首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

2019-06-15 21:21:00 50点赞 597收藏 51评论

2019年6月14号,周五,我和女朋友n周年纪念日,请了一天假去首刷上海迪士尼。这次首刷有些经验教训,希望能帮到那些准备首刷的朋友们,其中有些其他攻略没有提及但值得注意的地方。

游玩准备及前往路线

门票353*2,身份证官方app,早享卡119*2,,双肩包一个,塞得进口袋的小食若干(尴尬,后话),一瓶水550ml未开封,雨衣*2,遮阳伞,防晒霜一小瓶,p6停车电子券(前一日淘宝买,31元)。

粗体为必备;早享卡在人多的时候很值,这是后话,提前3天定更优惠99元,淘宝或者官方公众号可购买,当天定更贵149;每个洗手间旁边都有按压喷水式直饮水,所以只带了一瓶水,不然一瓶矿泉水要花10块;雨衣最好还是准备下,不然又要花10元,玩漂流大部分人还是会穿上的,个人感觉比较鸡肋,大夏天的不穿也罢;停车请土豪无视,P6停车原价60。

然后能熟悉园区地图的关键地标对游玩是非常帮助的:

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

黄线分开园区和外界;红线是主区和迪士尼小镇的分界线,说说小镇,就是吃饭的地方,因为相对便宜大部分人都在小镇吃饭,特别注意了每次在小镇吃完饭回主区都要安检,这次看到有人在小镇买了盒装实物准备回主区结果被拦了下来;圆圈是重要地标的城堡,因为它比较高,可以根据城堡的位置确定其他大项目的大致方位。

入园前

从地图可以看到地铁站离大门的安检还是比较近的,P6停车场稍微有点远,跟着人流就能到大门。接下来说说安检,普通入园和早享卡。

入园排队说明示意图入园排队说明示意图

首先大部队在第一道关卡---红线安检前被分流,普通入园游客会在右侧蓝色的蜿蜒通道排超级超级长的队伍,排了队不说,貌似还要等到8点半的样子才放人进去,而持有早享卡的游客从左侧紫色通道直接就能到红线处安检,根本没什么人。

尴尬时刻来了,我们从紫色通道验完早享卡之后,妹子空手先去红线处过了安检,可我的吃的面包薯片这些都在背包里啊,然后我就站在红蓝线之间的隔开的空地开始把包里的小食塞裤子荷包;前面是好几个安检人员望着我首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 (因为7点左右就只能有早享卡的人安检,他们没什么事干),背后则是大群的排队群众盯着我看我塞东西首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 。4个口袋塞完,安检员就开包检查,什么都没说,放行。一过红线我就把东西全塞回包里,来到第二道关卡---黄线前排队,这里排队的全是早享卡游客,只有一件事,等到7点半的样子发票员发放门票正式入园。

入园游玩

下面开始“流水账”记录各个项目的时间点和个人首刷经验。

一。6点开车从环球港出发,6点40到迪士尼p6停车场。6点53,小跑快到门口,小姐姐真多,短裙热裤大白腿戴米奇耳朵

二。7点05,第二道关卡前排队的早享卡群众

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

三。差不多其实7点20就开园了,我们迅速奔向飞跃地平线的同时,在7点26抢到了9点50到10点50之间的极速光轮fast pass。这里必须展开说说了:

关于fp

1. fp说白了就是合理的插队凭证,超级热门的项目都有自己项目发放的fp而且数量有限;举个生动的例子,6月14号这天迪士尼有1w个游客首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 ,飞跃地平线项目组决定这天给自己的这个项目发放100张飞跃地平线fp首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 ,于是这些人用app争抢,前10个游客手快抢到了前10张fp首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 ,被分配必须在9点到10点间任意时刻通过fp通道直接去玩而不用排队;然后手稍微慢了一点的10个游客抢到了序号11到20的10张fp,获得了10点到11点间插队去玩的权利......这样过不了多久,100张fp都被抢完,这100位游客按先后顺序被分到了从白天到晚上的时间段去用fp玩,剩下的人就只能排队或者花钱买尊享卡(就是花钱买除开那100张以外的隐藏属性fp)。

2. 因为拿到门票后才能用app扫背面的二维码,扫码绑定之后才有抢fp的资格;所以说大伙拿到门票就赶紧一边绑定,一边小跑去你想玩的项目排队。还有一点很重要,一个人可以把一家人的票都扫了绑定到一个组,抢到了的话相当于所有人都有fp,可以一起走fp通道,操作就是依次扫描门票,归到一个组。

3. 抢到第一张fp后,隔2小时才能抢第二张,或者用完第一张才能抢第二张。

7点34开始地平线排队,如下图,排队的人也不少。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

四。排队的时候看了看fp发放情况,从下面4张app截图可以看到,7点54地平线的fp已经发到晚上8点半要关门的时候了,8点01分就发完了,可怜了还在第一道关卡前排队安检的游客,只能排队玩地平线了。所以说这里展开下早享卡:

关于早享卡。相对于常规的8点半入园,可以早1小时---即7点半入园。凭一张毛爷爷在微信公众号换取,可以不费吹灰之力通过第一道关卡,但还是要在第二道关卡排队拿门票。人多的时候买一张是很不错的,因为普通排队的游客8点半入园,这时关联门票再去抢fp的话可能被告知“很抱歉,快速通行证已发放完毕”

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

五。8点12准备开始飞跃地平线,也就是说还是排了半个多小时,背包放在凳子下面就行了。我们坐在第二排,感觉就是惊艳,下巴都掉到第三排了首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 。不多说,大家好好体验。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

六。地平线出来,旁边不远就是雷鸣山漂流,8点26开始排队,8点34看到app显示地平线已经要排3小时了首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 ,这时估计大批游客已经开始入园了。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

排了半小时,8点56开始漂流,工作人员会告诉把双肩包背在胸前。好玩!

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

七。因为极速光轮fp是9点50后的一个小时,时间有点早,顺路就选了一个探险家独木舟,9点12排队,9点50开始玩,这个项目个人感觉巨坑,一点都不好玩,就是划船首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

排队的时候,到了9点26,注意这个时间点!前面说到我们入园跑步的时候在7点26抢到了极速光轮的fp,现在刚好隔了2小时,可以抢第二张fp了,这时什么地平线极速光轮矿山车早就发完了,剩下了维尼蜂蜜罐巴斯光年这些fp,随便选了个维尼熊的fp。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

八。重头戏来了,Tron极速光轮,音译过来就是创极速光轮吧,我猜的首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 。10点19来到明日世界主题馆,电子牌显示普通排队要180分钟:

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

一直往前走就会看到fp通道。我发现好多项目的fp通道,你需要把门票二维码伸到盒子里扫下,然后盒子会有一声科技感十足的反馈,盒子上的圆环也会亮一下首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 ,10点22准备上车。上车前工作人员会推个小推车过来放你们的包,眼镜的话可以上车后放到车把手旁边的小储物格。出来的时候发现排队人群旁边有好几排存包柜,没仔细看存放细则。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

整个过程我只想发出卧潮3连,科技感伴随耳边,视觉体验也很好。每次玩这种急速项目刚开始几秒都会后悔,我为什么要上来!(手动景涛咆哮3连),不过后来适应了就没啥问题。写这个游记的时候,妹子跑过来告诉我现在(周六下午3点多)app显示tron只要排20分钟首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们 ,其他热项还是要1个多到2小时。

不过,关于创极速光轮,我有些疑问不知道n刷大神能不能解答:一是我前一趟车的最后一节是那种普通坐式而非趴式的?二是发车室能看到有2条路线,我所了解到的路线都是那种会有一段外景,能看到人群的,但是我玩的这个是全黑内景的,还有这种操作???

九。11点40的冰雪奇缘演唱会,小朋友超喜欢的。

十。12点迪士尼人物游街

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十一。去小镇吃完午饭,2点看杰克船长表演,赞这个,强推!

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十二。2点25排队加勒比海盗,3点10分排到。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十三。出来吃了个米奇雪糕,40大洋。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十四。3点半,fp玩这个维尼熊,小朋友超喜欢的,但是大人会觉得没什么意思。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十五。维尼出来玩隔壁的蜂蜜罐,排10分钟。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十六。路过路过爱丽丝仙境,这个感觉应该是晚上玩的。

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十七。准备去看漫威,于是先去玩了这个巴斯光年星际营救,我一直以为巴斯光年是个高科技的什么天文单位之类的,没想到是个人首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十八。巴斯光年后,去了漫威总部。里面有很多漫威人物,钢铁侠,还有一个可以玩游戏的。Marvel vs Marvel

首刷上海迪士尼游记,送给那些准备首刷的人们

十九。晚8点半,城堡前的烟花秀。占有利地形越早越好,好多人吃完晚饭提前2小时就去了。个人感觉一般吧哈哈,大家不要打我。

廿。小矮人矿山车。遗憾啊!!!排队的人太多了,要接近3小时,我们放弃了,下次再来吧。

项目玩到了飞跃地平线,雷鸣山漂流,创极速光轮3个大项,冰雪奇缘和杰克船长2场演出(万万不要认为演出没意思哦),还有加勒比海盗沉没宝藏之战,相当相当赞;还有巴斯光年枪战,小熊维尼,蜂蜜罐,逛爱丽丝仙境,漫威展。遗憾当然是矿山车没玩,心仪项目没机会二刷。

这次下来两个人各种费用加起来1000出头,价格合适。几点值得注意或者需要强调的:

1. 小镇吃饭。大食代比较亲民吧,餐位很多但人也不少,找位置比较难,最好一个人买饭一个人先去找位置。

2. 门票相当重要,要保存好。fp项目需要扫码,从小镇回主区安检也要扫码。要命的是,因为早上入园的时候做了人脸识别,你必须用自己的票(性别至少要相同吧),不然会像我这样吃完晚饭从小镇回乐园,拿了女朋友的票,安检扫完票说我票不对是个女的。

3. 早上到门口要越早越好,入园后不要不好意思跑。这次7点到的迪士尼,门口都排了一堆人。有早享卡的7点20左右开门,我们跑起来了还是在地平线等了半小时。

4. 物品携带。吃的塞裤子里,没任何问题,不过每次安检都要塞。自拍杆看不少人都带进去了,应该是放夹层或者塞衣服裤子吧。雨衣,漂流排队的时候有人卖,10元,买不买不好说,不穿可能会湿一点,因为风不定,河道边会有几个小喷管向天空竖直喷水,而且人坐的筏是圆形的,会转圈圈,有些人可能会打湿,不过鞋子几乎不会打湿。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• “我一直以为巴斯光年是个高科技的什么天文单位之类的,没想到是个人”你不看玩具总动员么 [狂汗]

楼主的童年是怎么过来的

汽车总动员倒是看过

• 极速光轮第一次因为注意力过于集中,过于紧张刺激根本没感觉到有一段在室外,第二次第三次坐就会不一样,我特意注意观察了这个,因为第一次坐完我和题主有一样的困惑。

原来如此 其实我是一直看着前面的车厢 可能没注意周围环境

不,其实是因为快速和排队不是一条线路,快速的路程会短一点

• 送给准备首刷的,还是挑淡季去吧,譬如3月份某个平日。楼主你不早个几天去,偏偏挑个高考后的时间去,不但要赶早还多花钱,玩的项目数量也不多。再往后就更不要去了,下周中考完人更多,暑假那更是恐怖😱。

其实今天开app看了好多次,极速光轮好多次都是20,30分钟,矿山车地平线也不到一小时,让我很吃惊。个人觉得很多上班族不好请假,只能趁着节假日或周末去吧,就不要说那些非上海的游客了,找一次合适的时间来玩也不容易。

• 如果是首刷的其实什么好玩什么不好玩是不清楚的,抢fp都不知道抢那个好,我还是当年600元四个人找了个黄牛安逸的一上午就刷完了,下午看表演,空的做做二刷。

其实几个公认的大项目绝对是好玩的,花钱肯定是能轻松的玩到所有项目,或者找个淡季。我下次二刷肯定会选个淡季,比如说某些人说的六一或者十一最后一天 [观察]

• 没买到早享卡是不是注定抢不到fp?打算周四去,昨天想着今天买早享卡,结果早上醒来发现没了,,, [哭泣]

应该可以 不过必须排在前面入园。可以下载app提前一周摸底几点就没了

我感觉我去那天应该很多人去的,我观察了几天都没有早享卡提前售空的,所以想着不那么着急,结果今天一觉醒来27/28都没了,真的是暴风哭泣

• 抢创的FP是个大失误,千万别抢创和海带的FP.这2个项目全天肯定有排队20分钟以下的。应该入园抢地平线,直接排矿车,逆时针玩。再抢个漂流的。这样全部热门项目都能玩到。
    什么时候人少?大节假日最后一天,全天不会有项目超过60分钟,海盗和创长期15分钟以下

显示一小时的项目排队不超过40分钟

飞跃地平线是最不值得排队的项目,还不如澳门新濠影汇的蝙蝠侠夜游。矮人矿车还是值得排的。另外,趁大家都赶去看烟火把漂流连刷了三遍。

• 看完之后不想去了。。。又复杂又得等 [观察]

• 感觉是在浪费生命,排2小时队,玩15分钟

• 我是上周刷的迪士尼,很多项目很好玩,但是热啊,一定得涂防晒,我脖子就被晒坏了。

• 又是抢又是跑的,算了……想想就没心情玩了

• 这种年轻人的方式看来是不能运用在谁父母去的时候了 [喜极而泣] 他们跑不起来 [哭泣]

• 创极速可以在看完花车游行完了后快速跑过去排队,只需要排10来分钟就可以体验

• 我们去的适合正巧安排在创战纪过山车的最后一排座椅,因为不是趴着的姿势,过程格外刺激,你们有机会可以感受一下。。。话说进园的时候真是丧尸潮一样的景象啊。。。

• 可以带食物进去?????

不可以,门口有保安检查,差评。

• 准备8月初首去,已经做好了跟旅游团、小学僧正面交战的准备!

我也准备暑期去 [尴尬] ,哎,人多也没办法

想想大学那会去欢乐谷,排队玩各种过山车,简直是毛毛雨 [皱眉]

• 两周前刚去,小姐姐是真的多 [得意]

• 7月3号已经定了 看来要累瘫

• 温馨提示,吃饱了再进去

• 看到小姐姐就鸡冻

再看看~你确定不是鸡动?

• 高考后的第一天带着孩子二刷,人真的是太多了,7:40入场领到了下午四点的飞跃fp,惊掉了我的下巴,早享卡的出现削弱了迪士尼官方酒店住客的特权,下次不打算入住官方酒店了