PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水 想说爱你不容易 >_
2019-02-27 10:52:18 1点赞 0收藏 0评论

首先谢谢张大妈再一次给我机会评测,我是喜欢用香水洗发水的,手头上正好在用的是“阿道夫”的香水洗发水,用着不错。。。。(这个不算间接插播广告吧)
期间由于种种原因,延期了这次的评测,反而大大的增加了这款洗发水的使用时间。

首先拿到这款PWU的外观给人感觉很间接大方,放在浴室里面颜值UP,UP!!! 女人果然是感性动物。PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水   想说爱你不容易 >_<!!
来一张对比图。。

明显感觉高大上一点,家中其他的洗发水就不参与入境了,比较这款主打是香水味重点。

500ml容量看着蛮大的,实际上在使用的时候(我是中长头发,一次的用量不少,要好几泵)发现用量不少,起泡度不是很高,喜欢泡泡的妹子就要在香味和使用感上做选择了。

香精放在了很高前的位子,在意的妹子可能会多少有一点介意。
来一张和阿道夫成分对比吧?

成分还是有一些区别的,说下添加剂阿道夫明显多了很多,我把大致相同的标注了红色,不相同的标注了蓝色,最后。。。也是我觉得最重要的紫色部分,阿道夫有一个是去头屑剂。
在使用过程中PWU的味道更佳柔和一点,尝试过洗完吹半干头发,全部吹干以及自然干(为了香味持久也是拼了),最后发现留香最持久的还是自然干。。。但是味道并不像说的那样可以保持2天,差不多1天就没了,好吧!!有些妹子每天洗头也是可以忍受的。
使用感觉:我是喜欢有泡沫的,总觉得泡沫少或者不出泡沫洗不干净头发,强迫症在这里又得到了体现,这款为了达到我想要的泡沫度,需要好几泵,别看容量大,实际消耗也不少。
最后,就是我想说的这款居然让我起头皮屑,万年已经不怎么起头皮屑的在这款之下居然又死灰复燃,坚持到了第二天头发就会出油,虽然洗感和味道都让我满意,但是。。。起头屑还是让我觉得有一点无奈。但是。。。但是。。。。由于这次的延期让我意外的是,这款洗发水在长时间洗发之后,头皮屑尽然渐渐有减少的趋势,并且在长达2个月使用效果之后居然意外的又变得消失了。。。所以说。。。各位大大们如果因为这个原因,那请坚持使用下去试试看,说不定和我的使用感受一样意外惊喜呢?PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水   想说爱你不容易 >_<!!

PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水   想说爱你不容易 >_<!!这点很好,放浴室的时候可以有个开关避免水汽进去!

最后总结下:

香味:重头戏很好闻,妹子的心头好,但是持久度没有传言中那么高,最多持续一天。(后续在长达2、3月的使用过程中发现味道的持久度在持续降低,直男表示完全闻不出PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水   想说爱你不容易 >_<!!
洗感:起泡度不是很高,对于喜欢泡沫的我必须用量加倍在加倍,泡沫不是很细腻的那种,和一般的日系产品有一点区别。
出油:我是属于偏干头皮,使用之后滋润度觉得一般,但是不怎么头皮不怎么出油,头皮屑也几乎没有,这点很喜欢。洗好之后头发很蓬松,觉得蛮适合偏干或者中性头发的。。。油性头发不知道了(家中无人是这类头发,猜测如果是这类的大概需要一天隔一天清洗吧)

最后我想说,这款如果是喜欢每天被香喷喷的味道包围着的妹子,那么还是建议能够天天洗头来维持吧!!

飘柔(Rejoice)精华护理系列滋润去屑洗发露洗发水针对发干头屑头痒洗头膏 洗发水1000ml/g*1瓶 飘柔

阿道夫茶麸新品去屑止痒洗发露 洗发膏 控油洗发水350ml

阿道夫茶麸新品去屑止痒洗发露 洗发膏 控油洗发水350ml

丝蕴(syoss)桃沁盈润改善受损洗头膏无硅油清爽洗发露轻养发丝洗发水男女士680ml(白桃香氛持久留香)

施巴控油洗发露400ml

施巴控油洗发露400ml

清扬男士防脱去屑养根韧发持证控油咖啡固发锌洗发水500g*2

澳宝洗发水香氛持久留香男女士改善毛躁柔顺去屑净油红参两件套

澳宝洗发水香氛持久留香男女士改善毛躁柔顺去屑净油红参两件套

韩方五谷氨基酸洗发水控油蓬松去屑止痒除螨洗头膏露洗发水护发素套装男女 无花果香氛洗发水500ml

韩方五谷除螨洗发水去屑止痒控油蓬松洗头膏洗发露男女香水护发素沐浴露套装 氨基酸香氛洗发水500ml

摩隆(MARO)日本进口 3D立体蓬松男士清爽去屑洗发水 MARO X咒术回战IP限量产品

摩隆(MARO)日本进口 3D立体蓬松男士清爽去屑洗发水 MARO X咒术回战IP限量套装

三生花平衡赋活男女通用柔顺滋养水润顺滑滋养头皮洗发露(护根养韧)400ml

蔻斯汀(KUSTIE)洗发露护发樱花花瓣洗发水 柔顺顺滑改善干枯毛躁清香舒爽 家庭装 千岛樱花洗发水600ml+护发素300ml

SUPER MILD 惠润 资生堂惠润洗发露无硅油600ml

Selsun blue 澳洲selsun去屑洗发水控油止痒洗头膏正品官方洗发露

PANTENE 潘婷 氨基酸无硅油洗发水微米净透排浊赋能530g 清爽控油 强韧蓬松 去油(新旧包装随机发货)

资生堂(Shiseido) Shiseido资生堂玫瑰园 香氛洗发水护发 蔷薇洗发水 300mL