每日一罐 篇二十六:wild freedom野味鸡肉味

2019-03-28 20:25:19 3点赞 5收藏 2评论

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

今天给大伙介绍一个小众的德国品牌,wild freedom。这个品牌最让我喜欢的是它给每个配方都起了一个很好听、有诗意的名字~一共有5个口味,分别是wild coutry, green lands, cold river, golden valley, deep forestwild freedom野味鸡肉味 这个品牌我家存货很少了,淘宝上的卖家也很少。今天开的是deep forest野味鸡肉味~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 wild freedom

口味:deep forest 森林深处(鸡肉、野味)

价格参考/含量:21元/200g

二、开罐实录

wild freedom的罐头包装纸有点暗黑风格,这一罐的包装有点不完美了,不过我不介意,毕竟漂洋过海来的wild freedom的罐头包装纸有点暗黑风格,这一罐的包装有点不完美了,不过我不介意,毕竟漂洋过海来的

表面的胶质比MJJ和小李子要少表面的胶质比MJJ和小李子要少

肉质还算细腻,这一片白的是软绵绵的,貌似是油脂肉质还算细腻,这一片白的是软绵绵的,貌似是油脂

可以见到瘦肉和少量的内脏,肉肉很清爽可以见到瘦肉和少量的内脏,肉肉很清爽

颜色偏深偏红,剁碎之后发现瘦肉还是蛮多的。好多猫友都觉得能看见瘦肉是好的,说明用料真实(这里当然不包括零食罐头里面那些鱼肉虾肉什么的)颜色偏深偏红,剁碎之后发现瘦肉还是蛮多的。好多猫友都觉得能看见瘦肉是好的,说明用料真实(这里当然不包括零食罐头里面那些鱼肉虾肉什么的)

三、成份分析

成分与比例成分与比例

主要成分:53%鸡(肉、肝、肉汤)、45野味(鹿、狍子、梅花鹿、肉汤)、矿物质

成分比例 :蛋白质11%、脂肪6.6%、粗灰分1.8%、水份80%

成分与比例评价:这个罐头是一半禽肉一半红肉的,但是它颜色很浅,像纯禽肉罐头的颜色,罐头品质不错。除了那一坨白色的油脂让我有点不喜欢之外,这个罐头含肉量算是很高,还有肉眼可见的瘦肉。目前开过的罐头里面,o'canis里面也有这种瘦肉。猫友告诉我金装交响乐里面也有这样的~德国罐头还挺喜欢加入野味的,狍子都出来了wild freedom野味鸡肉味 野鸡、野猪什么的也是看过wild freedom野味鸡肉味 这都没有什么稀奇的了。

四、少女主观印象

内脏含量:可见少量内脏

胖胖爱吃程度:非常爱吃

罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

适口性:wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味

性价比:wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味

原料优良性:wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味

营养度: wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味

总体评价:wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味 wild freedom野味鸡肉味

六、总结

这个罐头蛮好的!原料也好适口性也好,营养挺丰富~推荐大家买来试试wild freedom野味鸡肉味

PS. 上次我写了一个非常非常小众的品牌-ALSA,然后第二天,我竟然发现在购物车里面放了很久(大概2、3个月)的ALSA的罐头没货了,请告诉我这是偶然!!wild freedom野味鸡肉味 话不多说了,我要去囤货了,待会wild freedom也悄悄地就没了wild freedom野味鸡肉味

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇二十五:纽翠斯蓝罐宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫秃头少女TV| 2 评论3 收藏2查看详情