卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

2018-11-20 17:59:20 20点赞 7收藏 49评论

前言

vivo x9p手机游泳时被小朋友扔进了水里,一直打算换新。但是一直没遇到喜欢的。本人不打游戏。所以这个原因出掉了旗舰顶配NEX。入手了更适合自己的x21s。

一开始想买X21,和顶配NEX。双十一x21价格比平时活动还贵。使出洪荒之力,奋战六个日夜整点抢600购物券。但是只能NEX顶配用,所以8+258价格4598,最后优惠了600+20=620元。最终3978的价格搞定。可以说是全国最低价了。好像一般店铺拿货也要4200.

链接

本以为这就算了,但是11.10号晚上vivo竟然悄然上新了x21s。和原来的21有啥区别那。简单来说刘海屏改为水滴屏幕。背后指纹改为前置屏幕指纹,好像更圆润了些,而且是我喜欢的星夜黑色系。这个好像也有幻彩粉配色,但是感觉女生应该适合。不过可惜当时没有在意,想买时优惠200的活动没了。想买只能原价2498.考虑本地x21也就2150.但是又不想放弃,于是求助万能的咸鱼,2250拿到了新货。

vivo X21s 6GB+128GB 星夜黑 灵动水滴屏 双摄拍照游戏手机 移动联通电信全网通4G手机 双卡双待2498元京东去购买

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

其实整体对比x21和NEX外形袋盖是差不多的。NEX更像是基于21的基础上大幅升级的产品。8+256顶配NEX虽然很好,但是不适合我,一路走好不送。

一点到手,终于收到了。真的很高兴。迫不及待的开箱了。一点到手,终于收到了。真的很高兴。迫不及待的开箱了。

去掉包装膜,整个包装感觉比NEX小很多,不知道是不是错觉。去掉包装膜,整个包装感觉比NEX小很多,不知道是不是错觉。

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

明明旋转了,不知道为何还会横过来。大妈原创改版后有点不适应。打开盒子永远白色的充电器耳机。身为一款一月手机,据说这个耳机并不怎么样。

全家福,送的透明壳感觉比屏幕高好多,每次使用感觉凹进去,不过过渡阶段白送要要啥自行车。5V 2A  10w的充电头是不是该升级了。全家福,送的透明壳感觉比屏幕高好多,每次使用感觉凹进去,不过过渡阶段白送要要啥自行车。5V 2A 10w的充电头是不是该升级了。

这个星夜黑配色真的很喜欢,手机桌面一般都是繁星。终于找到一部全身繁星的手机了。蓝黑渐变色点缀着繁星点点爱不释手。不过这个带金边的摄像头有点突出,然我略感不爽。看到你是镶金边的就原谅你了。这个星夜黑配色真的很喜欢,手机桌面一般都是繁星。终于找到一部全身繁星的手机了。蓝黑渐变色点缀着繁星点点爱不释手。不过这个带金边的摄像头有点突出,然我略感不爽。看到你是镶金边的就原谅你了。

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

正面珠圆玉润你,不开机除了顶部摄像头整个就是一款黑色的石子,这让我想起了当年三星的某款手机带给我的惊艳。我国货也可以做这么好看。 这款正面和x21最大的区别就是刘海屏幕变为水滴屏幕。像素号称前置2480万像素。

套上套。这么花真怕摔了。底部还是传说中的Micro USB  接口,额,真不知道如何评价。旁边依然坚挺的耳机孔。套上套。这么花真怕摔了。底部还是传说中的Micro USB 接口,额,真不知道如何评价。旁边依然坚挺的耳机孔。

看了一下这个数据线,竟然是usb2.0的。既然在颜色上做出了这么大突破,数据线就不能进更时代步伐进入usb3.0时代吗看了一下这个数据线,竟然是usb2.0的。既然在颜色上做出了这么大突破,数据线就不能进更时代步伐进入usb3.0时代吗

这个手机卡托架感觉像是塑料的有点长,三网通还可扩展内存卡。不敢太用力插入,感觉不是很结实。这个手机卡托架感觉像是塑料的有点长,三网通还可扩展内存卡。不敢太用力插入,感觉不是很结实。

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

充电正常状态竟然不显示,拿到手百分之四十电量,故意耗光,满冲了一次电大概要一个半小时,中规中矩。

点赞一下

1、识图

现在手机不仅在拍照上较劲,还在此功能上衍生出一些新功能,智能识图还不错,偶尔玩玩。现在手机不仅在拍照上较劲,还在此功能上衍生出一些新功能,智能识图还不错,偶尔玩玩。

2、app下载

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

由于手机金属也没法一键互传了,下载app直接下就好,不用像以前一样滇西一步下一步然后还要删除压缩包了,全自动省心了。

3、截屏

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

这是我用到最多的功能,除了正常的电源+音量-键截屏,还可以三指上滑(看视频是没法截图),还可以点击类似于ipad的悬浮窗进行截屏。方式多种多样适用于不同场景。趣味截屏,长截屏,矩形截屏,录制屏幕还是要点击上拉菜单选择。

4、前置全景

水滴屏幕设计,前置摄像头增加了像素的同时,还增加新的功能,前置全景,很好很强大。它的玩法不是一直转。而是左转一下,右转一下,把脸变的景色多拍进去一些,有点鱼眼畸变。坐等抖音大神玩法水滴屏幕设计,前置摄像头增加了像素的同时,还增加新的功能,前置全景,很好很强大。它的玩法不是一直转。而是左转一下,右转一下,把脸变的景色多拍进去一些,有点鱼眼畸变。坐等抖音大神玩法

5功能演示

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

ov手机必带的使用技巧,现在国产机好像都在看齐,里面还有点击体验,体验的同时就可以掌握了。这一点虽然早就有了,但是还是想说声好。vivo一些小功能呢工业很实用,照片快速选择删除,文件保密柜,微信视频夜晚美白,,,,,,也都挺实用,用惯了还真离不开。

吐槽一下

1、主题

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

ov手机一般都带主题商店,为啥以前手机的免费主题都开始收费了,难道研发部又缺钱了。这点对于老客户来说有点不高兴。

2、值得买app

卖掉3978买的NEX旗舰顶配,买了偷偷上架的X21s

为何我的值得买app,爆料信息排列顺序无规则,今天的爆料竟然夹杂着以前几天的爆料。话说我的oppo手机也是类似情况。只有电脑和ipad是按最新时间顺序推送的。这难道是手机的问题吗?

3、视频

全屏幕看视频时,优化的水滴屏影响小了,但是右边这一片白色的虚拟键感觉好烦啊,要不你改成黑色的行不。或者需要时点一下再出现全屏幕看视频时,优化的水滴屏影响小了,但是右边这一片白色的虚拟键感觉好烦啊,要不你改成黑色的行不。或者需要时点一下再出现

最后乱插入我的“王”字形app(每次看到女友手机app、就一头黑线,我找不到)摆设和动态壁纸。器官是不是看不到水滴了。

整体感觉不错,尤其是扩展了水滴屏,屏占比更大了,前置屏幕指纹有点慢,总感觉不如x21的后置指纹快。不过还好。加入了人脸识别,现在我一般都是用这个,不过要点一次开机键好烦。不能一眼确定我眼神吗?现在的语音助手终于可以追的上三星的脚步了。发个红包,找个饭店,定个闹钟啥的,够用就好。安全采用指纹,密码,面部三种,指纹优点,前置可调效果,密码麻烦舍弃,面部还需按开机键,好在速度尚可。3400毫安的电池,感觉正常使用一天没问题,今天玩得有点狠,一直下着电影 听着音乐,打电话,更新手机app。没停过折腾7个多小时还有20%的电量。没有了vivo x9p的 N多种类滤镜是我对vov所有手机的最大不满。不防水仍然是我对ov手机最大的担忧,以后的手机希望能去其糟粕留其精华,不要以为得改改改。刚到手体验还不够,一些功能呢过还能研究透,就写到这里吧。

手机已成为我们日常中不可或缺的工具了。价格越来越高,功能越来越多。抱着平常心,觉得十年下来换手机的钱都够把家里电器重新换一遍了,没必要为了一些用不到的功能区花大价钱。旗舰级你们去抢吧,理性消费,够用就好。

• 竟然还是 Micro USB!

是的,你没看错!

市场保有量肯定是microUSB多啊,为什么不用大家都在用的呢,typc-c的口真的是鸡肋,你除了充电会用几次那玩意 [傻笑]

• 你是真喜欢粉色啊

这不黑色吗,不喜欢粉色,

老哥我耳机评论被删了给你个闲鱼链接自己体会吧我在闲鱼发布了【sony蓝牙无线耳机头戴式型号mdrxb650】 复制这条消息¥Y760bIi1ciJ¥后打开👉闲鱼👈

• 难道只有我关心nex卖了多少钱

我也关注,可能还小赚一笔!

卖了4150顺丰包邮,竟然还卖到布依族去了!另外进水的x9p卸下进水的主板,卖了340!刚才又把备用的oppo r7卖了180包邮!

• 卖了顶配买个终端,真不明白是啥思路。顶配的很多东西不是配置表上最简单那几个区别,整体用料就不是一个档次。

那你买什么是不是都是买的顶配?适合的才是对的

• 高价低配的货,还是有人买。什么年代了,还是没有type c

• 拉黑了,竟然不是太婆C接口

• 我发现值得买还是直男多,一个USB可能次次兑,而真正的消费者根本不在乎你是什么口,人家在乎的是充电快不快,管你是什么口,你们知道知道高大的区块链手机吗,区块链融入手机,每个手机都是区块链一部分,是不是很先进很科技,做这个手机的厂叫HTC,看看它现在在干嘛吧,同样,三星虹膜识别,有几个人用的?

我可以不用,但是你必须要有

用了半年360n6pro,真心受不了micro USB,每次睡觉的时候,还要开个小灯让后接到插头充电。

现在换了360n7pro,直接摸黑捅上去充电

至于为什么非要买360,因为穷

• 就想知道,这个带hifi芯片吗,貌似广告面无提及

你想太多了,没有。

这样子,入手的冲动凉了

• 还在用这个接口是因为用的自家22.5W的快充方案吧

5v 2A 了解一下

我擦 这个不是那个22.5w快充?

• 国际大厂的micro usb?

• 可以双击亮屏再人脸识别解锁的

• 楼主你确定没看错充电头的输出规格??

• 有了X23,还在出X21s,这是什么操作?

X21S少了广角镜头,定位要稍微低一点

• 看完想问你是不是傻

终于有个评论和我想的一样了

• 充电口为什么还不换?

• 理性消费,好评

• 换个710的cpu就好了,否则总担心用一年就卡

• 啥啥都有你应该追求的是苹果这类的高端玩意,而不是android,每一个手机受众群体是很不一样的,根本不需要准备一堆线,一个转接头就嫩搞定,至于传数据,还是我说的,消费群体是不一样的,吐槽的人应该都没有也不会买vivo的手机,自然不了解这个群体的想法

• 闲鱼也敢买,售后不要了

咸鱼跟售后有啥关系,有电子保修卡在怕啥

• 女生果然不关注处理器呀 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] 还有,type-c真的是主流了。