我的那些小玩意儿 篇十五:亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

2019-06-21 21:00:17 18点赞 51收藏 13评论

今年夏天蚊子实在太多了,又买电风扇了,突然发现亚都这个品牌,居然也出来灭蚊扇了

就准备买过来看看,用用试试好不好用

为什么选这个牌子呢?因为之前用过的除湿机加湿器,还有一些品牌的都是这个牌子,好像还挺有名的酒店,也喜欢用这个牌子,比较常见

总的来说,应该是耐用,靠谱亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

主要是感觉这个牌子质量靠谱,用的也都是个大商家

有技术实力有技术实力

其实这么简单的一个小灭蚊扇上普通价格二三十块钱到顶,这个要100多块钱

亚都灭蚊灯家用灭蚊神器驱蚊卧室内防蚊捕蚊子一扫光插电物理灭蚊一台装:灭蚊神器抓不到退264.9元京东去购买

上面这家更贵一点,他承诺如果一个一个蚊子都抓不到,全额退款

快递包装普普通通

里面加了一层泡沫

这是才是完整的盒子

二维码要删除,不能有二维码二维码要删除,不能有二维码

360度诱蚊灭蚊灯,吸力可调,静音+磁吸

秘方?秘方?

抓不住怎么办?

打开之后又是一层泡沫

取开泡沫,就是实体了

简简单单,一根线一个主机

无充电器

滤网有两层,与普通的不同,可能是为了防止光感应时自动停机,吸进去的蚊子逃逸亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

大飞机滚筒大飞机滚筒

飞机马达来了

滤网内部是磁吸式的,用力一拔就拔下来了

无锁死结构。再来看看充电接口

回顾一下商家的图片

下面你看的是实物图,两者比较,没有区别,毫无ps痕迹亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

开启起来看一下效果

紫外灯极亮亮亮的,我会不会被晒黑呢亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

真有点大飞机的感觉,不信我来补一张图

大家上下对比一下

从上面往下看,还好吧。最顶上那个应该是感光灯

为什么光线看起来这么蓝,可能跟它光线的强度有关。确实比普通的强很多

尤其是在黑夜的情况下,看起来光线特别强

我现在明白了,为什么商家信誓旦旦的说一定能抓到蚊子,这个可以当一个小灯泡(小夜灯)用

另外这个牌子的灭蚊灯,它的主打就是说静音,

静音……

静谧,这个词感觉用的好静谧,这个词感觉用的好

下面就是宣传

自我辩解静音自我辩解静音

商家还对静音这个词做了解释,静音不代表没有声音,没事,对产品在工作状态下是一个比较小的形容亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

那我们看一下他声音的分贝怎么样

上面是正常环境音量,环境大概36分贝

开启最大功率大概40分贝,增加了4分贝,感觉还行吧。反正不是完全没有一点声音

亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入总结一下,

1, 紫外光线特别强烈,肯定能抓到蚊子,这个我相信亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

2, 光感应功能就是没有光线的时候自动开机,有光的时候自动关机,这种功能好像没什么用。这种灯其实是需要长期开启了。不知道这种算不算智商税啊亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

3, 设计和内部结构比较新颖,价格有点贵亚都Yadu纯物理方式光催化灭蚊灯(高级货也就这样)紫外光诱捕气旋吸入

🍎评论区有你更精彩💯

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 雷达杀虫喷雾剂家用室内杀灭蚊蟑螂药苍蝇蚊子用非无毒绿茶香大瓶 600ml

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 草本绿茶

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 草本绿茶

Raid 雷达蚊香 雷达(Raid) 欧护驱蚊液100ml*4瓶(清新芦荟2瓶+淡雅金银花2瓶)

Raid 雷达蚊香 雷达欧护OFF驱蚊液防蚊水户外露营100ml*3瓶

Raid 雷达蚊香 电热蚊香片 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香片 无香

Raid 雷达蚊香 庄臣雷达杀虫剂气雾剂550g*2家用驱杀蟑螂苍蝇蚂蚁蚊虫灭蚊橙花

Raid 雷达蚊香 庄臣雷达欧护OFF户外驱蚊液防蚊水100ml芦荟香避蚊胺花露水蚊怕水

Raid 雷达蚊香 欧护(OFF!)驱蚊液 100ml 炫舞樱花 蚊不叮 驱蚊水 防蚊液 避蚊胺 驱虫 防蚊虫叮咬止痒

Raid 雷达蚊香 雷达驱蚊液喷雾欧护OFF花露水婴儿童户外蚊不叮神器登山露营野餐

Raid 雷达蚊香 雷达杀虫喷雾剂家用室内杀灭蚊蟑螂药苍蝇蚊子绿茶香大瓶夏季

Raid 雷达蚊香 雷达 电热蚊香片无香灭蚊片电蚊香片套装婴儿童驱蚊片加热器+90片

Raid 雷达蚊香 雷达(Raid)雷达植萃电热蚊香液 270晚 6瓶+无线加热器

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 雷达(Raid)佳儿护驱蚊喷雾 100ml 桃气吨吨 驱虫驱蚊水 户外 防蚊虫

Raid 雷达蚊香 雷达电热蚊香液补充液插电家用驱蚊灭蚊224晚送加热器防蚊液无香 3瓶补充液(共168晚)

• 早在1982年,科学家就在家庭后院用紫外线灭蚊灯做实验,杀死了3212只飞虫,只有3.3%是雌蚊。其他被电死的96%都不是会吸血的雌蚊。。紫外线灭蚊灯杀死的基本上是蚊子的表亲---不吸血的摇蚊。。所以说这个灭蚊灯才真是***

其实你这个论据反过来看,也成立啊,因为至少雌蚊子也会被吸引啊。而且户外与室内不同,熊蚊子都占到90%多了,雌蚊子飞过去不是找死吗?想想1p9多恐怖。她的基因能保留下去吗。肯定不去啊

• 蚊子又不是趋光性的。。。。。

情况汇报,一晚上就抓了四个,我感觉应该没蚊子了

• @上海滩小药师 好奇啊,用到现在情况如何?

非常好用,一直开着

• 这种灯是真能抓到蚊子,我买过30块钱左右的,一个效果一般,一个效果特别好,这个夏天放一个在阳台,已经密密麻麻抓了好多,就是那几个小灯寿命不行,开了不到一个夏季就暗了好多,还有就是不去充电的,白天需要手动关掉,关掉之后蚊子可能跑出来。

这个双层格栅,蚊子跑不出

那是真好,自动加上自动开关和可充电,解决了所有痛点,还能带到室外使用,一百多也是可以接受的

• 所以··楼主抓的蚊子呢·····

• 信了你的邪,我还以为那张图是灭蚊灯,原来真是飞机。害我惊叹半天。

• 紫外线能吸引蚊子 有太阳的时候怎么不出来