OSMO POCKET 电池盒 吐槽茶花会

2019-04-10 16:25:50 2点赞 5收藏 7评论

在今年情人节时收到LD的礼物,DJI OSMO POCKET,实话到手后除了第一天就没出去拍过视频。

之前也打算购买POCKET的拓展配件包,感觉没什么用就在没发货时候退款了。

对于POCKET的配件中最心水的就是充电盒,于是在4月6日看到有货就及时购买了充电盒。

满满的期待中,就有了这次开箱吐槽。

开箱晒图

盒子到手后很轻,心里想质量估计也就那样。盒子到手后很轻,心里想质量估计也就那样。

除了简单就是简约除了简单就是简约

和POCKET包装对比和POCKET包装对比

开箱后

开箱后就一纸,一充电盒。开箱后就一纸,一充电盒。

充电盒铝质外壳,舱门类似布面。充电盒铝质外壳,舱门类似布面。

底部 Type-c充电口和充电舱门开关底部 Type-c充电口和充电舱门开关

舱门打开后,除了本机位就是Micro SD位X2 滤镜位X2 数据头位X2舱门打开后,除了本机位就是Micro SD位X2 滤镜位X2 数据头位X2

把POCKET放进充电盒中,被包裹的严严实实把POCKET放进充电盒中,被包裹的严严实实

关上舱门就能充电,底部的充电口灯光会闪。关上舱门就能充电,底部的充电口灯光会闪。

在舱门上也有个绿灯同样的在闪烁在舱门上也有个绿灯同样的在闪烁

充电中灯光闪烁充电中灯光闪烁

舱门开启的效果图舱门开启的效果图

吐槽的点,当滤镜在镜头上时,不能关闭舱门,除非你大力奇迹吐槽的点,当滤镜在镜头上时,不能关闭舱门,除非你大力奇迹

吐槽茶话会

1.滤镜镜头上时不能关闭舱门,除非你大力奇迹、

2.充电是用数据头位置,结果数据头就得放进舱内。

3.POCKET放进舱内后想要拿出来就很费劲,手得抓出裸露出的屏幕和机身背面,然后用力拽出来。

说白了就是POCKET本身的保护套不支持拓展包的部件,但保护套可以把数据插头和滤镜能放进去。

充电盒更为反人类,数据插头和滤镜都得分离机身。

当你外出突然想捕捉一些画面时候。第一步你的拿出充电盒。第二步你得打开充电盒,开舱门时间是2秒左右。第三步用力拽出POCKET 大约15-30秒左右,不知道为什么我的这么紧。第四步,需看情况取出滤镜。第4.1步,你的手拿充电盒和POCKET,再取出滤镜这个时间我用了30-40秒左右。第4.2步,把滤镜放在镜头上。第五步,开机拍摄。

这样一想当你用原厂保护套的时候,第一步拔掉充电器。第二步取出POCKET。第三步开机。我想10秒钟够用了

哪个方便一想而知

优点

颜值在线

放在桌子上一般人除了认为是蓝牙音箱,不会知道这是充电盒。

当按下开舱的开关时,舱门慢慢的开启,这感觉完美。但是你得手动关舱门!!!

高大上的外观,如果你是文艺青年或是时尚白领。充电盒绝对适合你的B格。

如果是我这一般的土佬请自觉放弃。

终... ...

反人类设计不是第一次也不是第二次。承受吧!亲们。

经过我反复的把POCKET插进充电舱内再拔出。现在取出POCKET大约在5-10秒