活动 篇二:家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

2019-01-17 10:48:29 0点赞 0收藏 2评论

前言:

拖把作为家里清洁工具是必备可少的,好的趁手的拖把可以让你做家务活事半功倍,不好的劣质产品总会让你大费周章。有的时候甚至会产生一些危险。比如下面的拖把。真心用着不省心啊。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

我最近在网上浏览的时候发现了一套小米有品的家用清洁工具,感觉还不错就弄了一套,下面就分享一下我使用的感受吧。

这次我买到的是宜洁的拖把长桶、宜洁喷雾瓶、宜洁自挤水免洗拖把、宜洁无纺布拖把、宜洁旋转拖把套装。其中我比较喜欢的是一个无纺布拖把和旋转拖把。为什么呢?因为在使用中可以避免接触二次与垃圾接触。好了下面不废话来拆快递吧

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

可以看到宜洁的这几款产品主要是红白颜色设计,外观印象给人感觉就是干净整洁。同时一些小的设计都非常的有心思。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

首先是无纺布拖把,这种拖把我是第一次见到的,特别是无纺布其特点是即用即抛灵巧轻便(整体重量约360g,可轻松提举,地面、墙面、天花板的清洁都可以完成),

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

赠送的无纺布有30片可以使用很久。将无纺布插入卡齿上。然后就可以使用了,使用方便。在卡扣位置是可以调节拉杆的距离的。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

经过几次使用确实和宣传产品的说明很准确。我个人认为无纺布拖把的免洗特点是一个大的卖点。

下面介绍另一款旋转拖把,这种旋转拖把可以通过旋转力将拖把上的水甩出去这样在 拖地的时候就不会造成水的浪费和保护地板。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

就在使用的时候发现它居然是单缸操作非常的节省空间啊,就我家9平米的卫生间来说真的是挺合适的。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

同时拖把下部是超纤拖布具有吸水性强、去污性好、不易掉毛等特点。

在拖地的时候就会发现它是好用的。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

特别是在拖头有可弯折设计便于清洁家里的踢脚线,在接水和放水的时候圆桶可以很好的保护水不被飞溅出来。在拖地的时候小桶可以很方便的挪移。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

不过注意圆桶里面的水不要放太多,要不然在旋转的时候拖把上的水没法甩干的。经过几次拖地使用,感觉圆形的拖把是适合小面积拖地的。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

除了上面我喜欢的两把拖把以外上面的这个小喷瓶也是我喜欢的,其高压细口,喷雾细腻,有延时设置满压一次,松手后依然有大约1秒的延时喷雾会让你爱上喷雾的。

家用一套好产品,拖地拖墙都可以小米有品出品—宜洁清洁套装

另外还有一个是自挤水免洗拖把配合拖把长桶可以很好的清洁大面积家里的地板。

总结:总和使用下来发现宜洁的产品是各有特点的,在各种场景下使用的产品是不一样的,搭配起来可以起到很好的作用,所以在这里我绝的大家是可以考虑一套入手的,家里的清洁就靠 他们了。

Deerma 德尔玛 DEM-TB900 喷水平板拖把 白色

yekee 宜洁 一刮净刮刮乐套装

yekee 宜洁 一刮净刮刮乐套装

YOUPIN 小米有品 喷水拖把 白色

YOUPIN 小米有品 喷水拖把 白色

yekee 宜洁 小米有品 宜洁 自挤水免洗拖把

yekee 宜洁 小米有品 宜洁 自挤水免洗拖把

小米有品 全格免手洗平板拖把 干湿分离一刮即净免手洗立式收纳家用擦地神器 拖把 1套

宜洁双瓶多效喷雾拖把(加赠刮刀)

宜洁双瓶多效喷雾拖把(加赠刮刀)

yekee 宜洁 自拧水拖把 1片布

yekee 宜洁 自拧水拖把 1片布

yekee 宜洁 懒人喷水平板拖把 30cm(2块布)

yekee 宜洁 懒人喷水平板拖把 30cm(2块布)

宜洁 无纺布免洗拖把替换装(50片)

宜洁 无纺布免洗拖把替换装(50片)

宜洁纤薄铝板拖把替换布 (2片/包)

宜洁纤薄铝板拖把替换布 (2片/包)

宜洁自挤水免洗拖把替换装(2片/包)

宜洁自挤水免洗拖把替换装(2片/包)

yekee 宜洁 纤薄平板拖把

yekee 宜洁 纤薄平板拖把

宜洁纤薄平板拖把替换装( 2片/包)

宜洁纤薄平板拖把替换装( 2片/包)

宜洁拖把长桶

宜洁拖把长桶

yekee 宜洁 防风扫把簸箕 YZ-05 1件/箱

yekee 宜洁 防风扫把簸箕 YZ-05 1件/箱

宜洁静电无纺布懒人喷雾拖把

宜洁静电无纺布懒人喷雾拖把

• 无纺布免洗拖把 去看看
    特点:懒人拖把/即用即抛/灵巧轻便(整体重量约360g,可轻松提举,地面、墙面、天花板的清洁都可以完成)
    缺点:只适用于干拖和应急湿拖,基本是建议干拖使用。

旋转拖把套装 去看看
    特点:洗脱一体、单缸操作(节约空间)、超纤拖布(吸水性强、去污性好、不易掉毛)、拖头有可弯折设计(便于拖踢脚线)

• 然而这东西并没有任何技术进步和科技含量,卖那么贵 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 用无纺布即用即抛是多懒。。。布的还环保,关键便宜 [得意]