红蓝撞色够骚不!ASICSTiger GEL-CLASSIC H6F2N男士休闲鞋开箱上脚

2019-02-28 16:13:53 15点赞 22收藏 10评论

购买理由

我家好俺是买责成, 前几年买的几双NB的皮革面复古跑步鞋穿得实在太旧了,打算新入一双ASICS的。大家应该很熟悉ASICS了吧,它是一家日本运动品牌,现今全球第五大的体育运动用品供应商。 旗下有主打专业跑步的asics、主打潮流休闲的Onitsuka Tiger鬼冢虎以及经典复古的ASICS Tiger。今天我要晒的鞋正是出自ASICS Tiger。

ASICS Tiger这个品牌大家也许比较陌生,不知实情的也许会误以为是山寨货,其实不然,ASICS Tiger是亚瑟士集团旗下的第三个品牌,其核心是日本工艺,目标是面向全球追求街头时尚的人群。ASICS Tiger不仅保留了 亚瑟士的经典基因,更是在设计中注入新鲜的欧美街头潮流元素,由此融合呈现出一种潮流运动生活方式,也借此重新定义当下运动潮流新趋势。

本来是看中上面这款,无意间发现张大妈上爆料ASICS Tiger 16款的鞋子有特价,这是当时的好价链接:

国内ASICS Tiger GEL-CLASSIC H6F2N 男女休闲鞋178元包邮复古跑鞋,亮眼撞色~天猫精选ASICSTiger旗舰店目前售价178元,尺码齐全,喜欢的值友不容错过~ASICS亚瑟士是日本运动品牌,现今全球第五大的体育运动用品供应商。在全世界拥有庞大的消费群和良好的信誉。旗下有主打专业跑步的asics、主打潮流休闲的OnitsukaTiger鬼冢虎以及经典复古的思思妹213| 15 评论22 收藏47去购买

下面是商品链接,现在恢复原价了:

ASICSTIGER复古跑步鞋运动休闲鞋男女GEL-CLASSIC H6F2N401元天猫精选去购买

不过京东还有特价,仅需199元:

好价ICS Tiger GEL-CLASSIC H6F2N 男士休闲鞋199元值友爆料原文:2号0点秒杀特价199你敢吗哈哈哈| 0 评论2 收藏22去购买

京东秒杀商品链接:

ASICSTIGER亚瑟士运动休闲鞋GEL-CLASSIC 男复古鞋 H6F2N-2445 红棕色/蓝绿 43.5890元京东去购买

开箱晒单

▲双层包装防护性做的不错,外层包装是较硬的牛皮纸盒,上面是ASICS Tiger的LOGO以及天猫旗舰店二维码。

▲里面是商品的彩印包装,蓝色盒子上印刷这白色的ASICS字体,盒子平淡无奇,开箱时也没有什么刺激感,鞋子的吊牌价是890元,我不到200元入手,算是捡了大便宜.

▲产品名称是ASICS TIGER H6F2N,2016年春季上市,男女通用款复古跑步鞋,产地越南。此款鞋有黑灰和红蓝两种配色,我选择的是红蓝配,亮眼撞色很醒目。

▲这款复古休闲鞋是男女中性款,属于GEL-CLASSIC系列,但感觉并没有什么跑鞋的影子和黑科技,更像是休闲鞋,所以你会看到产品介绍里一会是跑步鞋,一会又是休闲鞋,先来看看俯视图。

▲鞋面采用多种材质拼接打造,足尖部位用了热熔胶固定,设有防磨损包边,前段的红色区域皮革较厚,能够起到很好的支撑和防护作用。

▲鞋面缝线还算精细,多数部位都是双排线,会比较可靠。

▲厚实且扁平的鞋带,系紧后不容易散。

▲鞋舌上缝上了大大的“ASICS”LOGO,鞋舌整体较薄,比较容易贴合脚背。

▲侧面视图,红蓝撞色很是醒目,有的人认为此配色不好搭配裤子,我觉得还好。

▲鞋面两侧是人造革材质的亚瑟士经典标志,增加部分包裹性,上面的透气孔眼较少,鞋子的散热性较差,适合气温低于20℃时上脚,秋冬穿不怕冻脚。

▲前脚掌部位的3个的孔洞设计,可以提高鞋底弯曲效果及运动舒适度。

▲具有减压效果的中底设计,提供良好的缓震性和舒重性。

▲后跟部位加厚包边设计,让脚跟有更好的防护支撑。

▲柔软的织物内里,鞋底的缝线中规中矩,算不上特别细致。

▲最想吐槽的是这鞋垫,没有任何技术含量,薄薄的一层,上脚感觉没有任何回弹力度,影响了鞋子整体的舒适性,看来得自己换双好点的鞋垫了。

▲橡胶大底采用立体沟槽设计,耐磨防滑,丰富的底花纹理保障鞋子的抓地效果,但是这样的凹槽有点容易卡石子。

使用感受

▲最后所说上脚感受,这双鞋上脚感觉一般,皮革鞋面较硬,没有网面的舒适柔软。外观具有一定的运动性但而且十分张扬, 用来搭配运动裤和休闲裤都不错。鞋型子尺码偏小,建议买大一码。

▲透气性一般,室温较高时穿久了会有闷脚的感觉 ,穿着包裹性不错,特别是足弓那里撑的很牢。

▲ 鞋垫和鞋底并没有什么技术含量,减震效果较差,上脚整体感觉较硬,如果想穿此鞋运动建议更换鞋垫。

1、 亮眼的撞色能够让人眼前一亮。穿久了黑色、白色、灰色,此颜色值得一试。

2、价格便宜,活动价入手很值。

3、鞋体使用轻量化设计,没有过多的技术含量, 上脚比较轻,但是柔软性不是特别好。

4、鞋垫是最大败笔,穿此鞋强烈建议更换鞋垫。

ASICS 亚瑟士 texcy男士休闲鞋套穿轻便日常工作texcy TM-3017

ASICS 男士步行鞋 Lifewalker M010 LIFEWALKER 室内运动

ASICS 亚瑟士 GEL-FUNWALKER M041 慢跑鞋 1291A

4E 宽 Asics 男式 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

Asics亚瑟士NIMBUS 25缓震男跑步鞋N25马拉松黑武士女鞋运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 10 1011A007 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲运动鞋

ASICS 亚瑟士 GlideRide系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 1011A817.600 红色 40

ASICS 亚瑟士 GEL-100TR 男女款运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-100TR 男女款运动鞋

亚瑟士(asics)ASICS男子跑步运动鞋GEL-FujiTrabuco 8避震越野鞋 米白色/金色 39

ASICS 亚瑟士 男鞋板鞋休闲运动鞋JAPAN S厚底复古春

ASICS 亚瑟士 男士休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士休闲鞋

亚瑟士ASICS男鞋灵活缓冲网球鞋运动鞋休闲鞋1041A089 CHERRY TOMATO/WHITE 6

亚瑟士ASICS男鞋灵活缓冲网球鞋运动鞋休闲鞋1041A089 WHITE/GREEN 8

亚瑟士(asics)ASICS新款GEL-KAHANA 8男鞋稳定支撑回弹抓地越野跑鞋 灰色/砖红色 39