言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

2019-02-27 19:29:48 13点赞 124收藏 12评论

导言

其实很早就想写这篇文章了。但是吧,一直以来都挺忙的。而且我每天早上喝小米粥,中午吃食堂饭,晚上爸妈做菜,根本没机会去外出取材啊言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

其实我觉得重点就是没车。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!等新车来了给你们写测评。

毕竟已经地球村了不是言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!,很多食品其他地方也有。这里就请各位值友多多体谅了。在这篇文章里,我尽可能把我知道的好吃的,老底子的,推荐给大家。

建议先收藏插眼。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

阿能面

来乌镇不得不说的是阿能面,当然也有说桐乡阿能面的。反正在这一块特别有名。

先来普及一下知识:阿能是做面的,不是掌勺师傅言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!阿能面是指面从阿能面店加工厂拿的。有些写阿能徒弟面就是拜阿能师傅做师傅的。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!有点绕。

一般情况下:阿能徒弟面等级高于阿能面

徐佳面馆

如果你有车,我建议你去炉头这家面馆吃饭

乌镇镇龙翔大道232号

叫做徐佳面馆。

我点的鳝鱼鲍鱼面

野黑鱼面加蛋

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

重点推荐它家野黑鱼面!滑嫩好吃。

无名面店

如果你没车,那我推荐这家离汽车站非常近的面店

走路约3-5分钟就到了

味道没有上面那家好,但是也不错。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!(毕竟方便)

位置是南宫路228号,找不到搜植材小学也行。

店面长这样

店内部分食材展示

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

最推荐鳝鱼腰花面!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

大排面一般…可以试试其他的

其他面种

说到其他面种,那肯定不是因为面出名了。

桂英特色排骨面

地址是新华路342号

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

这应该是最有名的排骨面了。炸的超级好吃。如果不喜欢吃面,可以点一份排骨打包!

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

面和排骨是分开的。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

排骨炒鸡好吃言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐! 炒鸡好吃 真香言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

羊肉面

羊肉面分为2家

南花桥羊肉馆

地址是常丰街102号

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

南花桥羊肉馆,我爸年轻时候就开了,没吃过,但是既然能开这么久对吧言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

第二家是菜场羊肉馆

风仙路56号

菜场羊肉馆

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

门口就是一个大锅,点一碗他就会拿把剪刀剪点羊肉给你放在面上言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

早上吃一碗,到下午2-3点都不饿言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

春卷

你不吃面的话,必须要推荐的就是春卷了。

就是这家春卷摊,至少20年+

全桐乡最好吃的春卷,没有之一!

多次上当地报纸!

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

建议定位乌镇照相馆,然后在北面桥洞底下!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

在北花桥底下。

找不到可以问问附近的人,大家都知道的!

吐血推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

餐厅

餐厅这个仅供参考!仅供参考!仅供参考!

毕竟我去的餐厅不多。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

名字叫:香溢京城土菜馆言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

是不是感觉很奇怪?这个名字总感觉有很多嘈点。

推荐这家的原因是我觉得它家肉皮很好吃言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

然后它家八宝鸭和扣肉烧的也不错言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

你可以问问老板有木有野货言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!如果运气好的话…

对了,如果你运气爆棚可以尝一下小羊羔肉

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

这种…(很贵!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!)应该除了我们这里其他地方都没有了,就跟内蒙古烤全羊一样,真的过年过节请尊贵客人才有)言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

自己搜地址吧,免得被认为在打广告。

徐佳面馆和香溢京城土菜馆是可以开车去的!

其他几家全部只建议步行前往!

本来还想推荐鸡蛋糕,肉糕,定胜糕什么的,但是发现好像其他地方也有。有需要再写一篇吧…前提是有时间外出取材言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

另外:

不管去哪个餐馆吃,发菜(发财)是可以点一个的

不管在哪里你都能听到见到这样卖乌梅的

言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

本质嘛:某个品种很好的葡萄裹上色拉油罢了言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

不推荐各位值友买,尝一个倒关系不大。

其他的遇到了再写吧。言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

有问题欢迎提问,尽我所能回答大家言成:来乌镇玩?看这篇,乌镇人老底子美食诚意推荐!

欢迎大家收藏咯。

言成

2.27