为不赤身露体的那些事 篇一:国货当自强-李宁棒球帽伪测评

2019-03-19 14:51:45 5点赞 7收藏 8评论

上一篇文章被值友说成炫富。天地良心啊!张大妈里晒车、晒房、晒表的辣么多,我很用心地拿着实体键盘的Key2一个字一个字敲出来的正经测评居然被说是花样炫富,你们的良心不会痛吗?国货当自强-李宁棒球帽伪测评国货当自强-李宁棒球帽伪测评国货当自强-李宁棒球帽伪测评

所以我吸取教训,测评点生活用品吧。国货当自强-李宁棒球帽伪测评国货当自强-李宁棒球帽伪测评国货当自强-李宁棒球帽伪测评

90后,幸运的一代。不像80后那一代,被往死里坑。不像00后,父母是被往死里坑的80后。对于大多90后而言,父母多是60后或70后,刚好赶上高考恢复和改革开放春风的那一批人。所以相比上一个十年和下一个十年来说,90后的生活条件相对优越些。这就造成了这一代人各种不羁的生活习惯。

其实本身也没什么问题,但是配合着沙尘暴、雾霾、工作不顺心一起就早就了这群人身体亚健康的常态。

第一批90已经在变(tu)强(ding)的道路上越走越远。而中国ren又没有带假发的习惯,所以在街上随处可见行走的地中海。

为了保护娇嫩没有毛发保护的头皮,一顶帽子就必不可少了。

是的,前面说那么多都是为了接下来的铺垫。至于我是否秃顶?我这是家族遗传,完全光头的好吧!国货当自强-李宁棒球帽伪测评国货当自强-李宁棒球帽伪测评国货当自强-李宁棒球帽伪测评

之前有顶champion的棒球帽。是的,就是那个原本中国连店都没有但是满大街都是的那个牌子。我的那顶是三里屯开店的时候买的,不到一周就丢了......然后我娇嫩的头皮就要面对阳光的直射,这谁受得了啊。再买一顶帽子就很重要。

首先,要棒球帽,弯沿的!平沿的嘻哈帽我带着有种想去hip-hop,但是最多算个顺口溜的那种很奇怪的人。平时开车懒得带墨镜的时候可以遮个阳。

第二,品牌无所谓,但是帽型一定得正。是的,棒球帽居然和衣服一样,是有版型的。之前觉得棒球帽都一样,但是后来发现之间的区别的确有够大。

第三,要实用,不能娇气。牌子啥的在champion之后完全放弃,之前有个老的阿迪的帽子,带了十年都磨破了也没人偷。所以说明潮牌啊、名牌啊一律都不考虑。

所以我第一个看中了是vans的棋盘格帽子,结果跑了差不多10家店,唯一有货的是个展品,里衬该白的地方都灰了。

阿迪、耐克、匡威、UA等一干运动品牌的帽型都不适合我。而就算我打算妥协重新回归champion怀抱的时候,那款帽子下架了。

正当我一筹莫展之时,中国李宁那红彤彤的四个大字出现了。

国货当自强-李宁棒球帽伪测评

从来没有买过李宁的我突然有了为什么不试一下的想法。然后人生中第一次在官方旗舰店上买了一件卫衣,一顶帽子。

黑色主体配上正面红底白字的中国李宁显得很有力量。背面金色的鹤配祥云就有种要得道升天的感觉了。

帽子是通用尺寸的,靠着帽沿一圈的松紧带固定。

内衬除额头在的地方配了网状硬材质用来定型和排汗外其余地方没有额外内衬,外面什么材质里面就是什么材质。

里面红色李宁拼音比阿迪要好看很多。

材料和一般棒球帽没有差别,水洗可以很好地隐藏在帽沿内。

洗涤方面有掉色问题,所以不推荐和其他任何衣物一起清洗。我吃过一次亏,把荧光色衣服染上不均匀的灰点,而且不可逆。

做工上没有多余线头,走线整齐。属于优良工艺。刺绣没有偏针漏针的情况。整体做工是值得夸奖的。

价格方面确实不便宜,对比阿迪199折后99的价格,299确实有些高高在上了。但是这个价格也不是不能接受,毕竟champion等一干潮牌都500起步上不封顶。哪怕是阿迪,original三叶草那条线也有两三百的帽子。作为中国*级运动品牌第一次成功的潮牌尝试,299的定位是可以接受的。

就像我一直在说的一样:中国品牌在拥有相同质量和设计的时候价格自然可以像海外品牌看齐。同样是中国生产的商品,没理由因为是国产就要折价。我们要学着去接受国产品牌的设计和质量进步的同时,成本和售价会随之上升的现实。甚至我们应该学着愿意为中国品牌和中国制造支付一定d的溢价。这不仅仅是情怀,更是对民族品牌、对国家制造最有力的支持!

李宁针织帽男秋冬季潮百搭毛线帽瓜皮帽子女新款经典冷帽LOGO

LI-NING 李宁 巴黎时装周 李宁X成龙 功夫系列 棒球帽 AMYQ158

LI-NING 李宁 运动时尚系列反光棒球帽 AMYR004 黑-1

LI-NING 李宁 中国李宁男女夏季新款鸭舌帽透气潮流正品棒球帽男士户外运动帽子

LI-NING 李宁 男女学院风棒球帽可调节休闲遮阳运动帽夏季款防晒鸭舌帽

LI-NING 李宁 棒球帽 AMYR002 黑-1

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

Beneunder 蕉下 杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm