卡赫/凯驰 篇三:科技能进步,全靠我这样的懒人

2019-04-13 13:22:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:希望可以借助平台介绍品牌及产品功能,分享优质健康生活

有人说,科技进步全靠懒人在推动

科技能进步,全靠我这样的懒人

因为懒得洗,人类发明了洗碗机

因为懒得洗衣服,人类发明了洗衣机

因为懒得晒衣服,人类发明了烘干机

因为懒得扫地,人类发明了吸尘器

然后因为懒得自己扫,人类又发明了扫地机器人

看看你家里的电器

哪一样不是为了逃避做家务买的?

要我说,这些发明家都是

懒癌拖延症的晚期患者却又是

最懂得合理利用时间的人

于是我帮你算了一笔时间成本账

就拿厨房来说,把你吸1遍又拖1遍地,做完饭用钢丝球刷刷刷,手洗N块用了又用的抹布的时间

假设每天15分钟,1个月×15分钟/天=450分钟,一年至少浪费了90个小时在家务劳动上

可能...

这就是你一个人住

哪怕吃遍一圈外卖也不想好好做饭的原因

是你下班回家总也腾不出时间留给自己的原因

任性一回做个机智的懒人

家务明明可以不是低效劳动!

5分钟就能搞定的高温高压热蒸汽

科技能进步,全靠我这样的懒人

KARCHER卡赫蒸汽拖把 德国原装进口 家用多功能高压高温蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 蒸汽拖地机 德国凯驰集团 SC31579元多角度灵活扒清家居地面,不放过地面灰尘、毛发螨虫;高温快速溶解油污尘垢,宝宝玩具清洁真轻松网易考拉去购买

3分钟就能做到的深度清洁

蒸1遍等于你擦50次

科技能进步,全靠我这样的懒人

KARCHER卡赫蒸汽拖把 德国原装进口 多功能高压高温蒸汽清洁机 家用蒸汽拖地机洗擦地机 德国凯驰集团SC4豪华2479元创新折叠设计地面喷头,不脏手即可更换抹布;宝宝玩具清洁真轻松;清洁地面、清洁厨房、清洁卫浴、衣物护理,轻松“蒸”到位网易考拉去购买

科技能进步,全靠我这样的懒人

把时间再次还给自己!

科技能进步,全靠我这样的懒人

蒸汽清洁机,不就是为了给我这样的懒人诞生的吗??

“懒人”们,举起你手里蒸汽刷头让我看见你们好吗!

科技能进步,全靠我这样的懒人

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把

利临簸箕单个家用畚斗垃圾铲撮斗不粘发可折叠搓子可折叠梳齿款垃圾斗 单个可折叠梳齿簸箕

雯萱 黑科技扫把套装 魔术扫把刮水拖地两用软硅胶扫把套装多功能

亿美免手洗平板拖把家用一拖净加大懒人拖把 50CM拖头+2块布

珺北 天然木浆棉百洁布双面强效去油污厨房抹布海绵擦 常规2cm*4片独立装

兔小可加厚手提式垃圾袋加厚防刺破 45*50cm抽绳垃圾袋自动收口垃圾袋 银丝抹布1条装 手提抽绳加厚款

百魁银丝抹布网格家用厨房网格抹布去污不沾油洗锅洗碗巾 银丝抹布【1条装】

珺北洗碗海绵擦百洁布抹布去污洗碗布厨房用品刷锅洗锅 12片装

贝乐凯 小黄鸭儿童扫把小尺寸小孩宝宝儿童扫地扫把簸箕扫帚套装 二合一收纳⭐儿童迷你簸箕套装

康之友4只装/袋金属钢丝球不锈钢清洁球 去垢去油污 2只清洁球

艺姿免手洗平板拖把家用一拖净免手洗2023干湿两用40cm 2块布 YZ-PB30 【明星款加大】40cm+2块布

利临刮水器硅胶魔术扫把地板刮浴室卫生间刮水拖把扫水多功能地刮 【35cm常规款】配1片刮条- 1把

美丽雅魔术扫把刮水器卫生间地刮浴室扫头发家用厕所刮水拖把 【魔术扫把】刮水地刮

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 奶油风/圆顶纯色款【12L】

BOBO智能感应垃圾桶电动式触感家用厨房客厅卧室带盖8829白色金10L

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动