吃到自己破产! 篇十四:广州康莱德酒店“尝市”自助餐体验

2019-02-28 09:49:31 31点赞 58收藏 43评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持。这一次的探店就要带大家体验的的广州康莱德酒店二楼“尝市”的自助餐,感觉谢大家对这个系列的支持,请继续点赞、收藏、打赏一条龙服务。这次还要感谢我们为食小分队的队长:阿仪,感谢这次的友情出镜,为了热度我只能放她上去了。

二、环境与服务

酒店位于珠江新城这边,坐五号线到猎德站下车走个500米左右就可以看到酒店了。酒店可以看到远处的广州塔,自助餐的尝市位于酒店的二楼,进门在大堂往左拐的楼梯上去就到了。服务的话还算比较的热情,基本上都会非常的自觉倒水和换盘子,所以好评吧,服务员着装都是英伦风,这点看上去比较的养眼。

到达酒店到达酒店

楼梯楼梯

尝市尝市

英伦风的服务员英伦风的服务员

三、自助餐体验

这次体验的是周末中午的自助餐,因为价格比较的便宜,人均200一位,所以种类就没有晚上的多。自助餐口味也就是这样,所以就不多做口味的介绍的。进去报上预约信息就座,周末人还是比较的多的,位置基本上给预给满了,后面换了个靠窗的位置,不过位于二楼,看不到什么样的风景。好了,就坐后人还不是很多,先四处拍拍照片吧。

一开始是安排在里面桌子的一开始是安排在里面桌子的

后面换了个靠窗位置后面换了个靠窗位置

日料区这边东西不多,只有寿司、三文鱼、天妇罗、炸猪排等。口味一般,唯一比较好的是三文鱼不限量供应,任吃。

三文鱼三文鱼

寿司寿司

天妇罗、炸猪排天妇罗、炸猪排

炸猪排炸猪排

甜品比较一般,而且种类也不多

雪糕雪糕

广州康莱德酒店“尝市”自助餐体验

水果吃完了有些就不会上了,所以不是不限量。

凉粉凉粉

水果水果

广州康莱德酒店“尝市”自助餐体验

好了,就先拿东西放桌子上吧,为了测评这里的自助餐,所以多拿了点东西,到后面有些是吃不完了,造成浪费,这个是不好的行为,所以不要学,先和大家说声抱歉。这里有粤式茶点可以叫,点了个烧卖来吃,但不好吃。

先把东西拿上来先把东西拿上来

感煎饼好评感煎饼好评

甜品也一般甜品也一般

雪糕一般雪糕一般

烧卖不好吃烧卖不好吃

这里有个特色的分子料理姜撞奶,现场做好了给吃,这个不错,比较的好吃,但一人只能吃一个。

分子料理姜撞奶分子料理姜撞奶

分子料理姜撞奶分子料理姜撞奶

仪姐试吃环节

我们的阿仪说要上镜试吃的,那就特地给你开个环节让你上下镜吧。放几张图片上去。如果大家以后对于她想多上镜的话那就多多收藏打赏吧,热度够下次我就放真人兽。

这个可不要想歪了这个可不要想歪了

服务:★★★★

价格:★★★

口味:★★★

推荐星级:★★★

好了,广州康莱德酒店的自助餐体验就到此结束了,总体上来中午的种类不是很丰富,而且味道也一般吧,服务算过得去吧。如果原价来吃肯定是不太合算的。结合银行信息用活动什么的过来倒是可以试下,所以来不来就看个人啦。只能算个三星半的总体打分吧。感谢大家的支持,那么我们就在下一篇见啦!

END!