京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

2019-12-05 14:05:37 97点赞 132收藏 140评论

随着电商平台的不断发展,二手交易平台也越发活跃。拍拍,转转,咸鱼等闲置物品交易市场逐渐走近消费者,大到二手车、二手房,小到二手手机,可以说今后应该有非常广阔的市场。交易中由于iPhone手机品质较国产机高,使用寿命长,二手市场十分火爆。

二手iPhone的水太深,手机零件拼凑起来的黑机到处都有。近来贩子们也厉害了,信息可以随便改,沙漏、爱斯根本查不出来。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

二手东也推出了自己的手机验机业务。拍拍二手App下面可见,拍拍验机、备件库、京东专卖。可见验机已成为拍拍三大业务板块之一。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

进入主界面可以看到,目前主要还是手机。各大热门品牌都有,还有平板等板块。其中iPhone内容最全。凭借京东的口碑,拍拍一心想在二手市场里站稳。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

介绍里号称专业验机,30天质保,24小时发货。按其说法是全国二手贩子收来的或者个人的iPhone,发到京东拍拍各地平台寄卖。由验机中心发给卖家。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

中国旧货协会是什么鬼。里面的介绍要注意,拍拍验机不支持七天无理由,且一旦发货就不能取消订单,这在京东自营来说是没有过的。水越来越深喽。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

现在记录一下在京东拍拍验机买的64giPhone8的过。

到手就按教程验一遍机,如果翻车会想办法通过客服或者正确投诉方式处理,过程都记录下来,当做一个反面例子给大家吧。

iPhone8的报价从1100到2800不等。我选机条件是国行,无拆修,屏幕完好,在保,电池95以上。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

下单之前,网上看了好多京东拍拍验机的负面消息,也怕翻车。回头一想这不到1900还在保的iPhone8它不香吗?但是心里还是紧张,毕竟这会京东新品是3299,不是翻车就是中奖!

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

有的商品网站上会放爱斯结果。比如这款全绿100分。19年4月出厂。注意下面细节“天津验机中心”

而实际的发货地却是宁波。看来是验机中心安排的发货,并不代表他演过的机在他那里哦,里面还是有点文章的。是真是假,来吧,继续看。24小时内顺丰发货确实是没问题。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

最终挑了这台,检测全绿,这是天津的检测报告,等到手之后一条一条对。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

网站上的晒图看,左侧磕碰还是不少。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

下单价格是1845元,可见商家名称,还有之前个人卖家的信息。

顺丰快递下单半小时就发货了。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

包装很仔细。没有原厂盒子,不过这些已经不重要了。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

边角有磕碰,基本不影响使用。位置和大小和网站上的图片完全一致。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

爱斯满分,各项功能正常。

京东拍拍验机的iPhone值不值得买?

在保,还剩111天,安全出坑。目前投入使用,今后有问题的话我会回来更新的。1845买的小8还是很香的。用到5G普及绝对没问题。

诚信是电商今后生存的根本,京东毅然坚持发展拍拍二手确实不容易,继续努力吧。看了下网上的一些差评,会发现买家自身也有很大问题。直接奔着便宜的改装机下单,价格不到新机的三分之一,你还指望9成新吗,现在有的恶意消费者需要管管了。

全文结束,欢迎有兴趣的朋友交流二手经验。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 恶意消费者?这作者是有多斯德哥尔摩综合症?还是本来就是商家?能这么说的,非蠢即坏。

别激动 [喜极而泣] 别因为翻过车就影响了心情 [装大款]

• 京东钻石、P会员,已经消费了23万,表示,拍拍就是骗子!骗子!彻头彻尾的骗子!你花了比二手高很多的价格,买回来的是翻新的还不说,关键都是换壳换零件的,还好意思标明无拆无修?!关键连内存都是骗,买64的给你发32的,关键京东不受理投诉,你要去跟拍拍卖家协商,人家退不退看心情!问题几个人愿意受这折腾?!

[喜极而泣] 太可怜了。你该把上当的经历发出来给大家分享。

发这类文章过不了审

• 谢谢图,以后不信验机

一分价钱一分货,拍拍验机还是靠谱的。

• 个人经历:京东拍拍还是自营的时候,买了个256果X,一破盒子,一张检验卡,无拆无修全“对号”。到手开机,弹出找不到前摄像头,Face ID不可用,后摄一片黑,都快递员刚到楼下,我又打电话叫回来拿走的。后来拍拍客服打电话咨询,我强调到手开机就这样巴拉巴拉。期间问他们拍拍自营是不是京东的工作人员,他们回答不是京东的。结局,协商,他们给我换了一台官换机,这部倒是很不错,全新的,到现在为止没任何问题。

官换绝对无敌。比多多靠谱

来自 Android 客户端 [晕倒]

• 这个图有点牛*了

二手这里面水太深

• 没有身怀绝技不要碰apple的二手机!除非熟人自用放出!

还可以。别贪便宜就是了

大众心理都是便宜能买到肯定买便宜的,要不这世上都没骗子存在了。不看ios的话安卓国产慢慢玩!ios二手必须金睛火眼,身怀绝技!

• 撑死胆大的,饿死胆小二,微信先款,先后买了6台iPhone,无一翻车,真TM香

哥 你这个必须顶。诚信赢天下

虽然你安全下车了,但是微信先款一点保障都没有,一般用户都是被骗的命,坚决不推荐!

• 真贵,我手上的8P有些掉漆85新。谁出2000我都出手,2年前京东买的,无维修记录。

可以直接拍拍回收京东专卖2300。省心。何必找我们个人买家了。 [龇牙] [吐舌]

私聊下 [高兴] 布丁布丁

• 哥几个说说184

1800的小8到底值不值

• 刚通过狗东拍拍验机买了一个SE,使用下来还可以,自认为没翻车

Se手感太好了。喜欢小手机

se边框手感不好 可能我用的是2元的清水壳

• 破主想说拍拍靠谱,但大家都觉得拍拍骗人

还好吧 货真谈不上,但价实

• 本来还想在二手平台买个ipad pro 。看各位评价,还是算了。。。

iPad水浅。信誉没问题的卖家 果断入吧

[赞] 噢噢噢噢。。。。。

• 看了半天,拆机呢?

拆。肯定拆。等我把电池耗一下。现在95新待机时一天半

• 像头图那样,验机的收了钱,良心上过不去,还是实话实说了,卖家不是惨?

这惨什么,钱照收事照办。可以说屏幕是原装的,主板不是原装的就完事了,到时候可能会存在抖屏色彩不好等。

换位思考。卖家也是人。你花1000买个小8绝对是找死

• 使用到现在,翻车了不

值得买 [装大款] 不怕翻车

• 我身边没买iPhone的小伙伴都买房了,只有我还拿着我的二手iPhone每天刷张大妈

在鹤岗吗?

你挺明白呀,听说鹤岗房子900块钱1米

• 拍拍里面真的憨批...我出bose soundlink mini的时候,有人上来就100,然后说家里怎么怎么困难给我发泥地的照片什么的....我服了真的憨批...都过这样了别买Bose吧

哈哈哈哈哈哈,家里困难不是没有原因的

闲鱼一样。腰斩价格家常便饭!

• 1800买个安卓机不香么?为啥要冒着翻车风险去买2手iphone?

1800买个安卓真没8香

真没小8香。小8无敌

• 拍拍的手机和平板自营的货源不清楚,初级第三方商家必须100%送检,送检机构为京东认证机构,检测全程使用录像,流程可用区块链技术追溯<没搞清楚怎么追溯的),成熟商家为抽检,据说抽检到有问题的商家直接罚款关店,光这样的流程就有成本,所以会有溢价,当然优势是二手的品质比较平均<毕竟二手这东西实在是不好说)。同时你自己在闲鱼上收机器也是一种办法,就看眼光和运气了,我买到过好的手机当然也吃过亏,因为标准不统一,另外据说闲鱼也会学拍拍搞自检自营

区块链都忽悠上了?

你可以去查区块链的应用场景,除了金融支付以外,溯源也是区块链的一个应用场景,只是我一直也不太明白这个区块链的作用是啥

• 信了就输了