REN芢 护肤品套装初体验

2018-11-11 21:32:46 0点赞 0收藏 0评论

大家好,

这次给大家做的评测是一款护肤品,名字叫做REN芢。

此套装共含有三个产品。

REN芢 护肤品套装初体验分别是一瓶卸妆乳液。

一瓶洗面奶。

一瓶面膜。

REN芢 护肤品套装初体验

所有产品均孕妇可用,并且不含防腐剂。

瓶身都是真空按压设计,真良心。因为经常使用肤护品的妹子都知道,不管是按压嘴瓶的,还是滴管口的,都会在罐身残留不少溶液无法使用。而瓶口大的虽然能做到残留最少,但是每次取的时候,多少都会有一些污染。但是真空瓶就完全避免了这些问题。

瓶嘴则是很好看的鸭嘴。不过用量方面个人感觉不是很好控制,量稍多。

REN芢 护肤品套装初体验

接下来我们挨个评测一下下。

蔷薇玫瑰快速卸妆乳

卸妆乳整体比较顺滑,接近护肤乳液的感觉,不油腻,卸妆效果一般。

下面我们来做个试验,在手臂上用唇彩,眼影,眉笔,眼线笔各画一条线。打上粉底跟散粉,充分模拟化妆环境。(夜晚拍摄灯光较暗皮肤颜色就不要去探讨了。)

REN芢 护肤品套装初体验

一分为二,用清水擦拭,可以看出用清水洗涤化妆品是有残留的。

REN芢 护肤品套装初体验

然后用化妆棉蘸取乳液,进行卸妆,多次擦拭后,效果还是很明显的。不过皮肤也被我蹭的通红。

REN芢 护肤品套装初体验

证明卸妆乳液可以卸掉大部分化妆品,但因为本人使用的化妆品大多防水性能都偏低,所以不好说对防水性能比较好的化妆品是不是有同样的效果。

不过经过几天的使用,感觉对比其他卸妆产品要柔和一些,也不油腻,卸妆效果一般。

玫瑰蔷薇洁面啫喱

首先说明下,本人混油皮,冬季比较干,只有T字区会冒油。

经过几天的使用,有以下感受。

1,起泡效果一般,不用打泡网,基本上是搓不出泡沫的。

2,洁面感觉比较柔和。洗完以后不紧绷,清洁能力不错。适合早晚使用。洗完不擦面霜也不会觉得干。

缺点是味道有些浓烈,一股浓浓的玫瑰精油味儿,虽然不能说不好闻,也间接证明里面确实使用了玫瑰精油,但是对于不喜欢浓郁味道的人来说,可能不能接受。

果酸换肤新生面膜

洗完脸以后使用,按一次压头几乎就够一次使用,整体感觉比较粘稠,涂在脸上没有刺激的感觉(部分面膜使用时会有刺痛感,因为酒精含量过高。)

几乎是没有任何味道的一款面膜。涂上去是那种淡淡的黄色,直接让我想起了92版家有喜事中的吴君如,虽然没那么离谱就是了。

使用过后清洗起来比较费劲,总感觉黏黏的,不用洗面奶都洗不干净的感觉。不过使用过后确实比较光滑柔嫩。

介于涂完面膜的面目比较狰狞,就不上照片了。

好了,三款产品都介绍完毕了。

大家可以根据自己的情况进行购买,价钱不算高,均价150左右,天猫有售。

据说最近在打折~~~~~~

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN AHA果酸发光水

REN AHA果酸发光水

REN 芢 枕边喷雾 天然植物薰衣草睡前失眠助睡眠安眠喷雾快速入睡

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN Clean Skincare 高效舒缓急救面膜 50ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶150ml *2+果酸爽肤水50ml*2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱