2018-11-20 20:36:27 0点赞 0收藏 0评论

秋冬季节,嘴唇总会是干裂的状态,这时你就需要一款保湿修护的唇膜,Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)就是这样一款能够满足你需求的唇膜。

直接上图

一抹清甜滋润你的唇——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验此次体验装的包装

打开包装袋,含六个Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)小样,每个小样为2g.

使用说明:可以做润唇膏也可以做睡眠唇膜。

一抹清甜滋润你的唇——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验实物

使用体验:Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)气味很好闻,真是的焦糖味,涂上嘴唇很滋润。有股刚吃了焦糖布丁的感觉。

个人使用对比图

未使用前

使用后

可以感觉到涂完此款唇膜后嘴唇明显变滋润了。

虽然是款唇膜产品,但是我把它作为一款润唇膏的替代品一样效果出众。

比如与常用的润唇膏相对比(就拿手边的Moiscube lip高保湿润唇膏从涂抹感、气味、保湿度和视觉效果等方面进行对比)

1、涂抹感:两者的涂抹感很接近,FRESH感觉更厚重点,但是两者涂完都没有猪油嘴的感觉,这点好评。

2、气味:Moiscube lip是款薄荷味的产品,同样气味的曼秀雷敦等品牌都会有。FRESH的焦糖味的确蛮少见的。两者都属于气味好闻的类型。

3、保湿度:两者均标注高保湿的类型,但是亲测Moiscube lip保湿效果一般,秋冬季节经常需要隔三差五的补涂才有滋润的感觉。FRESH这款因为本质上是唇膜,所以涂得量上需要比普通量大点,这样保湿效果才好。

4、视觉效果:不得不说Moiscube lip视觉效果不错,涂完嘴唇比不涂光滑水润。FRESH这款也不错,嘴唇颜色明显变得更好,部分唇纹能有效遮盖,两者在视觉效果上差别不大。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)如果作为救急用的润唇膏的替代品,能完美的替代普通使用的润唇膏。如果晚上作为修复唇膜使用,使用量上要比普通的润存膏量大,这样第二天起来嘴唇丝毫没有干瘪的感觉,就像一早就涂过润存膏的感觉。同时考虑到FRESH这个品牌和使用的全天然成分还是符合一分价钱一分货的。

总结:这是一款很适合男女使用的唇膜,独特的焦糖香味即使用在男人嘴上也不会觉得突兀。如果嘴唇时常干裂的男性同胞,建议入手一款,这样会有效的改善嘴唇的皮肤。当然了,你还可以更考究的先使用嘴唇去角质的产品,这样更有利用此款产品的修复作用。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 玫瑰粉红

fresh 馥蕾诗 澄糖缤纷礼盒 6支装

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜(蜜桃味)6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜(蜜桃味)6g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

馥蕾诗 Fresh 保湿修护唇膜(蜜桃味)6g(平滑滋养 补水保湿)

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 宝石红

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml

fresh 馥蕾诗 Sweet as Sugar Minis 限量版润唇膏套装