钻石 篇三:简单聊聊当代结婚的刚需“钻戒”!

2019-02-10 13:48:59 2点赞 24收藏 28评论

写在前面

这是第二篇文章,还是手机打的,排版什么的一定很奇怪,大家有啥咱评论区一起讨论简单聊聊当代结婚的刚需“钻戒”!简单聊聊当代结婚的刚需“钻戒”!简单聊聊当代结婚的刚需“钻戒”!

钻石

主要看4C.....

(完了完了,感觉要像老学究开始叨叨了、大家可以嗯、挑重点看、我尽量精简哈)

啥是4C呢:颜色、净度、切工、重量、因为这四个单词的首字母都是C、作为钻石衡量的重要标准、因而简称4C……

颜色:主要从D-N、简单说一下,D就是无色透明的、一直到H是一个分界点、H的标准是从钻石的正上方观察还是白色、从H开始就颜色开始带黄色调了、一般商场促销的I-J一般的颜色、就是肉眼可见的黄色了

颜色重点:强迫症又有钱选择D-G,H性价比最高,H以后就黄了,不建议哈

净度LC、VVS1、VVS2、VS1、VS2、SI1、SI2、P1、P2、P3、以上是颜色的各个级别,LC就是传说中的、干净的像个假钻....就是什么杂质都没有、最棒的净度;VVS是10倍放大镜下观察,极轻微的瑕疵,肉眼观察下很干净;VS是10倍放大镜下观察,轻微的瑕疵,肉眼观察几乎无瑕;SI是10倍放大镜下,可见瑕疵,肉眼观察有轻微的瑕疵;P是肉眼都可见瑕疵

净度重点:推荐选择VS-Si,根据媳妇的不同要求,当然VVS也是大有喜爱的人在,性价比最高是VS2-SI1

切工

其实没啥好说的,证书上一般都有,主要是控制在能展现出“八箭八心”就行

来了来了,简单说一下怎么个“八箭八心”

在仪器下观察的“八箭八心”在仪器下观察的“八箭八心”

就“八箭八心”怎么观察出来的就“八箭八心”怎么观察出来的

简单聊聊当代结婚的刚需“钻戒”!

上图最简单的表明了钻石切工所影射出来的,反映在钻石上的结果

切工重点:一般都选择3EX,反正就是“八箭八心”效果,简单省事

重量:这个就简单明了啦、简单说一下换算— 1克拉=0.02克,1克拉=100分

所以一般都30分、50分、60分、80分、1克拉、5克拉、10克拉、什么的

以上,就是钻石的4C

终极总结,钻石4C的选择:

(自我认为的性价比最高)H、VS2、3EX,N

(啊,关于荧光,一般当然没有最好、不过如果颜色偏黄、H之后、可以考虑轻微荧光会显得钻石偏白....反正偶尔也是个好东西呢……)

钻石 简约石英表 男款-6120间金-棕带

钻石 简约石英表 男款-6120间金-棕带

DIAMOND 钻石表 钻石 简约石英表 男款-6120白壳-棕带

DIAMOND 钻石表 简约石英表 男款钢带

DIAMOND 钻石表 简约石英表 男款钢带

DIAMOND 钻石表 男士石英腕表 6120白壳-钢带

DIAMOND 钻石表 男士石英腕表 6120白壳-钢带

DIAMOND 钻石表 钻石国货石英手表 6120间金女款-钢带

钻石 简约石英表 男款-6120白壳-黑带

钻石 简约石英表 男款-6120白壳-黑带

DIAMOND 钻石表 男士手表防水石英表

钻石国货老上沪产石英手表海派日历大数字商务防水中老年人 6120间金-黑带

DIAMOND 钻石表 男士手表防水石英表

DIAMOND 钻石表 钻石 简约石英表 男款-501-白面-棕带

DIAMOND 钻石表 男士手表防水石英表

• 请问雷迪恩切割,楼主有何评价?在公主和雷迪恩之间徘徊。看到一颗一克拉的雷迪恩,参数很漂亮,D色无瑕疵,抛光对称性完美,荧光强蓝,5.8万港币,一个一克拉公主,E色vvs1,抛光对称性也完美,无荧光,5.2万港币。就差6千,但是参数感觉差了好多,不懂求建议。 [脸红]

楼主前些天被封了 然后现在在香港珠宝展忙到要累死 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这么棒!为何被封?哈哈。香港珠宝展有何新鲜新闻?有值得素人去参观的吗? [doge]

• 你能不能看到我维欣,

看不到呢 难道是用户名

是的,ooooccc

• 来自官方的吐槽……

• 不会弄链接 这个明明是第一篇发布,为啥最后过审还莫名其妙变成了第三篇....强迫症有点难受啊…… 还有其他两篇,请在我的主页中自行查看吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我就说,找篇一,死活找不到! [献黄瓜]

是吧是吧!小编这审核顺序、简直是逼死我这个强迫症了

• 妹砸,深水宝里的钻戒工厂店水分如何,承诺提供gia和支持复检,vs ij 半克拉18k报8000左右靠谱吗刚性望复
    多谢🙏

深水宝?紫薯布丁

em....这是啥渠道,这个价格我一分不挣,裸石都拿不到,劝你复检吧,贵点别怕,要个安心

• 怎么联系你呢,要不你加我?