眼部老化就是要折腾——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

2018-10-30 14:21:00 4点赞 5收藏 3评论

这次我评测的猪脚是主打针对熟龄肌的眼部精华——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

德国进口RivaldeLoop眼部胶囊保湿补水淡化黑眼圈精华原液男女士21元天猫国际去购买

这款产品天猫上销售,产自德国这个严谨不苟笑的国家,德国的护肤品在国内占据市场并不大,而以胶囊形式存在的这款德国眼部精华,究竟怎么样,能不能满足熟龄肌,不妨继续看。

一、品牌介绍

由于Rival de Loop这个品牌,着实我不知晓,我相信大多数MM还是不知道这个品牌的。本着不能祸害大家,推荐个小作坊产品,一定要了解下这个品牌。

所以找了国内搜索老大百度百科解释了下,这个品牌也只有寥寥数语,在百度里没有找打其官网。

瑞德露Rival de Loop来自成立于1972年德国专业***,美容产品生产及销售的Rossmann家族首席化妆品品牌。Rossmann家族有着近半个世纪历史的,产品在欧洲各国销售,并拥有1760多间连锁店,18,000多名员工,是欧洲化妆品市场举足轻重的巨头之一。

Rival de loop瑞德露美容护肤品牌由Rossmann家族专业研发,常年在Rossmann护肤品商场销售,其全部产品都经过欧洲卫生组织严格检测和临床皮肤科学测试,并加有Rossmann护肤产品再次检测的双项保证。被德国消费者杂志Preisroboter评为物美价惠的五星推荐护肤品牌。

这也可以很好的解释了,为什么我们不了解Rival de Loop这个品牌了。进入中国市场太晚,有美国、法国各大品牌占据市场,进入不做足本土化工作,搞得大家不晓得它也不出奇,建议品牌的中国代理商或品牌代表不打广告也就罢了,维护下中国官网或编辑下百度百科吧。

没办法,再找了下Rossmann的相关资料。

Rossmann是德国最大的日化用品超市,成立于1972年。2017年4月,Rossmann的2000多 家实体店和网店将接受来自中国的游客、商务人士和留学生的支付宝支付。Rossmann公司市场主管Raoul Rossmann 先生表示 ,接受支付宝支付可以方便中国顾客消费,同时争取市场份额。

也就是说,Rossmann是个非常牛B的超市,Rival de Loop是它自营的品牌。也就类似与屈臣氏里的自营品牌一样。也就是可以解释为,Rival de Loop是平价护肤品,不像兰蔻等走轻奢路线。

二、开箱

包装简单,这个应该从张大妈总部发来的包裹,没有黄灿灿的胶带,不太习惯。

打开里面有3板精华,一板用一个星期。

正面照,透明窗口可以看到红色的胶囊,一共有7个。纸质包装上面有品牌LOGO。

反面照,有方便大家撕开的小口子,没有中文标签,这个可能是全球购的东西,但是没有中文标签不符合国内对进口商品的要求喔,商家要注意避免遇到麻烦。

都是德文,大意是说Rival de Loop这款眼部精华是45岁以上的人士使用(真的是熟龄肌喔),和我们认为的30岁就进入熟龄的思维不太相同。

功效方面比较全面,去黑眼圈、去眼袋、去细纹等。

打开纸袋,里面就是胶囊***的既视感,包装不是很精细有美感,估计没有包装设计师参与设计,从而拉低成本。

来个细节照。

背面也是德文,这个就不翻译了。

取出其中一个胶囊(不要告诉我,你不会取出来,你没吃过***吗)

如果你有宝宝,一定会开这种胶囊(千万别真直接吞掉了)。宝宝有款维D小鱼,就差不多造型。直接在最细的地方拧断,挤出精华即可。

三、使用感受

由于我不属于45岁以上人士,但是我以我的感觉说说。没化妆,没打灯,没美图秀秀,上眼测试。

1. 本品不是水水的感觉,是油油的感觉,非常像我年少时为了省钱,在网上找到的教程,直接涂的维E胶囊。

2. 本品由于是油性的,就注定吸收会慢些。

3. 感觉配合整齐眼罩会更好促进眼部吸收。

看了下天猫的产品介绍,诚不欺我,真的是维E。当然没这么简单,还有藻类提取物和坚果油。

但是回到它针对的客户群,45岁以上的人式,的确是需要油脂,上次我给我妈妈的补水护肤品,就被她说,没有油,冬天保护不了脸部不红。我想这个更适合我妈,只可惜我妈是不注重面子工程的人,她从来不用。

四、总结

1. 个人推荐严格按照它家的客户群要求购入。45岁以上夜间使用。

2. 该精华主要成分含油和维E,所以不喜欢油质的护肤品要跳过,喜欢油质的护肤品可以考虑。

3. 适合秋冬使用。

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

La Prairie/莱珀妮 鱼子精华琼贵眼部紧颜液 20ml

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

德国世家 夜间调理精华液 50ml

德国世家 夜间调理精华液 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml