按户型计价,窗帘极速选购记

2019-06-18 16:00:00 7点赞 51收藏 7评论

随着窗帘安装完毕,家装进入尾声,才发第一篇帖子,要是和值友们早些认识,不敢想象得省多少银子。按户型计价,窗帘极速选购记 第二次装修,相比第一次的懵懂,在群友们的指导下,已经能够轻松和商家讨论五金电镀、陶瓷釉面、板材环保等专业问题。

上一次装修没有经验,在轻纺市场买的窗帘,家装小白,根本不懂面料计算这些,稀里糊涂就把钱给付了,回来一算价格也不便宜。质感和美凯龙里根本没法比。

这次就决定到美凯龙选窗帘了,价钱贵就贵一点,产品能保证呀,看了家附近两个美凯龙的十来家窗帘店,设计师给的建议是棉麻和绒布,这种材质应该算是基础产品,每家店都有,质感也差不了多少,价格一百多到两三百左右一米,配上窗纱杆子这些,算下来一套两千多到四千多,有个小小的遗憾,我想要日系定型的窗帘,但是大多数都不能做定型,只有一两家能做定型但是款式太简单了。

按户型计价,窗帘极速选购记

办事路过剪刀石头布,进去兜了一圈,我果然膨胀了,都敢看动辄万元起步的窗帘了,产品真的好看,无论从设计、材质还是工艺,都精美绝伦。德国芬兰丹麦,各种进口货,比美凯龙高好几个档次,服务也没话说,进门就依云水,感慨了一番进口窗帘之美,摸了摸口袋出商场门了。。。

按户型计价,窗帘极速选购记

通过群友分享的链接来到值得买,看到马戏团的团购贴,加了克罗托窗帘群,团购的人很多,看测评和实物照片感觉不错,说定金可以退,就跟风付定了。上个月中旬到展厅选样,展厅就在工厂楼上,销售说他们总部在吴江,做了很多年出口,上海这边主要负责五星级酒店工装和部分零售业务,展厅蛮大的,款式很齐全,最惊讶的是剪刀看到的德国进口面料他们也有销售,比剪刀便宜很多,做活动一套算下来才六七千,比剪刀一万多起步的确便宜很多。按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

我只拍了选的面料的照片,以上展厅照片是群友探店拍的按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

一共选了4款,销售会根据家里的风格颜色给到建议,也有安装好的实拍图参考,选样过程很顺利,前后1小时全部搞定。窗帘都是套餐,按窗户算,我四个窗加一个小窗,窗帘窗纱杆子这些全部配齐,绑带垂线这些配件也配齐,全部搞定六千多,我窗户都蛮大的,实在感觉有赚到按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

两周左右主动约安装,4套窗帘大概装了一个半小时,效果很满意,定型效果很喜欢,特意闻了闻,像销售介绍的,环保印染的确没有任何气味。过段时间做甲醛检测,没问题就可以放心入住啦。按户型计价,窗帘极速选购记

按户型计价,窗帘极速选购记

这次家装的尾声,接触到值得买,通过值得买接触到团购平台,购买到满意的窗帘产品,嗯,流水账之窗帘选购篇。按户型计价,窗帘极速选购记

水星家纺窗帘遮光遮阳客厅卧室5A级抗菌挂钩款窗帘130宽×180高cm1片云雾灰

水星家纺水星家纺窗帘免打孔卧室遮光防风防寒窗帘杆全套280宽×250高cm蓝 海蓝-遮光度99%送杆

阿黎 安装窗帘 窗帘 罗马杆 轨道 白纱窗帘 工程窗帘 【专拍链接一】拍前客服

金蝉(JINCHAN)高遮光窗帘整套客厅卧室加厚防晒挂钩窗帘绒布 可可蛋奶 250*245

魔都窗帘成品简约现代租房短窗小窗帘遮光卧室宿舍免打孔 开心小熊 1米宽2.25高

水星家纺窗帘免打孔安装卧室遮光隔音窗帘杆整套遮阳帘240宽×180高cm灰色 灰色-遮光度99%送杆

米华日式轻奢遮光窗帘布挂钩式 罗曼尼炭灰色 3.0米宽*2.7米高 一片 【罗曼尼炭灰色】3.0宽*2.7高1片

未来式窗帘罗马杆一整套卧室全套遮光2023带杆飘窗窗帘高级感免打孔 静谧云雾-带罗马杆 适用宽1.6-2.1m【帘高2.5m】

ROBTM双层窗帘窗帘杆一整套客厅遮光卧室ins风带布纱一体 粉色水滴双层 布沙一体打孔1米价格

宝媚(BAOMEI)温定型法式小香风加厚遮光窗帘隔热防晒客厅卧室双面同色 松果拼接【抹茶绿】+高温定型 2.7米高每米单价

BIRDS LOVE NEST 爱巢鸟 卧室柜帘家用免打孔滑轨式衣帽间书柜鞋柜衣柜遮挡帘子防尘纱帘 绣花纱帘-牛油果 粘轨1米平铺

梦黛俪(mengdaili)纯色拼接拼色棉麻窗帘简约遮光窗帘99%全遮光客厅卧室遮阳布 【拼接款式-珊瑚麻】-灰色拼黄色 一米面料价格需要几米拍几米

美纳美 免打孔遮阳帘 40cm*60cm

美纳美 免打孔遮阳帘 40cm*60cm

佳尔美 橱柜遮挡帘免打孔鞋柜衣柜防尘遮挡布杂物柜遮丑帘装饰书柜帘 岁月静好 40*70(魔术贴帘头 不加杆)

乐巢(Lovhome) 【可开专票】遮光隔热防晒窗帘雪尼尔简约卧室客厅挂钩天空之城 -奶茶色-85%遮光 1米价

米囹推拉蜂巢折叠门厨房隔断门通燃气验收门隐形免打孔简易卫生间厕所 均需联系客服

• 真贵。苏州吴江产品吊打全球。淘宝也有不少,只需请本地的店家安装轨道测量好净尺寸就行了,剩下的就是在淘宝为所欲为了 [得意]

淘宝担心弄错,而且看图片就感觉不高级。。。淘宝上好看点的跟我在实体店看的价格差不多了呀 [尴尬]

是的 有同感,但是金陵的实体店里产品真是很一般,相比而言没有淘宝好看。苏州的和上海的店家好看很多 [傻笑]

• 楼主可以发个群号吗?

不知道咋发 [尴尬]

• 求团购群 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 紫薯布丁

• 你好,这个报价表有没有,感觉他淘宝店里价格高很多啊