面部皮肤氧合护理

面部皮肤由内而外的氧化作用,也被称为“皮肤氧合”,是最有效的美容护理之一。目前的美容标准是健康,清爽,光滑的面部皮肤。在过去的十年中,许多旨在改善和保持健康皮肤的家庭美容护理已经开发出。这些产品包括日常面部清洁的家用设备和高端化妆品、护肤品。

以家庭为基础的护理可以作为一个独立的常规护理或补充水疗护肤。水疗面部美容护理通常包括面部皮肤去角质,然后注入各种皮肤增强成分。它通常以面部皮肤保护霜的应用结束。近年来,许多美容专家增加了面部皮肤氧合护理,以改善皮肤的质量,健康和光滑。这已经产生了对进行面部皮肤氧合作用的家用设备的需求。

面部皮肤氧合护理

让我们回到1846年,揭开最理想的面部皮肤氧合护理的道路,发现这使面部美丽皮肤现实的过程。今年,在德国的一个叫做瑙海姆的小城市,喷出了一股冒着泡的咸水,开始了这个瑙海姆水浴疗法治疗时代。“瑙海姆水浴疗法”  指的是具有浓度的高达3.9%的游离二氧化碳气体的冷盐水浴。

面部皮肤氧合护理

瑙海姆水浴疗法对皮肤的影响已经有了很好的文献记载[1-3]。各种各样的科学阐述了“二氧化碳水浴中的温暖让皮肤感觉到了焕发新生”。

科学家们解释说,皮肤的潮红是由于水浴疗法时皮肤吸收了额外的二氧化碳所形成的。这些额外的二氧化碳被迅速呼出,所以血液中的二氧化碳浓度没有明显的变化。局部PH值的变化发生在吸收二氧化碳的毛细血管区域,导致血红蛋白游离,增加了氧气向皮肤组织[4]的转移。后一种现象后来被称为玻尔效应。

这个关于二氧化碳气泡对皮肤影响的强有力的科学证据促使我们开发了NowMi面部皮肤氧合护理。

NowMi的护理方法是:使用NowMi维C片,结合玻尿酸维E凝胶使用,产生一种化学反应,导致皮肤表面形成丰富的二氧化碳微泡。NowMi的维C片含有高浓度的维生素C以及柠檬酸和碳酸氢钠,当片剂开始溶解在玻尿酸维E凝胶中,开始发生以下反应,释放盐、二氧化碳和水:

面部皮肤氧合护理

释放的二氧化碳会对面部皮肤产生经科学证实的玻尔效应。玻尔效应的结果是,毛细血管血流增加,血红蛋白释放氧气,从内部产生面部皮肤注氧作用。

NOWMI面部皮肤氧化效果

一位智者曾经说过:“一幅画胜过千言万语”。

因此,我们不会告诉你NowMi治疗有多好,而是会向你展示客户的真实效果。

面部皮肤氧合护理

皮肤嫩肤和美白经过4和6次护理,年轻女性的皮肤更柔软,更白,更有活力。

面部皮肤氧合护理

收缩毛孔使用NowMi护理后,毛孔明显缩小,并且皮肤看起来更有活力、饱满、柔软。

面部皮肤氧合护理

皮肤再生和减少痤疮、疤痕使用NowMi护理后,恢复年轻女性患有严重痤疮疤痕和过度色素沉着的面部皮肤。在NowMi治疗后,痤疮疤痕明显减少,肤色也逐步改善。

▌参考文献:

1.Amelung  W,Evers A(1962)(编辑)HandbuchderBäderundKlimaheikun de,Friedrich Karl Schattauer,Stuttgart。

2.Arnelung    W,Hildebrandt G(1985)(ed。)Balneology and   Medical  Climatology,Bd  2,Balneology,Springer,Vienna Heidelberg New York To kyo。

3.BühringM,Jungmann E,Noormalal   R,Rasche S,Wiesner J(1987)在碳 酸浴中高血压患者的血浆肾素活性和醛固酮水平。Z phys Med Baln  Med Klim 16:277。

4.Pratzel  H(1984)在碳酸浴中吸收,释放和代谢二氧化碳。Z phys Med Blan M ed Klim 13:25-32。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注