于我这种爱睡懒觉但是又想化妆的人来说再好用不过了,吃个早饭的功夫基本妆就成了。

4.价格。好吧我承认,这也是一个非常重要的考虑点,就算在双十一,露娜的mini 2要近1300,而科莱丽足足便宜了400左右,让我这个囊中羞涩的人实在是承担不住露娜,毕竟双十一的购物车有那么多东西要清!

产品外套与内盒产品外套与内盒

内盒内产品,充电线*1,动力焕白刷头*1,无刷头机器*1内盒内产品,充电线*1,动力焕白刷头*1,无刷头机器*1

机器未开启动力焕白刷头近拍机器未开启动力焕白刷头近拍

机器开启动力焕白刷头近拍机器开启动力焕白刷头近拍

使用感受:1.刷头部分的毛非常的绵密,柔软,所以清洁效果很棒,作为一个敏感肌,并没有感受到任何的不适或者皮肤刺激,两档效果所产生的洁净力确实有区别,也算是比较实用的设计了科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

2.外圈的白色的刷毛在使用时是不动的,所以并不会有水溅射出来,同时全身可水洗,比较方面冲洗。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌 充电器是吸附在机器把手端的,且吸附力很强,所以不用担心漏电等问题。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

刷头吸附于机身刷头吸附于机身

3.在使用期间每隔一段时间会有震动提醒功能,以防使用时间过长,能够让洁面产品被充分的起泡同时均匀覆盖,用后感受到很强的清洁感。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

功效达成:1.关于清洁与改善肌肤效果,使用一段时间后,确实感觉肌肤没有以前那么的沉闷了,每次洗完都有很清爽的感觉。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌 同时肌肤毛孔有了一定程度的缩小,粉刺与黑头大大降低,用之前每天都有个时间段油光满面,现在改善很多。

2.关于护肤品吸收提升效果,很明显的感受到水乳面霜被很快的吸收,不像之前堆积在脸上导致很闷很厚的感觉。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

3.关于美妆效果,涂好各种粉与液以后,直接使用,刷会微博的功夫就可以出门了,妆效还行且覆盖的比较均匀,虽然比不上手化,但是对于上班党和懒人来说实在是利器。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

续航:由于充电很简单,所以每天用完顺手就把充电头吸上去冲充,超级顺手,官方表示充满一次电可以用24天。

总体来说这款洁面仪还是大大超出了我的期待的,因为目前luna还是占了洁面仪市场的绝大部分,所以我当初购买的时候也很坎坷,幸好给了我一个满意的交代。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌 科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

此外,科莱丽的洁面仪需要定期更换刷头,官方建议每三个月一次,但是我是两个月更换的,因为刷头如果不更换的话,外加潮湿的环境,很有可能会滋生很多的细菌,到时候可能会二次伤害肌肤,外加这种软软的刷毛在出现比较高的磨损以后效果就不是很理想了,导致刷头消耗有点快,双十一重点囤刷头。科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌 科莱丽洁面仪—毛孔清洁、声波洁面、净除黑头,开启你的洁净美肌

原创新人
话题:原创新人 +关注