德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

2018-11-19 16:26:01 0点赞 0收藏 0评论

申请原因,获奖感言:

说来,本人也是第三次中众测了。这次申请也是为了老爹的头发德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验。秉着试一试又不要钱的态度,结果还真的中了。但是也是我第一次没有正常提交体验的一次,因为什么?因为时间好短啊。我19号才收到货。我真的不是有意拖延的,总要让我老爹试一试,说说感受。看看头发有没有多吧德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

产品:

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

到手套装,简单的不行。感觉就像那种特效***,简单大方,事实说话的感觉~哈哈哈德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

看到它的广告感觉更加厉害了,真的希望有效果。我爹也用了不少的产品了。

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

洗发水无硅?不知道什么时候开始,无硅油也可以用来作为卖点之一,虽然我也使用无硅油的洗面奶。不过说真的,这个硅油用处各有不同,增亮柔顺。都是可以的。SO~德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

试用:

我爹,中年脱发,图片位置尤为严重(借他头一用,我爹不好意思)

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

试用了目前大概20天左右吧,感觉头发强硬了不少。(本来就是寸头,真的不好说效果)挺干净。

说道增量嘛,感觉~真的感觉~没少效果。可能用的还不够久吧。到时候效果好,定来给你洗白。

产品建议:

纳尼~!全外文,完全看不懂。就算你是全进口,你也不贴中字?(算不算违规?)

就两个瓶子包装都没有~!这是要干嘛。还有这个红盖盖,你是要干嘛?搞退化?人性的设计呢~!