每日一景点 篇一百六十四:森林覆盖率97%,距杭州4小时车程,实时游客量只有100人!

2019-02-21 22:00:00 398点赞 4425收藏 283评论

提前声明,今天分享的是开发好的5A景区,不喜欢这类景点的可以看看小编写过的别的文章,川、藏、新疆那边的“野性”景点小编也写了不少。今天介绍的地方比较适合江浙短途游,虽然是以山为主,但上下都有索道,体力不好也可以玩。

每日一景点 篇一百六十二:大西洋最后一滴眼泪,面积是西湖的70倍,水质清澈却没有鱼……哈喽各位~好久不见~我想死你们啦~(众人:呕!呕!呕!)小编前大半个月放假去了,所以好久没在张大妈出没了。今天!我编汉三!回来了!寒暄结束,下面进入正题。今天要跟大家分享的景点是新疆博乐市的赛里木湖,这个湖是新疆海拔最高、面积最大的高山湖泊,面积453平方公里,是西湖的几十倍大。这里是大西洋暖湿气流值行| 178 评论266 收藏1k查看详情每日一景点 篇一百六十:美到想不出标题了,反正就是特别美,进来看看照片就知道了!作为旅游小编,美景的照片我看过很多,以至于选配图的眼光越来越挑剔,一般的图片都不能引起我内心的波动。但是这个地方拍出的照片真的让小编本人心动了。图上的地方是四川甘孜州新龙县麻日乡境内的措卡湖,神真的太偏爱川西了,美景遍地都是。措卡湖不是很大,但湖面、蓝天、白云、绿树、寺庙、佛像组合在一起让这里散发着值行| 60 评论30 收藏514查看详情每日一景点 篇一百五十三:盛开在雪山下的油菜花,不是一小片而是几十万亩!写在前面的吐槽:我真的怀疑zdm痛恨所有图片,好多图传上来自动变糊,手机上看还好,电脑上看好像照片都是用小灵通拍的似的。还要加个大水印,总是挡住图上的内容。吐槽完毕,下面进入正题。今天要和大家分享的是一个开满油菜花的地方,油菜花田很常见,但这个地方的油菜花开在雪山下,远远望过去画面的上半部分是连绵雪值行| 49 评论28 收藏294查看详情

今天要分享的是台州的神仙居景区,神仙居位于浙东南沿海台州市西大门仙居县的中部,浙江省中心镇白塔镇境内,位于台州与温州、丽水、金华三市的交汇处,交通很便利。从名字就能看出来这个地方景色不错,有山、有水、有树、有云雾,周末或者小假期过去玩玩还是不错的。

景区的绿化非常好,植被覆盖率百分之九十多,夏天过去避暑很不错。

景区内有括观音岩、问仙桥、佛祖峰、明镜揽月、蝌蚪崖、天姥峰等众多景点,景观非常丰富。其中观音岩是神仙居的标志,高200多米,形状神似合手观音,天气好的时候蓝天飘着几朵云,特别有“仙气”。

景区有南、北两个入口,两边都有索道,全程步行比较辛苦,可以一半步行一半乘索道,不想爬山也可以全程乘索道。景区的索道有时候会检修、维护,可以提前到官网看一下索道有没有正常开放,免得到了才发现坐不了。

查看公告戳这里。

图片来自@落伍人↓

大多数时间神仙居的游客都不多,十一假期这种超超超旺季人肯定是多的,不要赶着人多的日子去又嫌弃挤得慌啊喂!人多的时候索道要排很久的队,可以在官网看看人流量再决定去不去。在官网可以看到实时游客量,也可以查过去的历史游客量。比如现在实时游客量只有101个,近几天人也都不多,那简直是“这个山头被我承包了”的体验。

历史游客流量查询戳这里。

以山为主的景区特别挑天气,大雾天毁所有,最好提前看看天气预报,否则坐在缆车上什么都看不着。

图片来自@落伍人↓

景区有个公众号,有语音导览功能,也可以买门票,感兴趣可以试试。

门票:

门票110元,在官网提前一天预定100元

特殊人群预订标准:
A.免费政策:儿童身高1.2米以下的免票;70岁以上的老人持有效证件免票;军官持有效证件免票; 残疾人持有效证件免票。
B.优惠政策:1.2—1.5米的儿童购买半票55元;本科及本科以下学历学生凭学生证购买半票55元;60岁—69岁的老人持有效证件半票55元。

景区开放时间:08:00—16:00

景区地址:浙江省台州市仙居白塔镇

取票地点:神仙居景区游客中心售票处

联系电话:0576-87038686

交通:

自驾和公共交通都可以到神仙居,官网有非常详细的交通指南,查看戳这里。

浙江仙居3日2晚跟团游(4钻)·龙穿峡·神仙居·2晚连住四星酒店+D3国清寺祈福~含丰富自助早(节日庆典·春节热卖)639元携程去购买

景点就介绍到这,喜欢的值友记得收藏~喜欢旅游或者不知道该去哪玩的朋友可以关注我们,每天都会分享一个好玩的景点,而且会挖掘很多冷门、小众的地方嗷~森林覆盖率97%,距杭州4小时车程,实时游客量只有100人!

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

珠海长隆企鹅酒店

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

• 请问,最近这个阶段去的话,风景怎样?还是等到四月会好一些?

天气稍暖一点体验更好,山上本身温度就低一点。

真的真的不建议去 去了黄山张家界三清山 感觉其他山真的不怎么样 桂林除外

• 夏天去,蚊子多吗?

植被多,还是要做好防蚊虫工作滴。

蚊子不多。遇到一条五步蛇。倒是有点怕

• 去年国庆去的,索道上山排队2小时,下山排队2小时。随性自己滚下山的,腿都软了。

用滚的应该头比较疼 [高兴]

那说明腹部减震配的很足啊……

• 去过一次,是大坑。。。。。因为你已经把能看的景色都从这几张照片里看完了。我还是更推荐三清山

三清山确实不错大学去过,平时人贼少 [高兴]

去年国庆去了,至少不会拥堵排队等候

• 中国的各种景点票价实在是太贵了。管理和各种设施也没达到票价的水准

感觉就是土匪在打劫|

不能说他们打劫,江山都是他们的

• 台州人打卡,神仙居很不错 [高兴]

同台州打卡!

同台州人,神仙居确实不错。台州人游台州,门票免费!

• 周边民宿有导游电话,可以帮非台州身份证的买票80一张带进去。比网上还要便宜

额。。台州身份证有优惠?

不要钱,不过要提早一天预约一下。具体那个网站忘了。

• 漏了这么多石头在外面,你给我说森林覆盖率97%?!手动滑稽

估计人家说的是从天上往下看 [不说话]

• 告诉你们一个悲伤的消息,萧敬腾可能在江浙沪买了房

理解理解,最近这日子过的不见天日

• 吃杨梅的时候去 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

那时候人暴多,物价爆贵

提前一个月定连锁酒店 乘他们还没改价格 我同学来的时候就是杨梅节 108的快捷住了3天 当时的房价大概430左右

• 暑假的时候老师和学生免票,大赞👍这个很良心

• 这么贵,隔壁温州的雁荡山和楠溪江风景更好,楠溪江还没门票

• 国庆开了4小时车过去,上午10:00,告知票卖光了,不卖了,一生黑一生黑一生黑!!!!回去还不忘被收了10快停车费!!!!!再不会去这鸟地方

国庆等黄金周为景区客流高峰期,为保证游客安全,景区达到承载游客峰值会停止售卖门票的。试想一下,你买票进去了排队两三个小时排队等着坐上山索道,到时候下山又要排队两三小时坐索道是不是更心烦。建议平时工作日或者周末过来,景区北门神仙居山庄住宿也便宜的,山庄上面停车免费。从北海索道上,山上四个小圈一条直线走完到南门索道下来,四五个小时的路程,乘坐景区免费班车回到北门。

• 原先叫“仙居”,两字易上口,又带有点神秘感,有内涵,多好听。后来不久前也不知道哪个脑袋被门夹了非要加个“神”,叫“神仙居”,瞬间土味十足,失了内涵,搞得跟寺庙名一样。

• 我就是南门山下村里的人 早上早点去能看雾海 太阳上来就没了 带好干粮和水 上面贵 坐缆车最好错开时间 不然等死人 效率特别低。当然这些问题对我都是不存在的。我经常牵着我家狗子爬山去 空气含氧量特别高 咳嗽不舒服上去一趟下来就舒服了。

• 17年7月中旬去的时候刚好景区关闭维护,郁闷啊😒

• 我家就是神仙居的,都去腻了,门票免费,缆车免费 [观察]

羡慕啊,推荐一下民宿和景点呗,五一或者端午去

浙江的很多景点就这样,开发过度,什么破景点都收费很贵,本地免费。

• 看起来还不错

• 其实仙居的美并不在神仙居 [献花]

那在哪里?

那里更好玩?分享一下端午节放假准备去

• 浙江身份证 半价 [赞一个] 飞亚达好玩 不过要天气好时才开放

半价怎么申请呢,直接拿着浙江身份证去售票处直接半价吗?