【双十一值得买】这款设备可以轻松清理车内死角残渣

相信很多有车一族都有一个烦恼,那就是车上小孩吃东西掉下的残渣不知道如何清理,在座位表面上的还好,如果掉进座椅的夹缝里面非常难以清理,哪怕是去洗车也很难清理干净,多以很多人会考虑买车载吸尘器,然而市场上绝大多数吸尘器都很鸡肋,还是无法彻底清除,今天,咱们来看小米有品商城中的一款车载吸尘器——清蜓车载吸尘器,看看效果到底如何!

【双十一值得买】这款设备可以轻松清理车内死角残渣

▲从包装盒来看,这款吸尘器的个头应该不大,外包装上已经展示了产品的概念图,黑色的外观配上黑色的包装盒显得尤为高端大气上档次,估计也深受很多男性消费者的喜爱,毕竟这个市场基本属于男性市场。简洁的包装上除了产品图和品牌名称再无其他修饰,给赞!

【双十一值得买】这款设备可以轻松清理车内死角残渣

▲这是标配所有的配件,一个主机,伸缩二合一吸嘴,车载充电器,注册卡,用户手册。当我拿出这个吸尘器我就感觉很喜欢,首先是颜色看起来就很讨人喜欢,其次是握把设计的就很舒服,加入了纹理,不仅防滑,拿着还很顺手,再一个就是不是很重,估计使用的时候手不会很酸。

【机身简洁而美观】

在主机机身的正面有一个开关按钮,三个LED灯来显示吸尘器的电量情况,在设计上很简洁,很有风格,使用起来很简单,没有太多的花里胡哨的东西。主机不是很大,像一个小喷壶似的,表面采用了细磨砂的工艺,摸着不会感到很滑,很舒服。

【异形吸嘴更方便】

吸嘴的设计很有特色,采用了透明的设计,在吸东西的时候能看到残渣飞进去的情景,很好玩!为了更方便使用,吸嘴的前段开口微微朝下,这样使用的时候可以减少弯腰的幅度就能轻松的完成操作,很贴心的设计,而且吸嘴前段为扁口,使吸尘器的吸收范围变得更大一点,也方便插伸缩二合一的吸嘴。

【双层滤网】

打开吸嘴后就可以取出滤网。可以看到滤网设计的很可爱,这个滤网很有高科技的,双层的过滤系统,可以达到更好的过滤效果,第一层初过滤可以有效的拦截大颗粒的残渣,第二层滤网可以过滤小至0.3微米的微尘,让吸尘器的效果更棒,同时也防止二次污染。

【扇叶独特动力大】

从这个角度可以很清楚的看到吸尘器的扇叶,这是涡轮式的扇叶。使用的时候可以非常明显的感受到这款吸尘器吸力之强,因为采用了多级旋风气流增压,让吸力达到了5000Pa,由于采用了高强的电机,扇叶每分钟的转速高达32000转,可以很轻松的吸起残渣、烟灰、瓜子皮,硬币都是毫无问题的,再也不用担心吸不动了。

【无线手持更方便】

这款车载吸尘器抛弃了电源线,没有线材的缠绕,使用起来更方便,可以手持主机直接清理,只需要轻轻一按开关按键,瞬间就可以听到吸尘器从无声缓缓加速到非常强的风声,就像高铁启动一样,关机的时候也会有同样相反的效果,非常有魔性,我时常打开就是想听听声音,哈哈!

【LED灯照亮死角】

还有一个亮点就是它配置了LED灯,这是很贴心的设计,在吸尘器工作的时候,LED大灯会自动打开,灯光为白色且很亮,灯光的方向正好是吸嘴的方向,在车上光线不足的地方可以协助查看是否还有残渣等,轻轻松松应对光线不足的死角。

【助力吸嘴更给力】

回到清理效果的话题,很多车的夹缝死角里的残渣很难清理,清蜓车载吸尘器给主机配备了伸缩二合一的吸嘴,可以很轻松的解决夹缝等死角残渣难以清理的问题,扁嘴可以插进狭小的夹缝里面,不放过一点残留,吸嘴上的毛刷可以清扫车内顽固的污垢,扫起的瞬间吸尘器立即吸入,一气呵成,很给力!

【充电方便且快充】

最后就要介绍一下充电方面了。为了方便充电,清蜓车载吸尘器的接口使用了车上的点烟器接口,方便车主及时充电。吸尘器采用了12V 2A的快充,一个半小时就可以充满,充一次点基本可以清理整车4次左右,全速工作可达13分钟,还是挺不错的!

【使用总结】

这款吸尘器我已经用一段时间了,但是我发现我清理车上的东西很少,清理家中的沙发和床上的碎渣是真心实用,不想清理床铺的时候用一下清蜓吸尘器就好了,哈哈!其实对于车主来说这款吸尘器还是很实用的,吸力很棒,创新的伸缩二合一的吸嘴可以帮助清理夹缝里的残渣,LED灯帮助清理光线不足的地方的杂物,总的来说,199元并不是很贵,现在在小米有品商城里面众筹,非常火爆,已经超额完成711%,感兴趣的同学赶紧去围观!

汽车消费
分类:汽车消费 +关注