体验免费验房服务,一个还不错的互联网收房体验

2019-01-10 18:38:03 6点赞 7收藏 4评论

购买理由

之前绿城房地产建设管理集团董事长兼总经理李军说“这两年买到的房子可能是品质最差的”,我也比较担心房子的质量,我买的是佛山的岭南天地的房子,收房也比较担心房子质量。想说能否找到专业的验房师傅帮忙验房。网上看了一下都要500-800元的价格,费用都比较高,所以也下不了手。

之前听说由免费验房的,是装修公司的,一方面我是精装房,对装修公司价值不大,所以也没办法让他们帮忙收,另一方面,如果找装修公司,之前有个朋友也是找装修公司验房的,结果后来不想那个公司装修了,被索要1000元的验房费,也比较坑爹。

后来找到一家叫验窝验房,18年11月才上线的,目前也就佛山,广州,东莞和深圳有开通服务,后续可能会有更多城市,有兴趣的可以看下你的城市是否有开通。他们只需要300元押金,验完房之后可以找线下的3家合作网点进行退款,各退100元。退款的网点都是建材店,我想他们的模式应该是由建材店承担了成本。

我寻思300元也比市场价低,所以到时不去退也没什么问题,看了下合作的商家都是美的,大自然,索菲亚等大厂,所以实力应该还不错的。所以我就在他的下程序下了单,然后由客服跟我预约了上门时间。时间安排还是比较紧张的,估计是年底收房高峰,有兴趣的朋友记得要提前预约。

实地验房

体验免费验房服务,一个还不错的互联网收房体验

验房师傅还是很专业的,过程中也没有推销之类的,服务还是挺满意的。发现最多的问题就是空鼓了,物业那边也同意限期整改。

使用感受

整体服务还不错,师傅应该是专业验房的,非常专业,很认真,也没有推销什么乱七八糟的。验完房之后他们给我一个电子版的报告,我确认之后就提示我可以去退款了。我楼下刚好就有一家美的中央空调网点可以退款,所以就去退了100元,整个流程还算顺畅吧,进了店之后说明来意之后就安排给我退款了。期间会给我推销一下产品,不过也还好吧。

剩下还有200元要30天内退完,所以看下有没有时间去退,没有的话也无所谓了。服务还是值回票价的。

体验免费验房服务,一个还不错的互联网收房体验

我觉得挺适合觉得500-800元验房费用高的同学购买这个服务,毕竟最后不去退款还是蛮值的,就这样啦,如果有其他疑问可以在评论问我哦。

• 我是广州的,预约了这家的服务,成功退了300押金,体验很不错,感谢楼主推荐。

好东西大家分享 [榴莲]

• 东莞的,正好要验房,学习了 [龇牙]

• 广告偷瞄了一下他们官网,目前已经开通北京、上海、广州、深圳、天津、唐山、佛山、东莞、杭州、南京、苏州、扬州、宁波、武汉、合肥、重庆、成都、大连、沈阳、青岛、郑州、洛阳、长沙、西安、兰州、昆明、太原、晋中,扩张速度满块的