JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

2018-11-02 20:41:00 206点赞 1677收藏 129评论

刚进入11月份,就有种风声鹤唳,山雨欲来风满楼的错觉,哦不,不是错觉,是钱包君真实的感悟。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

在写这篇文章的今日,京东就放出了299-150,199-80,值友专享199-100的优惠券,抢完券,下完单,发现这文章得赶紧写完啊,发券节奏如此快,值友们一遍遍推着购物车冲进战场,还不知道往里划拉什么,分分钟无货咋整。这篇文章的审核速度,就要看小编的良心了啊。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

京东的生鲜活动大致包括 鲜奶类,生肉类,果类,以及今天要说的半成品类。

虽然我是一个爱吃鬼,刷起美食图来毫不手软,但却不是个“一天花五六个小时做饭看见丈夫孩子吃的健康而感到心满意足”的苦大仇深的贤惠妇女,事实上,除去充满吃货的干劲试验新菜谱的时候,谁还不是个暴躁的老仙女咋地?正常情况到了饭点,如果老公在家,我就张着嘴等着,老公不在家,我跟孩子大眼瞅小眼的时候,就拉开冰箱,从半成品里挑点爱吃的热热。

在吃饭这件大事上,每个人口味不一样,能按照自己的喜好吃饭是基本的人权,在此基础上,没事的时候看看时刻更新的营养学知识,注意饮食多样化,营养比例摄入,低碳控糖什么的。我们家最讲究的是我,下个方便面要加两三种青菜—必须是有机的,再打上2个蛋,不喝汤。老公是软骨头,千恩万谢只求双份,儿子辅食开始就一直吃成品辅食,大了喜欢披萨三明治,汉堡炸鸡,包子馄饨这些简单粗暴的食物,从来不喝粥。跟我吃不到一块去,谁也不愿意迁就,就用半成品调和。现在在幼儿园一天两餐,小灶四菜一汤吃的特营养,只要给他准备晚饭就行,半成品就很能打。

很多人对半成品有偏见,觉得不如自己做的新鲜健康,我不这样认为,正规渠道卖的生鲜半成品比黑店外卖干净多了,甚至比做饭习惯不好的家庭也干净多了。对不愿意多花时间在吃饭上的人来说,半成品是非常好的选择。最大问题是可选择的少,有的口味还挺反人类,我就对“美味”的要求比较高,如果不好吃,跟咸菜有什么区别?就算是吃半成品,我们也要站在半成品的鄙视链上端!下面分享的这八款生鲜半成品,久经考验,美味实惠,提早加购物车,生鲜活动的时候一网打尽即可。

上篇原创里也有几款是经常参加生鲜满减活动的,可以一并收藏加购~

京东十款好货,搞定一分钟早餐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好呀,购物车都满了吗?瞅瞅支付宝,贫穷的脸上还能展开笑颜吗?没用的东西先删一删吧,攒200块钱,下面的东西全清,1个月的早餐有着落了,在暖气还没来的深秋,冻得出不了门吃小D和茸茸| 24 评论13 收藏142查看详情

1、西贝莜面村 黄馍馍

日常价格28块钱,经常参加生鲜满减活动,半价可以入手。合2块钱多点一个。

西贝莜面村 黄馍馍枣泥豆馅 6个装 540g 包子面点28元京东去购买

西贝最近在京东上上架了不少产品,我买过下面这3款,外观漂亮,比起一般品牌价格也不算高。黄馍馍皮薄馅大,皮不粘牙,馅不甜腻,挺好吃的。不像一些超市品牌的速冻包子馒头,买过几次皮都很粘牙,吃起来不舒服,某城酒家的甜包子买过几款彻底解毒,齁死了,望避雷。

酸菜还没吃,不知道怎么样,不做推荐。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

冷冻存储,吃之前蒸锅蒸几分钟就行冷冻存储,吃之前蒸锅蒸几分钟就行

馅是粗制有颗粒感的馅是粗制有颗粒感的

2、 必品阁 香菇虾仁海鲜鱼饼

日常价29.8,参加生鲜满减活动,半价可入手。

必品阁(bibigo)香菇虾仁海鲜鱼饼 240g(8个 早餐 儿童食材 方便速食)29.8元京东去购买

必品阁比较出名的是他的煎饺,没买过,因为我们家冰箱常年囤着自己包的馄饨和水饺,周末去超市买现成的皮儿,现成的肉馅,回家剁上点菜,调调味儿,边刷剧边捏起来就行,放水饺盒里冻起来,全家能吃个四五六七次吧。

这个鱼饼是我比较喜欢吃的,厚厚弹弹的,不香,不咸,不甜,能吃到大颗虾仁,煎锅/微波炉/烤箱/空气炸锅热3分半就搞定。搭配馄饨、粥都很好,下饭。

搭配一碗馄饨。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

自己捏的馄饨和水饺,丑且便宜好吃自己捏的馄饨和水饺,丑且便宜好吃

3 、东来顺 鱼籽丸

日常价9.8,plus价格8.9,常年参加满减活动,半价入手,每包5-6个 。凑单好帮手。

在京东上买过的各类鱼丸肉丸大概有十几种了,我最爱吃的就是这款,口感劲道,没有面感,鱼籽弹牙,好吃!

东来顺 鱼籽丸 100g/袋(内约6粒) 火锅食材(2件起售)9.8元京东去购买

可以下火锅,可以下粉,可以下方便面,可以下进名菜—大白菜炖粉条里。

4、 我爱渔 北极甜虾刺身

日常价39.8,有时候会买一送一,有时候会参加各类满减,我买过的好价是差不多15元。

我爱渔 冷冻北极甜虾刺身去壳 78g 20尾 袋装 海鲜水产39.8元京东去购买

20尾的去壳甜虾,个头蛮大的,吃之前5分钟从冷冻里拿出来稍微化冻,蘸寿司酱油+辣根,简直不要更方便。

不腻不腥,口感甜鲜,常年囤货,无限回购。

5、 上鲜 炸鸡腿块 龟井风味

日常价29.9,常年参加活动,入手好价15元,一斤装。

上鲜 炸鸡腿块/盐酥鸡 500g/袋 日系龟井唐扬 出口日本级 清真食品 冷冻鸡肉制品 鸡块 鸡排29.9元京东去购买

这种半成品鸡肉制品,品牌特别多,但不是每个品牌的每款都好吃,我下面要推荐的鸡肉制品,都是经过很多次购买后横向对比选出来的,吃过的,不是看图说话的!

上鲜这个品牌算是不错的,鸡腿块和鸡米花都很好吃,但也有很难吃的,有一款日系海苔鸡肉卷就特难吃。

儿子爱吃炸鸡,但家附近没有肯德基,外卖送到就没口感了,这种半成品是完美解决方案,不知道吃什么的时候拿出点,炸锅/空气炸锅 4分钟即可。讲真那肯定是油炸的吃起来最香JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

推荐这种小油炸锅,购于尼达利,四五十块钱吧。用油量很少,我一般用一批油,炸完1次后包水饺用,或者干脆炸过三次后扔掉。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

鸡腿块个头蛮大的,一斤也就不到20个,但是只要15块钱,比吃洋快餐便宜多了,口感一点不逊色。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

外酥里润,挂浆很薄,肉汁漫溢,里面是剔骨鸡腿肉,连着皮卷起来再切件制成,所以每一口都有皮肉相间的爆汁感,特别罪恶JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

6、 上鲜 鸡米花

日常价14.9,常年参加活动,满减后半价可入。

上鲜 鸡米花/盐酥鸡 500g/袋 出口日本级 清真食品 日系原味 炸鸡 速冻食品 快餐鸡肉14.9元京东去购买

跟肯德基的鸡米花吃不出区别,特别酥脆,肯德基有时候碎的面粉团子还比较多,这个肉更多些。肯德基10块钱一小盒,这个10块钱买一斤半,肯德基等餐的功夫,在家早炸完吃光了。

7、大成姐妹厨房 台湾鸡块

日常价17.9元,半价活动可以入手,9块钱/500克。

大成姐妹厨房 台湾鸡块 500g/袋 炸鸡 原味 鸡排 速冻食品 鸡肉17.9元京东去购买

又是肯德基黄金鸡块同款,吃不出区别系列。肯德基8元5块,这个9元,20多块~

8、牛油果

这两款牛油果都是我经常购买的,活动满减到5折就可以入手了,根据大小约合5-6元一个。

买过十几次了吧,京东的牛油果品质都挺好的,没坏过,就算坏了也可以售后,以前我买过一个新疆西州蜜,送货的时候可能摔地上了,有一个小地方破皮,快递小哥主动退款了,白吃一个瓜JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

进口 巨无霸牛油果4个装 单果重约160g-220g 新鲜水果49.9元京东去购买进口 牛油果 4个装 单果重约130-150g 新鲜水果39.9元京东去购买

哎,牛油果算半成品吗?

算啊,它是菜你不知道吗?

切开浇点寿司酱油,下饭,参考一下。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

以上推荐的单品,加上一篇文章推荐的,可以任意组合,不知道吃什么的时候,拉开冰箱选一下就ok。简单点的5分钟就可以搞定,复杂的也不会超过10分钟。来客人了,几分钟就能加个菜。别说,小孩子吃了,营养还挺全面呢JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

示范一:烧壶开水,泡一碗五谷磨坊粉,剩下的水烫点青菜拌一拌。5分钟蒸出黄馍馍,同时把牛油果切开浇酱油。然后花4分钟炸一锅鸡米花,挤点番茄酱就可以吃饭了。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

示范二:下馄饨,同时煎几块鱼饼。

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

下篇写凑单水果篇,欢迎订阅、关注、打赏!JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可

小编注:本文作者@小D和茸茸 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:BOSS茸,微信搜索“Rong_dai_wang”

西贝莜面村 黄馍馍枣泥豆馅 6个装 540g 包子面点

上鲜 奥尔良鸡翅 1kg

上鲜 奥尔良鸡翅 1kg

上鲜 鸡爪 1kg

上鲜 鸡爪 1kg

上鲜 维也纳香肠 1kg 出口日本级 烤肠红肠鸡肉肠鸡肉火腿肠热狗烤肠

上鲜 琵琶腿

上鲜 琵琶腿

上鲜 炭烤黑椒柠香鸡腿肉串400g 熟冻 出口级 柠檬甜香鸡腿烧鸟

上鲜 蜜汁鸡翅中 1.03kg

上鲜 蜜汁鸡翅中 1.03kg

上鲜 法式香草肠 1kg 熟冻 出口级 烤肠鸡肉肠鸡肉火腿肠早餐食品

上鲜 鸡腿肉丁 800g

上鲜 鸡腿肉丁 800g

上鲜 鸡大胸

上鲜 鸡大胸

蜜汁枣肠 1kg 熟冻 出口级 烤肠鸡肉肠火锅肠早餐肠清真食品

西贝莜面村有机莜面鱼鱼600g/盒粗粮代餐口感爽滑 门店招牌同款

上鲜 鸡翅根

上鲜 鸡翅根

黄金鸡排500g辣味 冷冻 出口级 香酥鸡排鸡扒炸鸡排清真食品

上鲜 脆皮鸡肉圈 1kg 冷冻 出口级 脆皮鸡腿肉圈炸鸡肉

上鲜 脆皮鸡肉圈 1kg 冷冻 出口级 脆皮鸡腿肉圈炸鸡肉