真香!航海王20周年限定套装晒单

2019-03-26 10:00:00 20点赞 18收藏 31评论

真是没想到,《航海王》动画都已经播出20年了,本人在2005年左右被同学拉进了海贼的坑,这一晃也都有14年了。《航海王》算是本人目前唯一部一直追到现在的动漫,想起上学时买漫画互相传看,到现在每周等线上连载,真是充满了无尽的回忆。

众所周知,《航海王》已经进入了剧情的期。前不久,日本搞笑综艺届的大佬秋刀鱼去尾田的工作室采访,问到了尾田关于《航海王》完结的事情,尾田表示只要网友猜中了他预设的结局,他就会不采用这个结局,而问到他网上传言的100卷时完结是不是真的,尾田说“会稍稍超过100卷”。目前漫画已经91卷了,以目前进度来看,100卷完结确实不现实,但是尾田说的稍稍指的多少,就不好说了。

但是《航海王》快要完结已经成为了事实,能不能连载30周年真不好说。于是本人想趁着20周年之际收点相关的周边产品,昨天在狗东上买了一套欧仕派海贼王20周年限定套装,刚刚收到,简单开箱晒个物~

真香!航海王20周年限定套装晒单

礼盒是黑色的,封面是两年后路和草帽海贼团的背影,有一种船长和船员将背后相互托付给对方的寓意。

草帽海贼团其他人都是银色的轮廓,看起来还蛮酷的。

真香!航海王20周年限定套装晒单

盒子底部是官方授权信息和条码,正版授权完全没有问题。

真香!航海王20周年限定套装晒单

打开盒子之后,是一副航海图,上面印有万里阳光号,这一副图选的不错,一下就有冒险的代入感了。地图上的地名好像都是德语写的……看不懂……如果有哪位大佬能看懂,望指点一二。好想把这个航海图裁下来,感觉放在盒内真是可惜了。

真香!航海王20周年限定套装晒单

打开这一层,就是沐浴液套装了,沐浴液套装共有两瓶,一瓶是路飞新世界篇造型的,瓶身为红色,一瓶是佐罗新世界篇造型的,瓶身为蓝色。

真香!航海王20周年限定套装晒单

路飞这一瓶是黑标古龙味,液体为深蓝色,我在洗澡的时候把它直接涂在手臂上,配合浴室的蒸汽,假装自己用了武装色霸气开4档。这一款的味道闻起来很清淡,我觉得还不错。

真香!航海王20周年限定套装晒单

佐罗这一瓶是洗发润发沐浴三合一,三合一正好与佐罗的三刀流吻合,斩掉身上所有污垢!这款三合一最方便的就是使用时根本不用考虑涂在哪里,非常符合佐罗这种在这方便懒得动脑的角色。贼适合我这样的懒人。

真香!航海王20周年限定套装晒单

礼盒还赠送了草帽海贼团通缉令贴纸,赏金是德雷斯罗萨岛时期的,也就是打完多弗拉明戈之后的。准备都贴在冰箱上哈哈。

作为一个海贼粉和收集癖患者,套装还不错。价格也不贵,再者海贼王联名款也不多,买一套算一套咯。