智能衣架开启理想生活

匿名用户 2019-06-14 13:07:32 0点赞 0收藏 0评论

几年前,“智能家居”还是一个遥不可及、纯粹想象的概念;而如今随着科技的发展、人民生活水平的提高,以及一浪高过一浪的房地产热潮,智能家居行业取得了迅猛的发展并日益渗透到我们的日常生活当中。一股智能家居新生代力量,以无限的活力与激情点燃了我们美好的生活:智能家电、智能照明、智能安防、数码屋、抗菌开关、智能开关、智能晾衣架等这些日趋熟悉与亲切的字眼,让我们欣喜地发现:智能家居新时代来临了,智能产品与我们的生活变得息息相关,它的出现不仅点亮了我们的生活,更丰富了现代人们对家居理念的认知和追求,智能已经成为这个时代的时尚代名词。

在智能化时代下,人们的生活模式发生了翻天覆地的变化,互联网企业的加入为智能家居产业带来了新的活力,智能窗帘、智能插座、智能扫地机器人、智能厨电等产品相继被推出,并且以较高的性价比越来越贴近用户的内心。作为智能家居众多产品线中的一个分支,近年来生活家居产品中的“阳台家电”智能化不断兴起,智能晾衣架深受消费者的喜爱。据了解,现代晾衣架行业起步于上世纪九十年代的中后期,随着国内第一批专业生产和销售晾衣架企业的诞生,专业的晾衣设备也逐渐走进消费者的生活。在现代晾衣架行业兴起前,人们在日常生活中的晾衣需求主要通过悬空竹竿、绳索或其他管状金属物等简易工具来满足,专业晾衣架设备的出现,改变了人们的晾晒习惯。

海尔全屋智能晾衣架相比于传统的手动晾衣架,可观性大为提高,它是在现代工艺基础上,经过专业机械设计,合理部件布局,高超技艺打磨而成。所以整体上看机壳更精美,细节更细腻,整机浑然一体,彰显着品牌实力的张力。此时,智能晾衣架已不再只是作为实用家具的身份存在了,还是阳台上的一份精美装饰品。

智能衣架开启理想生活

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

SIVASS 希维思 衣架 半圆无痕基础款 10个 颜色随机

MOZALL 梦站 不锈钢衣架 小粗款 2夹

MOZALL 梦站 不锈钢衣架 小粗款 2夹