最佳入门级蓝牙耳机推荐,暴风 FT20大牌的品质,价格更感人

2019-04-26 12:49:25 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的手机把3.5mm耳机孔给去掉了,因此这两年无线蓝牙耳机在市场上也逐渐火热起来了。近日,笔者入手了一款暴声 Fozento one FT20蓝牙耳机,这款耳机在电商平台的销量挺高的,价格在两百元内,很适合刚入坑的新手。

无线蓝牙耳机没有线材的束缚用起来更加随心所欲,小巧的机身设计不仅便于携带,也能够适用于任何场景。暴声FT20蓝牙耳机拥有暗夜黑和樱花粉两种配色,笔者选择的是黑色款的,产品的包装总体来说还是蛮不错的,不论是自用还是送人都挺合适。

除了耳机的主体,产品还标配了一个充电仓,三对耳帽,1份说明书,1个收纳袋和一根充电线。

没有了线材的束缚,运动场景下暴声FT20蓝牙耳机能够让我们在运动的同时享受到音乐带来的快乐;驾车时使用可以让我们不会错过重要来电,更加专注于驾车安全上。耳机采用入耳式设计,符合人体工学佩戴时能够360°贴合耳朵,舒适度很高,且不会轻易掉落。

单个耳机的大小仅有25×15mm,重量仅为4.5g,整个造型看起来非常精致小巧。

这款耳机还支持IPX5级防水功能,日常运动时的汗浸以及雨水的泼溅都不会对耳机内部的元件造成损坏。

不用时我们可以将耳机收纳进充电仓里,暴声FT20蓝牙耳机的充电仓做了磁吸设计,将耳机置于充电仓附近时可以感受到磁性吸力。耳机收进充电仓后,造型跟平时我们常用的打火机有点类似,体积轻盈小巧,不论是放口袋还是包里都很方便。

续航方面,暴声FT20蓝牙耳机不仅充电仓内置有500mAh的大容量电池,每边耳机内还配备50mAh的电池容量,能够满足一天的户外需求。当耳机放进充电仓内,耳机就会自动进行充电,充满电后也能够自动切断电源。

在试用了一段时间后,笔者深深种草了暴声FT20蓝牙耳机。耳机从充电仓取出后就会自动开机,除去首次连接时需要和手机配对外,之后每次使用耳机都可以自动完成连接,无需再费事开机,拿出即可使用。

使用暴声FT20蓝牙耳机时,我们还可以根据场景需求,选择单耳模式或双耳模式。此外,听歌时我们也可以直接用耳机的按键来控制音乐播放或暂停,以及切换曲目;接听或者挂断电话也是可以直接在耳机的按键上来操控。

这款耳机采用的是最新的蓝牙5.0版本,不仅功耗更低,稳定性也更强。根据产品说明书上显示,暴声FT20蓝牙耳机的蓝牙信号覆盖可达10米距离,这个距离笔者没有细致去测量过,但是笔者在140平米的房子里使用时,基本上走到哪个角落耳机信号都是非常稳定的,没有出现卡顿或延迟等情况。

音质方面,暴声FT20蓝牙耳机采用8mm生物振膜,拥有6D环绕声效果,听歌时耳机的立体环绕效果是相当不错的,能够给人带来一种声临其境的感觉。比如听蔡琴的试音神曲"渡口"时,低音部分下沉有力,且弹性十足,中音部分,声线悠扬绵长非常通透。

暴声FT20蓝牙耳机不仅在低音部分的表现非常出色,中高音的表现力也是挺不错的。《斯卡布罗集市》是笔者最爱的歌曲之一,这首歌的旋律非常优美,以美声唱法为主。用暴声FT20蓝牙耳机来听这首歌,中高低音层次感十足,代入感非常强,整个试听过程令人感觉非常享受。

值得一提的是,这款蓝牙耳机还拥有智能降噪功能,日常中坐地铁或公交车时,也能帮我们把外界嘈杂的噪音完美隔绝,让我们随时随地都能够尽情享受音乐给我们带来的欢愉。

笔者虽非HIFI发烧友,但是在耳机的选择上对音质也是有要求的。暴声FT20虽然价格不到两百块,但是总体的品质还是相当不错的,日常中用来通话、听歌、或者打游戏都是非常不错的选择。