英国Risio婴儿推车开箱测评~

2019-04-09 16:46:38 5点赞 5收藏 10评论

前几天看到有值友在平台上发布了这个牌子的婴儿车,正好家里的车子是亲戚退役下来的,用起来不是很舒服,所以果断入手。

不过当时值友给到的价格为优惠后499,但是机智如我正好看到淘宝和京东都在做活动而且淘宝在当天竟然做到了418,给自己365个赞。

英国Risio婴儿推车开箱测评~

废话不多,先看看到货之后的情况,因为当时忘了拍照,只能后面拍,所以部分图片看起来不太好。

正文出现

包装包装

个人感觉包装实在比较渣,没有档次。

主视图主视图

左视图左视图

在遮阳棚上有观察孔,可以比较直观地看到孩子的情况。请忽略主视图捣蛋的猫。

前护栏前护栏

前护栏处可以拆卸,左右两侧都有同样的黑色按钮,点击后拔出来就好了,只是稍微有点费劲,也可以只开单侧,有个类似合页那种结构,可以像开门一样打开,在抱孩子的时候比较方便。

前护栏拆下前护栏拆下

安全带安全带

此车上配置三角模式安全带看起来还比较安全,按住红色按钮可自动弹开,手感不错。

安全带弹开安全带弹开

推车扶手推车扶手

推车扶手处有一键收纳开关,可直接单手折叠,第一次使用不太习惯,多练两次感觉比较方便。扶手处材质比较柔软,应该是人造革的,有花纹比较防滑,扶手处还有安全带,在推车时套在手腕上可防止滑脱,比较不错。

扶手扶手

手环手环

开关开关

扶手下方有一个小的储物袋,可以收纳一点小物品,比如花露水什么的。

储物袋储物袋

透气帘透气帘

拉链拉链

天气较凉时可将透气帘两侧的拉链拉上。

收纳扣收纳扣

透气帘夏天可以卷起来,利用收纳扣固定。

前轮前轮

后轮后轮

不太喜欢的就是前后轮,设计太小,走在砖头地面震动还是比较厉害,虽然有减震。如果轮子设计大一点应该能好点。

下方储物袋下方储物袋

下方储物袋算是比较常规设计了。

收纳后图片收纳后图片

收纳后收纳后

收纳后占地不大比较方便,总体重量也比较舒服。

防尘袋防尘袋

官方还赠送了一个防尘袋,感觉比较贴心。

最后说说优缺点吧。

优点

1,质量不大,宝妈可以一手拿起来,比较舒服。

2,扶手上有安全绳,也比较防滑,安全性较高

3,收纳时比较省力,一手搞定。

4,夏天透气性比较不错

5,遮阳帘上方的观察孔我比较喜欢。

缺点

1,防震性能一般

退役的小车退役的小车

这是自己家退役的小车,整体上没啥问题,只是前轮换了一次,缺点就是减震太差,只能作为备胎了。

ANGI BABY婴儿推车可坐可躺新生儿婴儿车双向宝宝手推车睡篮童车可变摇摇车 荷绿色【可变摇车+一键收车】

普洛可(PLAYKIDS)X6-5遛娃高景观婴儿推车0-3岁可坐可躺轻便折叠双向四轮车 黑天使至尊版

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+橄榄绿+行李箱 白色车架

普洛可(PLAYKIDS)X6-5遛娃高景观婴儿推车0-3岁可坐可躺轻便折叠双向四轮车 抱抱熊

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+黑色+行李箱 黑色车架

汉弥尔敦Hamilton婴儿推车凉席收纳袋坐垫小头枕挂钩蚊帐提篮适配器 挂钩

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+湖水蓝+行李箱 白色车架

U'BEST婴儿推车双向轻便高景观可坐可躺一键折叠新生儿宝宝手推车 幻夜黑

靓娃婴儿推车1-遛娃手推车轻便推车一键收车宝宝双向溜娃童 漫画蓬+折叠款+双向推行+免安装

泰克拉【整点福利价】九章新风座舱婴儿车-今晚20点开抢-活动价999 银河白 九章

1999元起

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+棕色+行李箱 黑色车架

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+棕色+行李箱 白色车架

婧麒婴儿车0-3岁用可坐可躺遛娃可折叠双向儿童推车宝宝溜娃 升级款-黑车-阳光老虎

科巢遛娃婴儿童手推车宝宝双向溜娃高景观超轻便简易折叠车子

科巢遛娃婴儿童手推车宝宝双向溜娃高景观超轻便简易折叠车子

曼龙婴儿车轻便高景观婴儿推车可坐可躺可登机儿童手推车遛娃

曼龙婴儿车轻便高景观婴儿推车可坐可躺可登机儿童手推车遛娃

安贝尼 婴儿推车可坐可躺双向推行小孩手推车四轮减震可折叠BB车 版-卡其色(四轮减震 可坐可躺)