另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

2018-11-16 17:13:36 4点赞 1收藏 1评论

前言:照例打卡,这是我在什么值得买网站获得的第20次众测机会,谢谢!

游戏,对于男生来讲,应该有很大的吸引力,尤其是理工科男,我应该是玩着小霸王长大,看着GBA,NDS,PS等家用游戏平台从兴盛到没落,然后玩红警,星际,接着在网络游戏的冲击下,以上都是渣渣,到现在手游竟然与PC平台二分天下,没落了sony等厂商,这不,双十一刚入了个PSV,怀旧一下,马上会写PSV的评测报告。

手游在很多专业游戏粉来看,总觉得没啥好说的,无非钱倒霉。冲个会员,弄个黄金白金VIP,休闲玩家看着欲哭无泪。仔细想想打发时间而已,别那么认真。

不过还真有较真的,一些游戏外设层出不穷,连手机都出了游戏专业的版本。

这次众测的是一款游戏手柄,WEE2T,先放个链接吧。

【新品首发】飞智Wee 2T绝地求生刺激战场辅助吃鸡神器王者送荣耀苹果手机模拟器街机单手游戏拉伸手柄229元天猫精选去购买

要说是不是值得?我个人觉得不值,因为我的二手PSV才入了八百多,而专业掌机的游戏比手机游戏来说,我个人觉得好很多,毕竟可以理解为一个是休闲,一个是专业。

当然消费观念因人而异,我觉得八百买个二手PSV值得,也有同事觉得我脑子坏了,玩几个单机游戏,没有互动,鼓捣半天自己乐呵,他们宁愿玩个网页游戏,贪玩蓝月,是兄弟就一起来战。所以,各有说好吧。

开箱展示

这次就简单一点吧,先看看这玩意,长啥样。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

接触过掌机的应该不会陌生,这个造型基本上跟PSV没啥区别。对的,下面就是我的刚入的PSV与手柄的对比。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

都是左右摇杆,左边方向,右边万能四个按键,连图标都是一样,XO△□。

这一点上XBOX的按键,似乎大家抄的少,连我不看图都想不出来那四个图标是啥,看来sony的机器在游戏玩家心中还是有地位的。

当然,有地位和买账是两回事。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

顶部手柄在左右共有四个按键,这个跟PS的手柄很相似,不过sony的掌机可只有两个。

psp如此,psv也是如此,可能是为了减轻厚度吧。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

背面两个圆形区域,也是像极了PSV。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

看看细节,功能键的图标是在里面的,放置按多了磨损。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

手柄这边还多了两个键,分别是z键和c键,猜想大概是特殊游戏所需。

是的,我不玩吃鸡游戏。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

厚度上,与PSV1000相当,这里我强调了是1000型号,因为2000型号比1000型号薄。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

中间可以拉伸,将手机夹入,那就像极了PSV的中间屏幕,两边按键了。

好,试试呗。

产品体验:

其实一开始就遇到了问题,首先,我自己的是红米手机,结果蓝牙死活连不上,问了客服,客服说,该手柄连接小米的系统有问题,请更换手机。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

恩,为了玩这个手柄,还得换手机。

想想也对,用一千块的红米手机用户,应该不会花两三百块买个手柄玩游戏的吧。

于是拿了老婆退役的6s,蓝牙倒是可以连接,结果下载官方的客户端,打不开了。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

手机是6s,系统是ios10,因为当时听说iso11巨卡,所以一直熬着没升,不知道到底是苹果的原因还是系统的原因,反正就是打不开。

那只好找同事的手机了,

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

找了个一加手机,终于连上了,不管了,先杀一局。

可惜这手机上没有王者荣耀,算了,那就让手机主人玩自己的游戏吧。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

这个手机连接倒是快,点进去就行了。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

比特小队,我没有玩过,应该是一个第三人称射击类游戏,

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

先设置按键,看着这么多需要设置,我有点头疼。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

其实也挺简单,就是按照按键顺序,拖动到你屏幕上的触摸按键就行。

另一种游戏体验方法——评测飞智Wee2T拉伸手柄

这个游戏按键还好不多,比王者还少几个嘛。

下面放个游戏的简短视频

游戏还算流畅,只是所有用过的人都觉得,不习惯,其实相比较而言,手机版的游戏,对于触摸方式,进行了优化,有时候反而手柄用着别扭,这也是我后来玩王者荣耀的感觉。

可能,好处就是,有实体按键,相比较而言,有手感吧。

总结:

优点:

1、实体手感,强于触摸屏,尤其是动作类的游戏,有时候手滑,按屏幕可能按着按着就按到边缘了,但是实体按键不会有这烦恼。

2、有些游戏有快捷键。

3、手感挺好,续航80小时,这个厉害。

缺点:

1、方向键在游戏中有些灵敏度不高,应该是蓝牙连接延迟的原因,导致操纵有延迟。

2、按键手感与PSV相比偏软,按键键程偏短,手感还有提高的余地。

3、兼容性一般,红米和ISO10下的6s反正是不能使用,有待提高。

好了,以上就是评测所有的内容了,可能用了一款比较冷门的游戏,既没有用王者荣耀,也没有用吃鸡游戏,谁让他不兼容我的俩手机,而同事恰恰也不玩这两款游戏。

最后要感谢什么值得买对我的信任,给予我这次众测的机会,我也会一如既往的提高自己的测试水平,将更好的内容奉献给大家。

谢谢!