2019-02-11 17:55:27 2点赞 2收藏 0评论

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告各位值友新年好,很荣幸新年伊始就有机会进行众测测评。首先在这里给各位值友拜年了,祝大家猪年大吉、诸事顺利。

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告更要祝愿张大妈平台在猪年越来越红火,发财发财实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告春节前夕,收到张大妈的温馨提示短信实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 ,得以让我在节前昏天黑地的加班中得到一丝安慰。再次感谢张大妈给予的众测机会实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

于我个人,从小似乎对于空腔卫生重视程度就一直不够,虽然补牙无数,但时至今日仍然使用较为传统的口腔清洁工具实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告在使用电动牙刷之前,我一直认为这又跟牙齿美白一样是一种噱头实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 ,但是在真正使用过老婆的飞利浦电动牙刷后,我彻底改变了我的看法,那种刷完后牙齿间的爽透感毫不夸张的说就好像我前三十年的牙都白刷了实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

正式开箱测评前,我觉得对于usmile y1在宣传方面有几点需要说到说到的。

1、在y1的众测宣传页面以及天猫旗舰店的销售页面中,对于使用y1可以对牙齿起到迅速美白(提升亮白度)的效果,别的不说,单纯从我个人认知来看(当然,也可能确实是科技飞速发展,通过刷牙就能美白牙齿,我的信息储备滞后了),如果通过仅仅使用一个电动刷牙就能起到美白牙齿的作用,那众多的美白牙膏、牙齿美白仪器等等岂不是都要“下岗”了?对y1这个主打的使用效果我目前是持怀疑态度的实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

2、在众测宣传页面中出现了“一个月刷出小白牙”“用了就能白”的字样表述,这样表述是否太绝对?即使真的能实现,那么这样表述的依据在哪里,按照《广告法》的要求,在广告中引用数据等必须标明出处。一个月的时间依据是什么,用了就能白的条件是什么?实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 (在这里建议可以看看我上一篇测评的米家智能马桶盖,在他的宣传内容中涉及到引用数据等方面的表述都会附上检测报告编号等证明依据)

3、天猫旗舰店的销售页面中,使用usmile前与使用usmile 2周这样的改善的依据是什么?另外就是"具体情况视个人口腔而定,效果有所差异",要想达到你宣传的效果的口腔条件是怎么样的或是你测试时的口腔条件是怎么样的,这些都没有说明,这种宣传明显是在打马虎眼实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

1、在众测宣传页面商品介绍中介绍y1荣获台湾金点设计大奖,在宣传图片中可以看出y1应该是获得了2017年度的金点设计大奖

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告但是我通过各种网络搜索都没有能找到y1获得2017年金点设计大奖的蛛丝马迹,包括金点设计大奖的官方微博中也只能找到y1的师兄u1获得2016年金点设计大奖的信息。当然也可能是我搜索手段比较单一,可能确实是获得了。实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

2、从上面金点设计大奖的官方微博中还可以得到一个信息就是usmile的产品设计方是深圳市格外设计经营有限公司,结合着众测宣传页面商品介绍中“联合全球排名TOP8的红点设计机构“的介绍,我浏览了indare的官网,反正我是没有找到其自称全球排名前8的宣传,而且其页面上好像也只有u1获得各种设计奖项的信息。所以实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

3、众测宣传页面商品介绍中“200天内迅速成为线上多平台中国品牌电动牙刷行业排名第一,国际排名第三“的依据又是在哪里实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告最后我还看了下usmile的官网,不知道是不是更新严重滞后,反正网页上我是根本找不到usmile y1的影子。实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

好了,我个人就我个人认知的范畴内对于y1的宣传方面还是持保留态度,下面开始正式的开箱测评吧

起初,联名、限量、色彩、设计感是我对y1最直观的感受,对于颜值控、但又是85后大叔的我来说除了粉色系以外的其他配色都是我很中意的

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告虽然没有如愿以偿得到自己中意的配色,但是好歹也是号称限量2000套的热门剧的联名款

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告但是当我于2019年2月9日晚上11点02分查看usmile天猫旗舰店销售网页的时候赫然显示库存有4618个实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 这。。。(当然,库存也可能只是随意标注的,并不能代表该产品的真实库存)

再看看京东usmlie旗舰店,看不到有多少库存,但是通过选择“只看当前商品评价”发现截至2019年2月9日晚上11点09分,限量2000套的知否限量款已有超过1700个评价实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 (当然,这1700多个评价我没有一个个看是不是都是针对知否限量版的,也可能存在其他款的评价)

是否限量、是否联名其实都是噱头,关键还是要看产品本身好不好

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告整体包装材质采用了克数较重的卡纸,拿在手里很硬挺厚实。包装正面设计风格给人清新扑面的感觉,而且很好地体现了知否限量版的特质

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告包装背面则是较为详细的产品信息

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告扫描包装背面二维码,可以进入usmile微信公众号,并且有专属客服为你服务,虽然目前该客服已经休假实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

扫描右下角验证真伪二维码,有官方真伪查询。个人感觉,目前来说该品牌应该还不会存在真伪的问题吧实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告包装内部也是简洁明了

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告除了y1本体和搭配的两个刷头以外,还有一些纸片。所谓的限量款特质,除了包装上有所体现以外,可能也就在附赠的知否的主题贴纸了实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

usmile电动牙刷定制版PU便携包 U1 Y1通用旅行便携包69元天猫精选去购买

另外,需要吐槽的是,既然是限定款,为何不能多附赠一个便携包,一来电动牙刷不比普通牙刷,外出时需要一个便携包来方便收纳。二来正好可以进一步凸显限定款的特质。哎。。。还非要再花69元单独购买吗实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告包装内附的一年免费保修的纸片,扫描二维码后又是出来一位专属客服,依然在休假实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告附带的说明书,虽然y1各个方面还是比较简单易容,方便上手,但是说明书中的介绍也是一点也不含糊

包装内附带的两个怎么看都是一模一样的pro系列少女限量款刷头(这让我这个85后大叔怎么好意思把他们含在嘴里实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 )另外,这与包装背面介绍的附带配件的刷头不一致,看来还是再需要用心一点(虽然在销售页面对于刷头的配置已经有了说明)实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告个人对于y1的外形设计还是比较满意的(如果官方宣传属实的话,毕竟也是获得设计大奖的产品),在目前众多电动牙刷中也是能够脱颖而出,让人眼前为之一亮的

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告通体磨砂质感,再加以线条勾勒,显得很有层次

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告个人认为y1的按钮以一圈玫瑰金边镶嵌,这样的设计绝对是点金之笔,几乎区别于所有电动牙刷

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告y1本体让一道道线条勾勒的很是饱满,但是机身却也不失简洁,除了按钮以外,就是电源图标和三挡刷牙模式图标

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告y1的底部是micro usb接口的充电接口,外层使用了有橡胶密封圈封边的扣盖。

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告个人认为,既然ipx7级防水对于水蒸气和热气环境的有所欠缺,y1完全可以采用无线充电的方式,或者说在限定版上采用无线充电的方式(配置思路可以参考下手机业——限定款或是旗舰款把所有黑科技都配齐)

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告充电一次使用半年,这个不得不说是懒人的福音实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 ,但是这个时长也是有限定条件的。另外,我还想说下,既然充一次点可以使用半年之久,为什么不能采用无线充电的模式,毕竟目前采用的外露式的usb充电接口几乎每半年使用充电一次,却还要担心有不防水的风险。实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告配置的专业款刷头,个人认为一款电动牙刷的效果除了牙刷本体提供的震动频率以外最主要的就是刷头

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告y1可搭配的刷头有3款,附带的是专业款,可以说是比较均衡的一款

usmile专业款电动牙刷刷头2支装软毛刷头69元天猫精选去购买usmile洁白款电动牙刷刷头2支装软毛刷头69元天猫精选去购买

刷头的价格相较于大部分友商的刷头价格还是要稍贵一点,毕竟牙刷本体是一锥子买卖,刷头等易耗品才是长期盈利性卖点。

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告按照官方的说法应该是不错,可惜并非专业人士,毫无反驳的能力实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告别的没有办法评价,至少通过放大设备拍摄出来确实刷毛都采用了磨圆处理

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告y1和我目前在用的普通牙刷对比

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告y1和目前老婆在用的飞利浦电动牙刷对比,个人认为颜值上绝对是完胜实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告在使用模式上来说,虽然飞利浦的有五种模式可以选择,但个人认为这真的算是一种噱头,同样的机体、同样的刷头,纵然你调校的再好,五种模式之间的清洁效果能有多少差别,反倒是每次刷牙前还要纠结下,这次我要用哪种模式实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

下面来简单的谈谈实际使用感受

y1宣称每分钟有38000次的震动频率,这比老婆在用的飞利浦电动牙刷的31000频率还是大出不少,但是我在实际使用时却没有感受到震动频率的差别。视屏中,同样是开到“clean”模式,不管是声音、震动还是牙刷头激起水花的幅度都是飞利浦的更胜一筹(请忽略视频中超级飞侠的背景音乐实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 )而且上文也说过我第一次使用飞利浦的电动牙刷能获得那种从未有过的牙缝间的通透的感觉,而使用y1后最多只有牙齿表面很清爽的感受,牙缝间的通透感不增有过。实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告y1自带三种刷牙档位,我觉得这就够了。至于其宣传的模式效果在众测测评期内我是没有看到有明显的变化

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告控压设计和时间提醒也不算是新鲜功能,常见于多数的电动牙刷。

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告趁着年前快递停发之前在网上买了个牙齿模型,想更为直观的来展现下y1的清洁能力

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告我参看了网上不少电动牙刷的测评购买了牙菌斑显示剂,但是对于这种牙齿模型应该是没有用的。后来就用了番茄酱代替,上图是未用y1清洁的样子

这是在y1对牙齿模型清洁2分钟以后的样子,只能说表面清洁的稍好,但是在牙缝中的残留较多(不过我始终认为这是我测试方法的问题,根本不能真实的展现清洁能力)

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告而后我又测试了花生酱和海天黄豆酱,但是都无法达到我设想的测评预期,这次的实测只得作罢实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

拿到y1前夕在张大妈平台上撸了一个9.9包邮的电动牙刷,瞬间觉得电动牙刷行业是有多暴利啊实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告 ,本想着拿到手和y1对比下,无奈赶上春节假期至今未发货,只能再次作罢。

实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告好了,此次不太完美的众测就到这吧,还望各位值友多多包涵,再次祝愿大家在猪年又能有一副好牙口,身体倍棒、吃嘛嘛香实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告

以上就是此次众测的全部内容,感谢各位值友的观看,还是那句话,少批评,多指正,勤点赞,猛打赏 最后,再次感谢张大妈交给我此次众测的机会 实力够不够?颜值先来凑!——usmile声波电动牙刷Y1 众测测评报告