城市冲锋衣的选择7

双十一就这么过去了,想要买的没买到,长膘的东西到买了不少,今天有点冷飕飕……

既然冷飕飕,就要多穿点,逼近立冬了,年纪渐长已不如前,之前的咳嗽到现在还没好彻底,今天老实的套了件刚剁的优衣库的轻羽绒。不过话说过来,这几篇关于冲锋衣的话题今天就要告个段落了。

要喷的赶紧上车了!因为过站不停!过站不停啊!

那么,今儿我要写写户外羽绒和棉服了。

以前吧,我一般不穿羽绒,一是原本就怕热,一动就会出汗。二是难洗,每件羽绒个感觉都不是穿坏的,是洗坏的。个人略有洁癖,感觉放去干洗店洗,店员不会帮我洗干净,也就表面严重污渍帮你去掉点,杀菌消除肯定做得不好,毕竟羽绒不可能一个季度多次的洗涤。于是,我开始不去买那些厚实的外套款羽绒,转而考虑吧羽绒只作为衣服的内衬来使用,果然,羽绒就不那么容易脏了,一季度洗一次就够。

既然要挑选能当衬里的羽绒服,就不能过于厚重和臃肿,所以就要尽量选择蓬松度高的轻量级羽绒来穿。

借助百科:蓬松度是国际上度量羽绒保暖程度的重要指标,指的是在一定条件下每一盎司(30克)羽绒所占体积立方英寸的数值。如一盎司的羽绒所占的空间为600立方英寸则称该羽绒的蓬松度为600。羽绒的蓬松度越高,说明在同样充绒量下的羽绒可以固定更大体积的空气层来保温和隔热,所以羽绒的保暖性越好。这是相对于含绒量更重要的指标,蓬松度高的羽绒服不仅保暖性能好,而且轻便贴身,可以融合更多的设计元素,这已经成为重要的发展趋势。

蓬松度的高低也直接导致了羽绒服价格的高低,一分价钱一分货,所以我就看上了一件蓬松度还比较高的羽绒服,喜欢山浩的,当然就首屈一指的拿了两件它家羽绒拳头产品(鬼语者)。

城市冲锋衣的选择7

当时一共买了两件带帽款。一件红色M码,一件蓝色L码,因为觉得实在不知道这件羽绒是偏大还是偏小,所以想着M码如果小了,就直接孝敬老爹得了。谁知老爹不喜欢,说颜色太跳穿不出去,于是乎就自己享用吧(紧身紧身再紧身),再后来悲剧发生了(崩坏崩坏心疼坏)。

城市冲锋衣的选择7

红色的基本没法缝补了,当时对于才穿了两个礼拜就英勇捐躯,是非常不爽的,所以之后坚决不用它作为外套使用。

城市冲锋衣的选择7

整件衣服的颜色很漂亮,材料带有一点反光,所以金属感很强烈。

城市冲锋衣的选择7

800蓬松度,满满的分隔,把羽绒平均的分布和固定,比优衣库多多了。

城市冲锋衣的选择7

鬼语者的羽绒是拒水羽绒,是经过了再加工后使得本来怕水亲水的羽绒有了一定的不易吸收水的能力,在潮湿环境下依旧能最大限度的蓬松。反观一般羽绒肯定就扁踏踏的惨不忍睹了。

城市冲锋衣的选择7

帽子的包裹性很好,从脖子到下巴均能均匀覆盖,锁住体温流失。无奈的是它的尼龙面料实在是太嫩,经不起任何的撕扯,红色那件被撑爆之后,我试过用手撕,结果撕13成功!城市冲锋衣的选择7

城市冲锋衣的选择7

面料的另一个好处也是有的,亲肤柔软,每次脱下衣服后后衣服还是温暖备至。

城市冲锋衣的选择7

袖口是一圈的弹力绒,和皮肤摩擦很温和,适合冬天敏感的皮肤。

Mountain Hardwear Ghost Whisperer 连帽羽绒夹克,男式,幽灵 Whisperer2258.8元亚马逊中国去购买

城市冲锋衣的选择7

这一件,呵呵呵,是马甲背心,女款!!!是的你没看错,女款!!!

搞活动时也买了两件,一件S码,一件XL码(看的时候价格很好,且衣服尺寸变态的大)。

本来给老娘一件S码,但老娘嫌小了穿不上(只能挂某鱼)。

那件XL的,哈哈哈,我穿!!!城市冲锋衣的选择7 城市冲锋衣的选择7 城市冲锋衣的选择7

女款的XL大到可以让5.7尺的我轻松穿下,这尺码是不是奇葩?这设计是不是变态?

城市冲锋衣的选择7

650蓬松,面料不像鬼语者那么娇贵,直接穿在卫衣外面就很好。

城市冲锋衣的选择7

不知道为什么相机出了点问题,拍出了雾霾色。

城市冲锋衣的选择7

话说,我的东西好像蓝色的居多,看的自己有些视觉疲劳了。

Marmot  3-in-1

城市冲锋衣的选择7

唯一的一件三合一夹克,呵呵,很多人会说三合一夹克不能算是冲锋衣,你说不是就不是啊?啊?啊?城市冲锋衣的选择7 城市冲锋衣的选择7 既然存在就必然有他的意义和需求嘛。我称之为棉服,这衣服挡风耐用,也是出门的好选择。

城市冲锋衣的选择7

相机问题,导致了图片失真严重了。实际是深蓝和淡蓝的香槟色。

城市冲锋衣的选择7

这张颜色回来了一点点,这件衣服也是具有防泼水的,很厚重,是挺重。

城市冲锋衣的选择7

这件衣服样式有点中规中矩,偏成熟老气,但不那么户外,很城市。

城市冲锋衣的选择7

拉链带挡风条,弥补不是防水拉链的不足。

城市冲锋衣的选择7

帽子可脱卸,对不同人群均友好,帽子偏大,也可再带个头盔了。

城市冲锋衣的选择7

外面硬壳的袖口为魔术贴,里面一件棉衣的袖口为松紧带,双重防风设计,挡风能力出众。

城市冲锋衣的选择7

里面的那件棉服很好洗,不怕洗,但每次洗完硬壳后的安装还是很不情愿,感觉合体的衣服有些麻烦。

城市冲锋衣的选择7

写的有点累了,此篇为这个系列的收山陋文,依旧会胡乱一通。此系列可能有错别字,也可能词不达意,用词不当,但均为孜孜不倦用心讲述,能给一二人有点启发或是共鸣足以,大妈家地广物博人才济济,好文多如鸿毛,虽是陋文,但也愿为之添砖加瓦,丰富大家茶余饭后的消遣,同时也能多给喷纸们一点喷而后快的机会,以后还将多多发文,觉得好请投上神圣的一票点赞,或施舍点一丢丢的小金小银,不胜感激……………………哈哈哈城市冲锋衣的选择7

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注