2019-06-17 14:35:36 2点赞 2收藏 0评论

6月1号带着女儿去北京八达岭奥莱去玩,经过二楼的一个角落时看到一个店铺,上面几个大字:京彩健康生活馆。感觉气氛非常的好,于是进去逛一逛。

店铺里面的陈列非常讲究,商品种类非常多,但是却有井然有序,给人感觉的说不上的舒服。

商品琳琅满目,四件套,被子,盖毯,凉席,鞋子,家居服。。。

没想到居然有卖枕头的。正巧之前的乳胶枕用了两年多,枕头都睡塌陷了,最近睡觉一直不是很舒服,打算考虑换个新枕头。枕头都睡塌了,可能是最近发福了,体重又有上升吧。。这只枕头能让我一天赖在床上不起来,多功能到这地步我大写的服! 这只枕头能让我一天赖在床上不起来,多功能到这地步我大写的服! 这只枕头能让我一天赖在床上不起来,多功能到这地步我大写的服!

枕头区一看品牌:东京西川。。还有很多日文,机智的我一看就知道是个日本品牌。

看我比较有意向,导购小姐姐一直向我介绍优点:软管枕,三点支撑,可水洗,护颈枕,医师推荐balabala。说了很多我也不在意,关键是听不懂,我反正只要舒适就行,选了一个最便宜的新颈椎枕,导购小姐姐拿出一个仪器,说是可以测量我的颈部曲线。为了给我选择正确合适的颈椎高度。。。

我怎么感觉就像是给机器人插电源的赶脚?这只枕头能让我一天赖在床上不起来,多功能到这地步我大写的服! 这只枕头能让我一天赖在床上不起来,多功能到这地步我大写的服!

老老实实的测完后说我适合中枕,导购小姐姐给我拿了一个新颈椎枕的中号枕。

躺在试躺床垫上,试了试。感觉还挺舒服的,导购小姐姐说还是有点低,拿一个备料包又给我填充增高了一下枕头。保证了我的下巴和床平行。

调好后,嗯!perfect!

购买理由

最终顺利的下单了。拿到了手。

提着这个外包装有一种时尚大牌维密走秀的感觉,回去的路上纷纷被人侧目。好尴尬这只枕头能让我一天赖在床上不起来,多功能到这地步我大写的服!

再说一说为什么买吧!

1.安全健康,毕竟是日本品牌,对材料的严格把控想必是较严格的,对于需要天天与皮肤接触的枕头选择,一定要谨慎。

2.外表面的结构支撑性很好,我个人睡觉不是很老实,晚上容易翻身,中间的凹陷可以稳定头颈,两侧较高的缓坡还可以防止我乱动,侧睡也很舒适。

3.枕头可以机洗,我这个人比较懒,手洗真的累人,还是支持机洗的枕头很方便!

4.感觉很专业,导购还有专业的测量颈椎曲度的仪器测量颈部和高度,帮我调节好枕高,合适多了。

外观展示

这个枕头有分区,一个脖颈区,两侧侧睡区,一个仰睡区。

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 透明树脂软管枕 低(8公分)

西川(NISHIKAWA)茶分子荞麦硬度枕支撑颈椎枕头芯 茶分子软管枕(低8CM) 63x43cm

西川(NISHIKAWA)日本颈椎支撑枕头分区可调高度荞麦壳枕芯 低枕-米白色(高约7cm) 60x40cm

NiSHiKaWa/西川日本枕头枕芯护颈椎助睡眠硬枕成人家用高低枕

京都西川 日本制造颈椎舒缓枕

京都西川 日本制造颈椎舒缓枕

京都西川 颈椎支撑型慢回弹记忆枕头

京都西川 颈椎支撑型慢回弹记忆枕头

NiSHiKaWa 东京西川 儿童护颈软管枕

NiSHiKaWa 东京西川 儿童护颈软管枕

NiSHiKaWa 东京西川 首乐寝荞麦健康枕

NiSHiKaWa 东京西川 首乐寝荞麦健康枕

西川(NISHIKAWA)唐纳兹荞麦枕进口荞麦枕芯护颈枕颈椎枕支撑颈椎枕头 蓝色(高约10cm) 60x40cm

NiSHiKaWa 东京西川 舒肩枕 34*48cm

NiSHiKaWa 东京西川 舒肩枕 34*48cm

NiSHiKaWa 东京西川 睡美人软管枕 51*37cm

NiSHiKaWa 东京西川 睡美人软管枕 51*37cm

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 桧木备长炭软管枕 中(10公分)

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 茶分子软管枕 低(8公分)

京都西川 抗菌防臭软管枕 34*57cm

京都西川 抗菌防臭软管枕 34*57cm

西川(NISHIKAWA)唐纳兹荞麦枕进口荞麦枕芯护颈枕颈椎枕支撑颈椎枕头 米白色(高约7cm) 60x40cm

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 透明树脂软管枕 高(11公分)