2019-06-25 10:19:24 67点赞 89收藏 82评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,这次原创的动力是次惨痛的经历这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫 试想下夏日的夜晚当你正在开着空调躺在床上熟睡的时候,突然床榻了这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫 没错这就是麻麻的亲身经历,现在回想起来真是又郁闷又好笑,郁闷的是半夜我和老公俩人一脸懵逼的看着对方,好笑的是麻麻我一定要减肥了,床都让我给睡塌了这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫 这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫 这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫 这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫

就是这种“Fly”的感觉

早上查看床的那个惨样,本以为是木板结果却是中间的横梁,不得不佩服我们两口子,太牛X了这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫

接下来的事情就是赶紧选购一款新床,首要条件就是考虑床的安全性,真的真的再也不想体验床榻的感觉了这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫 因为之前麻麻用的布艺床,所以绝对不会再选购布艺床了,一是有了被掉下去的心里阴影,二是灰尘太多了,真的是太难打理了

每次用吸尘器来清扫,都能吸出一堆这种絮状和粉状的灰尘,真的是不卫生,所以新床就偏向于实木床和铁床

再来就是考虑床体的样式了,之前用的液压箱体式,买的时候觉得能收纳些东西,直到我把旧床掀开的那一刻,真的再也不想买带箱体的了,一定要选床下是腾空的床架,卫生问题不容忽视呀!想想之前每天都睡在垃圾上这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫

经过一轮筛选、对比,以及站内诸多原创的使用感受,最后锁定了实木床和钢架铁床,又考虑到实木床可能会有味道,因为孩子目前和我们睡在一个屋,所以就定了ZINUS际诺思的钢架铁床。

好价Zinus 际诺思 横条纹铁艺床 1.5m床 799元包邮(需用券)天猫zinus旗舰店售价1599元(不含床垫),可领取800元优惠券,享受到手价799元,喜欢的值友不要错过。叠加优惠券:800元优惠券此款北欧极简风,不加任何修饰,弧线优美;精选高品质铁艺打造,床架排骨架条之间距离小于8厘米,间距更近,稳固性更强,优质五金加固,承重性更高;床架钢筋上贴有泡棉胶带, 11 评论7 收藏4去购买好价Zinus 际诺思 CN-M-PSLP-24 天然乳胶椰棕弹簧床垫 150cm*200cm1900元包邮(需用券)值友爆料原文:zinus旗舰店售价2900元,值友可领取1000元优惠券,享受到手价1900元,喜欢的值友不要错过。ZINUS际诺思天然乳胶椰棕独立弹簧床垫天然椰棕+天然乳胶+独立弹簧哪怕是压缩床垫也不会觉得太软,添加了天然椰棕有更好的支撑性,适合喜欢睡偏硬的人。 6 评论0 收藏0去购买

ZINUS际诺思北欧现代简约的钢架铁床,没错这个箱子里竟然装下了一张1.8米的大床,这个确实很让我惊讶,好担心只给我寄了一半的床过来,我真的再也不想睡在床垫子上了

开箱,看到了床头、床位、排骨架,嗯~一个床完整了。另外ZINUS的包装细节做的很棒,箱子的两端塞满了用塑料袋装着的防震泡沫,所以透明袋子上都写有“这不是玩具,不要让小孩玩耍”的字样,安全及保护意识很强

作为一名颜值控,对于铁艺最担心的一点就是掉漆、划伤,所以收到货之后立刻钢管进行了检查。

焊点整齐,每个焊点出都经过多次打磨,光滑无毛糙

所有的铁艺床架都经过打磨和喷涂,表面都非常平整光洁,并且也没有刺鼻的油漆味或者其他异味

选购这款床的另一个原因是排骨架采用无漆工艺,纯净无味,即买即睡,而且每个排骨架都被打磨的非常光滑

稳固静音,排骨架上附带有静音毯,与床架紧密贴合减少摩擦

床垫的重要性要比床多得多,像床垫的硬度、防潮防螨、乳胶的透气性、弹簧的支撑效果等

ZINUS际诺思的运输将床垫卷成了一个圆筒,官方宣传是他们的“盒芯睡眠科技”,这样的运送床垫的方法我还是头一次见到,然后这个圆筒就被我闺女当成了游戏玩具

更牛的就是在打开床垫包装的那一刻,缓慢膨胀起来,一个标准的1.8*2米的床垫就这样诞生了

床垫的厚度和官网上介绍的24厘米完全吻合

床垫的四周被防撞弧形安全角包裹着

床垫的最上面是纯棉的透气层,亲肤柔滑,吸湿透气

床垫表面的做工和细节都没的说

走针相当均匀平整

跳跳跳~突然有种感觉我的床是不是被这样给蹦踏的呀!际诺思这款床垫拥有1023根高承重独立弹簧,不仅回弹性好,而且无干扰,尽管闺女在旁边蹦呀蹦,但装着水的被子却纹丝未动

用一张官方图来解密下这款床垫的构成材质,共有四层材质组成,从下往上依次是独立弹簧、护脊椰棕、天然透气乳胶和透气棉面料,增加了椰棕就是增加的承托感,就不会觉得睡的太软了,毕竟我们国人还是喜欢睡硬的嘛

接下来就是安装的过程了,首先是可以安排师傅上门安装的,但如果要是自己安装的话可以再减50元,这等轻而易举就到手的羊毛怎么能轻易错过呢,作为一名DIY宝妈必须让粑粑亲自安装这次减肥的原因是我把床睡塌了 际诺思铁艺床和天然乳胶椰棕弹簧床垫

开工前的仪式要有,顺便记下时,看看安装到底需要多长时间

整个安装说明就只有这四页纸的内容,真的如此简单吗?让我们拭目以待~

配送箱里含有安装过程中需要的所有工具和螺丝

是的你没看错,这是一张1.8米的床所需要的全部螺丝,一共就两种不同长短的螺丝

特制的扳手,没错材料就是这么简单

安装真是是超级简单,选择自己安装这个决定真是太正确了,只需找到相同的数字,然后插进去

就像这个样子,插进去后应该是严词合缝的

然后再利用随包装带来的扳手,将螺丝拧紧即可

按照安装说明的步骤,首先将床架搭出来,然后将排骨架粘上去

骨架之间的距离小于8厘米,这样在使用时更稳固

骨架上的LOGO也是一物多用,在没安装前它就是一个品牌的宣传LOGO,在安装后它便成了床垫的固定粘条

搞定,总共用时不到半小时

再把床垫举上去,今天晚上终于可以睡在床上了

从地面往上足足20厘米的距离,这个距离恰好可以放进扁款的整理箱,麻麻最纠结的空间问题又解决了,因为有孩子的家庭东西是真多呀

这个高度对于扫地机器人来说是一点难度都没有的

&总结

1、不得不说他家的包装设计确实很有想法,把床垫卷起来,这个床都塞进一个扁箱子里,虽说商家包邮吧!但确实是很节省空间。就如品牌的宣传语“盒芯睡眠科技”真是都在一个盒子里。

2、都说压缩的床垫会偏软,主要原因是压缩床垫没有边框支架造成的,并不是独袋弹簧软,所以选这个含有椰棕的会增加床垫硬度,更符合我们国人偏硬点的睡感。

3、价格便宜,站内经常有优惠价格推荐,喜欢的朋友可以加关注

4、细节设计很贴心,像静音毯、横梁上的减震胶条等,减少睡觉翻身时发出声音

5、安装方便,一定要自己安装,将羊毛撸到底

6、无箱床设计,既能保持床下的清洁,还能储物放东西,很实用

7、有个小小的建议,床架的中梁只有一根,虽然客服说承重没有问题,但可不可以稍微考虑下大体重人的情况呢,多加两三根的话,让人看着会更踏实些。

榻榻米汽车载简易后排折叠薄床垫打地铺家用午休宿舍 绿茶舒芙蕾折叠床垫TOPPER 150

ZINUS际诺思弹簧海绵床垫绿茶-马卡龙被秋冬季加厚保暖席梦思家用SS 绿茶-马卡龙 1.8*2.0床垫20CM ,

ZINUS际诺思出租房卧室家用林中漫步舒芙蕾薄垫透气榻榻米记忆棉酒店用 林中漫步-舒芙蕾7 CM,1.5*2.0

ZINUS际诺思出租房卧室家用林中漫步舒芙蕾薄垫透气榻榻米记忆棉酒店用 林中漫步-舒芙蕾7 CM,1.2*2.0

ZINUS 际诺思 床垫

ZINUS 际诺思 床垫

ZINUS际诺思弹簧卧室家用透气垫超凡-马卡龙 双人床垫席梦思秋冬护脊 超凡-马卡龙床垫25CM,1.8*2.0 超凡-马卡龙床垫 25CM,1.8*2.0

ZINUS际诺思卧室家用席梦思弹簧海绵绿茶系列双人床垫酒店 绿茶-马卡龙 床垫20CM ,1.2*2.0

ZINUS际诺思出租房卧室家用林中漫步舒芙蕾薄垫透气榻榻米记忆棉酒店用 林中漫步-舒芙蕾7 CM,1.8*2.0

ZINUS际诺思弹簧海绵床垫绿茶-马卡龙被秋冬季加厚保暖席梦思家用SS 绿茶-马卡龙 床垫20CM ,1.5*2.0

ZINUS际诺思卧室家用席梦思弹簧海绵绿茶系列双人床垫酒店 绿茶-马卡龙 床垫20CM ,1.8*2.0

ZINUS际诺思卧室家用席梦思弹簧海绵绿茶系列双人床垫酒店 绿茶-布朗尼床垫20CM,1.8*2.0

ZINUS际诺思弹簧卧室家用透气垫超凡-马卡龙 双人床垫席梦思秋冬护脊 超凡-马卡龙床垫25CM,1.5*2.0 超凡-马卡龙床垫 25CM,1.5*2.0

ZINUS际诺思卧室家用席梦思弹簧海绵绿茶系列双人床垫酒店 绿茶-马卡龙 床垫20CM ,1.5*2.0

ZINUS际诺思林中漫步-马卡龙35cm厚卧室家用2米双人席梦思弹簧海棉床垫 林中漫步-马卡龙 35CM,1.5*2m

ZINUS际诺思弹簧海绵床垫绿茶-马卡龙被秋冬季加厚保暖席梦思家用SS 绿茶-马卡龙 床垫20CM ,1.2*2.0

ZINUS际诺思出租房卧室家用林中漫步舒芙蕾薄垫透气榻榻米记忆棉酒店用 林中漫步-舒芙蕾11CM,1.5*2.0