荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

回合制游戏相信大家都不会太陌生,一般来说回合制游戏大多数都会出现在卡牌类类型的游戏上,例如:玩法变化多端的炉石传说,经典的游戏王等等,那么接下来我就为大家推荐一款另一种风格的超级特色回合制游戏——《僵尸罗格》

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

《僵尸罗格》是一款以僵尸末日题材的生存冒险游戏,僵尸罗格采用了独特的随机模式进行游戏,玩家们可以在游戏中能够体验到随机的游戏地图和游戏任务,这样就可以让玩家体验到不一样的感觉,从而使得僵尸罗格拥有独特的游戏亮点,而在游戏中作为人类最后的希望,你必须要坚持下去,因为在这个弱肉强食的世界,你别无选择,通过各种道具存活下去是你唯一的出路!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

《僵尸罗格》在画面上采用了经典的像素风格,让游戏看起来有点像丧尸版的像素地牢,但是这别有一番趣味的像素画风,采用幽暗模糊设计的游戏场景,让这款随机游戏充满了未知的事情!在这种五颜六色像素风中,还加入了留白的效果来增加游戏的探险性!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

游戏采用的视角与一般的Roguelike游戏采用的视角差不多,但是这款游戏的并没有其他Roguelike游戏拥有全视野的游戏场景,在进入游戏中,游戏里都是黑乎乎的,只有一道白光指引着你!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

在一款回合性游戏中,如果你想看到游戏里的彩蛋,我觉得几乎是不可能的,但是这款游戏如果你不细心发现,你真的不知道这里面还会有彩蛋,例如:臭鸡蛋扔在地上就会变成荷包蛋!啤酒扔在地上就会变成一滩酒等等!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

说到彩蛋,就不得不说一下,这款游戏中最具有特色的地方,在游戏中感染病毒的男主有人类和僵尸两种形态可以改变,总共有三种模式,在这种模式中玩法就增加了很多,下面简单介绍。

第一种:人类形态,人类形态下感染度会不断增加,也会持续回血,大招炸一下会有较高伤害并涨感染值。

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

第二种:半人类半僵尸,这种和人类的区别就是没有自带回血,其余和人类一样。

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

第三种:僵尸形态,僵尸形态下感染值到达最高值,此形态下因为腐烂会不断掉血,大招炸会扣血但伤害极其高,此外僵尸形态大招能给友方僵尸单位回血,这时和人类处于敌对状态而和僵尸是友军。

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

在游戏中单凭自己的拳头是很难在这款游戏中生存的,在出生点中,我们可以通过观看视频来获得随机的道具,还可以商人那里获得猪肉刀,有猪肉刀防身一下子就安心了很多啊!而游戏中还会有许多的道具,例如:当感染度很高的时候就可以利用大血清来解除感染。当血量快见底的时候就可以使用血包来补血!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

当然了在游戏场景中,除了有僵尸,僵尸狗,还会有人类,当你是人类的时候僵尸会攻击你,人类会帮助你,当你是僵尸时,僵尸会帮助你人类会攻击你,这样的正反派结合,有点像警察摸底啊!当你遇到被感染的人类时,你还可以投掷血清来让感染的人回复正常!回复正常的人会给你任务,完成任务后你就可以获得相应的奖励!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

《僵尸罗格》在操作上采用了点击移动的设计方法,玩家通过点击屏幕来让人物移动,通过点击来攻击僵尸,装备道具等等,虽说操作方面非常的简单,但是玩起来确实非常的有难度的,你们试玩了就会知道!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

当你进入每一关的楼层3,男主就会有独白,好像在说:这附近好像有一股强大的力量!没错男主感受到的这股力量就是这一层的Boss,第一关的Boss是一个尸变的老婆婆,还有一台老远就能打到你的机器!我打这一关可是用了好久的时间的,琢磨的都快崩溃了!哈哈哈!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

如果你不幸被Boss打死,不要灰心,出生点的机器人会等着你,重复着一开始的操作,随机的地图,同样的探索,就是想磨练一下自己的意志!没有存档的游戏,你到底能通过多少关!

荐游:当你拥有双重人格的时候,你会怎么做!——《僵尸罗格》

总的来说《僵尸罗格》这款游戏在制作中很贴心,会在出生点让玩家通过看视频来获得道具,虽然没有过多的剧情来介绍这款游戏,但是再玩的时候就能感受到这款游戏背后的意义!
虽说游戏操作简单,但是当你真正的玩起来,真的想死的心都有,不断的死不断的重来,但是当你通关后,那种感觉又是非常的不一样!如果你也想测试一下自己的耐心到底有多强大,不妨来尝试一下这款游戏!

游戏名称:僵尸罗格

登录平台:安卓/IOS