无线运动蓝牙耳机推荐,这3款爱运动的你必入

运动爱好者的世界里总是少不了各种运动装备,就拿运动耳机来说吧。产品琳琅满目,而劣质的运动耳机音质差、续航不足、连接不稳定的这些问题让人不能忍受。今天就和大家一起来分享一下市场上比较火爆的三款运动耳机,这三款运动蓝牙耳机,早已俘获了运动圈朋友们的心,如果你也喜欢运动,可以试试这三款蓝牙耳机。

第一款:NINEKA南卡蓝牙耳机

无线运动蓝牙耳机推荐,这3款爱运动的你必入

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙运动耳机,其价格300元左右,但是有着强悍的爆发力和重低音,配置10mm大动圈单元,声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机,因超强的性价比被评价为平价耳机中性价比首选。

NineKa南卡蓝牙耳机在舒适度上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。甚至建立了人耳数据库,根据人工体学,设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛的同时,还不易掉落,隔音降噪的效果更佳,是很多运动人士健身房必备的耳机。

第二款:索尼 WF-1000X主动降噪

无线运动蓝牙耳机推荐,这3款爱运动的你必入

索尼 WF-1000X采用真无线设计,适用于商务、通勤以及运动等场景。外观圆滑,音质浑厚加入了主动降噪功能,即使在户外运动、公交地铁等嘈杂环境里也可以有更纯粹的音质效果。不过这款耳机的单次续航能力较低,仅有两小时。配合充电盒使用的话可以延续到7到9小时。

第三:荣耀xSport

无线运动蓝牙耳机推荐,这3款爱运动的你必入

运动个蓝牙耳机一般都是用micro USB充电口充电,还在开口小和通用性强。xSport运动蓝牙耳机没有说电池容量有多少、充电速度多块,但给出了大于11小时的续航参数。我已经使用过超过10个电量循环,一般都是晚上充电,应急也可以充电宝充电,整体续航是远超所有手机水平的,一般中度使用一周两充。

每月耳机好文
话题:每月耳机好文 +关注