按户型计价,窗帘极速选购记

2019-06-18 16:00:00 3点赞 33收藏 5评论

随着窗帘安装完毕,家装进入尾声,才发第一篇帖子,要是和值友们早些认识,不敢想象得省多少银子。按户型计价,窗帘极速选购记  第二次装修,相比第一次的懵懂,在群友们的指导下,已经能够轻松和商家讨论五金电镀、陶瓷釉面、板材环保等专业问题。

上一次装修没有经验,在轻纺市场买的窗帘,家装小白,根本不懂面料计算这些,稀里糊涂就把钱给付了,回来一算价格也不便宜。质感和美凯龙里根本没法比。

这次就决定到美凯龙选窗帘了,价钱贵就贵一点,产品能保证呀,看了家附近两个美凯龙的十来家窗帘店,设计师给的建议是棉麻和绒布,这种材质应该算是基础产品,每家店都有,质感也差不了多少,价格一百多到两三百左右一米,配上窗纱杆子这些,算下来一套两千多到四千多,有个小小的遗憾,我想要日系定型的窗帘,但是大多数都不能做定型,只有一两家能做定型但是款式太简单了。

按户型计价,窗帘极速选购记

办事路过剪刀石头布,进去兜了一圈,我果然膨胀了,都敢看动辄万元起步的窗帘了,产品真的好看,无论从设计、材质还是工艺,都精美绝伦。德国芬兰丹麦,各种进口货,比美凯龙高好几个档次,服务也没话说,进门就依云水,感慨了一番进口窗帘之美,摸了摸口袋出商场门了。。。

按户型计价,窗帘极速选购记

通过群友分享的链接来到值得买,看到马戏团的团购贴,加了克罗托窗帘群,团购的人很多,看测评和实物照片感觉不错,说定金可以退,就跟风付定了。上个月中旬到展厅选样,展厅就在工厂楼上,销售说他们总部在吴江,做了很多年出口,上海这边主要负责五星级酒店工装和部分零售业务,展厅蛮大的,款式很齐全,最惊讶的是剪刀看到的德国进口面料他们也有销售,比剪刀便宜很多,做活动一套算下来才六七千,比剪刀一万多起步的确便宜很多。按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

我只拍了选的面料的照片,以上展厅照片是群友探店拍的按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

一共选了4款,销售会根据家里的风格颜色给到建议,也有安装好的实拍图参考,选样过程很顺利,前后1小时全部搞定。窗帘都是套餐,按窗户算,我四个窗加一个小窗,窗帘窗纱杆子这些全部配齐,绑带垂线这些配件也配齐,全部搞定六千多,我窗户都蛮大的,实在感觉有赚到按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

两周左右主动约安装,4套窗帘大概装了一个半小时,效果很满意,定型效果很喜欢,特意闻了闻,像销售介绍的,环保印染的确没有任何气味。过段时间做甲醛检测,没问题就可以放心入住啦。按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

这次家装的尾声,接触到值得买,通过值得买接触到团购平台,购买到满意的窗帘产品,嗯,流水账之窗帘选购篇。按户型计价,窗帘极速选购记

CR9 C-BY01 铝合金S型百叶窗帘

CR9 C-BY01 铝合金S型百叶窗帘

FOOJO 富居 防紫外线窗帘 (1.9米宽*2.6米高)

FOOJO 富居 防紫外线窗帘 (1.9米宽*2.6米高)

NITORI 莱布鲁 日式落地窗帘

NITORI 莱布鲁 日式落地窗帘

The Gro Company EFA006 便携式随行窗帘

NITORI 图拉比斯 摩卡色 窗帘 150cm*200cm*1cm

MINGJU 铭聚布艺 窗帘 挂钩式 (1.9米宽*1.8米高)

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

苏宁极物 流星肌理厚重雪尼尔绒面窗帘 1.4m*2.6m

苏宁极物 流星肌理厚重雪尼尔绒面窗帘 1.4m*2.6m

NITORI 西德 绿色 平面窗半帘 150cm*178cm

COZZY 蔻姿 半遮光窗帘 棉质 (150cm*250cm)

SUNPATHIE SPCL2010 现代简约窗帘 开孔式 棕色

NITORI 罗素格子 窗帘 165cm*225cm

NITORI 罗素格子 窗帘 165cm*225cm