清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

2018-10-29 10:57:55 1点赞 8收藏 1评论

作为一个家务清洁剂爱好者,毫不夸张的说,我们家现存的常用清洁剂高达50+种清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 ,从大众化的杀菌消毒、去油去污到小众化的去胶去漆去锈等应有尽有,而且还在不断试错增加中。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

这次有幸申请到张大妈的德国domol去污乳,简直让我两眼放光,内心OS:又可以享受一把家务清洁啦!开箱凑数的图就不发了,外包装除了朕值到了的标识胶带封条之外,脏得一塌糊涂。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

亮黄色的外包装十分醒目,750ML的产品,搭配官方售价65软妹币,分量看起来也是沉甸甸、超值的。

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

本品呈液体较稀,黄黄的远看起来像化掉的奶油。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 味道闻起来也不刺鼻,有点柠檬香味(猜测加入了柠檬酸,因此除垢效果也很明显)。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 使用起来也十分方便简单,按照官方介绍的使用说明,一涂一抹再擦擦擦擦……,GET!清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

—闲扯分割线————————————————————————————————————

说来也好笑,作为一个清洁剂大户,拿到domol去污乳让我开心之余又满是尴尬清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 。因为有日常清洁的习惯,不干净看不惯的地方早“擦脱了皮“清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 ,为了找到可以使用产品、感受测评的小区域,着实大费劲了。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

1、浴室重灾区,没有预装中央软水的后果,龙头花洒的水垢,隔三差五的就会发现一坨坨的,也是够够的。

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

一涂一抹再擦擦擦擦……清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

使用起来,基本不需要用力,抹布沾取少许,涂抹本体,转圈圈,很快搞定。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

2、找了好久才找到的大理石接缝处的污垢,以及玻璃胶与挡水条接缝处的神秘染色体,遇到domol也是一秒制敌。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

一涂一抹再擦擦擦擦…… 清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

3、深入深色瓷砖深处的水垢(好绕口),因为表面是磨砂质感的,很多污垢就藏在磨砂表面里,遇水隐形,干透立显。在domol的加持下, 会如何?!

清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评

效果立竿见影。以一敌百,去污能力很强大,也因为多次使用期间,本品味道还算好闻,也不存在内心的抗拒。

总的来说,这款德国domol的去污剂满分5分的话,我会给4.6分清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 ,满足日常家用的大众化需求,不用再多花钱买其他的替代产品,一瓶全搞定。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评 也很感谢张大妈一次送来三瓶,让我的清洁剂购买之路短期内小小“受阻”。清洁剂界的“瑞士军刀”:德国domol去污乳使用简评