贝拉比辅食袋

2019-01-12 09:43:54 1点赞 3收藏 0评论

😁看了好多个辅食袋终于还是选择了这款宝宝辅食袋,马上去下单买了今天收到清洗之后第一次试用,感觉还是挺方便的

😁把宝宝喜欢的水果打成泥装袋就可以给宝宝吸着吃了,第一次用接受度还是挺好的,一袋一会就吃完了比我每次给宝宝用勺子刮泥吃不知道方便多少😁买回来第一时间闻了闻,没有味道质量挺好的强烈推荐给大家,我买了两个感觉少了,出门携带也很方便果泥美味宝宝果菜泥辅食袋

😁贝拉比辅食袋宝宝可重复自制果泥吸吸

乐婴儿便携果蔬食物袋密封袋。

😁让宝宝爱上吃辅食,双层密封条不渗漏,食品级材质,可冷藏保存,可冷藏可循环,不渗漏,使用外出便携。

😁一共12片+送2个辅食配套勺+可以吸的,很实惠。

☺为什么要吃辅食

当婴儿长到3个月以后,胃肠道消化酶的分泌日趋完善6个月婴儿渐出新牙,胃容量变大,这时候需要给宝宝适当添加辅食

☺吸嘴是硅胶材质中间防溢出嘴口可控制流速对于网学会吸东西的宝宝特别好对于市面上辅食袋硬硬的出。嘴口来说这款更好的保护了宝宝的娇嫩小嘴巴和牙齿辅食袋勺可以直接套在辅食袋上适用于各牌子的辅食袋口直接挤出来当勺子用超级方便挤多少吃多少不会因为用勺子吃不掉撒的到处都是!方便又干净密封保鲜袋超可爱!

☺而且还可以当奶粉袋子使用节省空间。一袋可以装到200毫升左右的奶粉。非常方便。一餐一袋,撕开就好。而且设计上我很喜欢。出门必备品。

☺带宝贝出门,在家里用辅食机打好果泥。带出去一袋,很方便卫生。比外面卖的好多了,干净卫生,宝宝吃的可不能马虎一点。

小小袋子用处多多,宝妈出门在外,方便轻巧。用处多多。