晒物 篇三:我家小朋友的合金回力小“车模”

2019-06-26 19:30:00 6点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:本产品乃自费所得,非大妈赞助。保持客观中立的态度写下挑选心得体会。

晒单图

我家小朋友的合金回力小“车模”

叠加各种优惠,除去京豆1000个,平均下来13块到14块之间一辆,价格美丽

继上次给小朋友买了一个大型遥控汽车之后,由于电池的问题一直没来得及进行野外大型互动测试,加之他年龄还尚小,现阶段无法操控此玩具。所以还是准备给他买一个可以拿到手里的玩具汽车,培养他对汽车的兴趣,可至少别像我一样,看见路上好看的车却讲不出名字来,只会一句"我操,那车多好看的,叫啥名字来着?",全车人都说好看好看,瞬间尬聊我家小朋友的合金回力小“车模” 我家小朋友的合金回力小“车模” 。说增加兴趣点不假,哪个男人不爱豪车呢?所以,多让他了解这类文化,多让他增加知识面,都得从娃娃抓起。

购买选择

选择上还是三大考虑,会动,会发声,会亮灯。

直接在大妈上面看产品,看评论(现在已经习惯性的)

看到几篇文章之后,我从外观材质进行归纳总结一下

1 塑料材质

外壳由普塑料用塑料构成,质量好的摔不坏,质量差的有毛边,一下就摔坏了。塑料的总体质量小,有味道。价格便宜,外观非常好看。

2 abs材质/布

亲肤材质,摸起来舒服,外观特别卡哇伊,内置摇铃。布制材料可拆卸,以便于清洗

比乐(B.)B.Toys胶质滑行迷你回力车儿童惯性早教益智玩具圣诞新年礼物六一儿童节礼物标准版4只装189元京东去购买看百科

3 铝合金材质

外观质感佳,手感佳,有一定的重量,打在人身上确实有点疼

知识花园儿童玩具男孩玩具车合金车回力车宝宝双层巴士玩具公交汽车玩具仿真模型雪佛兰合金回力车粉绿25.8元京东去购买看百科

我更倾向于第三种,主要还是他家广告做的好

能够锻炼宝宝的

完整的包装完整的包装

铝合包装盒铝合包装盒

平行晒干平行晒干

我家小朋友的合金回力小“车模”

三个纽扣电池,用于汽车发声用

我家小朋友的合金回力小“车模”

简易的说明书,基础操作手法

面部面部

正面照

尾部尾部

侧面侧面

闪灯闪灯

电源处电源处

拔下车背部的白色条,电池就正式接通。按压车头,音乐和灯光就会呼应而出,此时玩具车发声闪灯就会造成一种开车的假象。以此促进小朋友的精细动作、认知能力、触觉发育、视觉发育。

小汽车的回力十足,运动起来四平八稳,不会出现跑偏或者头重脚轻的情况。

购买此小汽车的最大初衷还是为了给他扩展知识面,所以顺带我也补一补这类功课

1.mini cooper

我家小朋友的合金回力小“车模”

1906年,MINI的设计者Alec Issigonis诞生于土耳其士麦那,父亲是希腊人,母亲是德国人。

1923年,他来到英国学习机械工程,毕业后从事过不少汽车机械方面的工作。

1936年,他加入Morris Motor(莫里斯汽车公司),负责悬挂系统的设计。

1950年,参与了前轮驱动型Morris Motor轿车的设计,虽然该车在生产中夭折,但是它的设计理念后来融入到MINI(参数|图片)的设计中。

1952年,莫里斯汽车公司与奥斯丁汽车合并为英国汽车公司(简称BMC)。

1955年,Alec Issigonis加入BMC公司,经过3年的努力成为公司设计主管。

1956年,爆发第二次中东战争(又称苏伊士运河危机),汽油危机笼罩英国,BMC公司很清楚市场需要一种比较经济省油的小型汽车。

1957年,Alec Issigonis接受了开发任务,设计的出发点非常明确:设计一款经济、亲民,且能够装下四个成人以及一些随身行李的汽车。

1959年8月26日,世界上第一辆MINI从BMC的生产线上开下来了,但是,该车一开始并没有使用“Mini”的logo,而是分别用Morris Mini Minor或者是Austin Seven,后来改名为奥斯丁Mini和莫里斯Mini。

2000年,宝马接手MINI后,logo再一次产生变化,当然,在此期间,Mini本身也换过多次logo

总结:mini 诞生于英国,后来被宝马收购,体型较其他车型小,整车呈现一股英伦绅士风

老司机请上车老司机请上车

2.大众甲壳虫

原型图原型图

说起甲壳虫的历史,要追溯到1933年。希特勒当时提出要让每个德国家庭都有一辆轿车。

他希望甲壳虫可以坐下两名成年人和三名儿童,放得下他们的行李,最高时速达100公里/小时,满足高速公路行驶需求。平均油耗不超过百公里7升,售价要控制在1000马克之内。

就这样,著名汽车设计师费迪南德·波尔舍于1934年设计了这款大众汽车。经过四年不停的改进,这款车型经历了严格的高速行驶能力测试,里程累计达到240万公里。测试结束后,德国汽车制造协会才同意订购30辆。

1938年,在大众汽车集团总部-德国沃尔夫斯堡工厂,第一批甲壳虫驶下生产线,当时它被希特勒称为“欢乐带来力量的汽车(KDF车)”。同年7月3日,“甲壳虫”这个名字第一次出现在《纽约时报杂志》上,美国人认为这辆车像“一只可爱的小甲壳虫”,严谨的德国人一开始并没有接受这个名字,一些德国人甚至认为“甲壳虫”是一种蔑称,直到1967年这个名字才被德国人正式采用。1949年,甲壳虫来到美国,成为嬉皮士经常使用的实用交通工具的象征。1968年的迪士尼电影“爱情虫”(The Love Bug)让这款车进一步受到欢迎,这部故事讲述的是一辆拥有自己头脑的大众汽车。

总结,元首希特勒提出需求,由设计师费迪南德·波尔舍(保时捷的创始人)进行设计甲壳虫汽车,德国人叫它KDF,美国人叫它“甲壳虫”

3.美国肌肉车雪佛兰

我家小朋友的合金回力小“车模”

这款车我第一直觉是老美的肌肉车,但是百度了老半天也没能找到此车型,希望有了解的值友能帮忙科普一下,所以我只能找到相应的图片用于学习。

二战结束以后,随着美国国力逐渐恢复,汽车产业发展也得到了迅速提高。在二十世纪六十年代,汽车在美国人生活中的地位已经远远超出了代步工具的范畴,一种名为Drag Racing(1/4英里或1/8英里直线加速赛,通常只允许两辆赛车参赛)的汽车比赛在当地日趋流行起来。在这一背景下,拥有强大马力,硬朗外观的美国肌肉车应运而生。

美国肌肉车的产生不仅反映了当时美国的汽车文化,更加向全世界展现了美国人热情奔放、向往自由、崇尚个性的民族精神。然而正当美国肌肉车在当时人们的生活中大放异彩的时候,却好景不长,七十年代的石油危机以及美国政府推出的燃料经济法规,使具有极高油耗缺点的美国肌肉车昙花一现,逐渐退出了美国汽车的历史舞台。

近几年,道奇、雪佛兰、福特等美国品牌再次唤起人们对美国肌肉车的怀念及向往,这些厂商各自推出了肌肉车的复古车型,比如道奇的挑战者、福特的野马以及雪佛兰的科迈罗车型。

总结:肌肉车诞生于美国,特点在于头大脖子粗我家小朋友的合金回力小“车模” ,所有油耗高啊。属于老美的汽车文化之一,有3大品牌,雪佛兰的科迈罗、道奇的挑战者、福特的野马。都是桀骜不驯的人。

最后来一张全家福

我家小朋友的合金回力小“车模”

优点

外观:铝合金外壳,有质感;英伦份儿,作为家里的小型摆件也很不错

可玩性:车门可开可关;车灯会随着音乐不停闪动;回力十足;

缺点

电池:电池虽然可以更换,但是受限于车辆尺寸的大小,不得已采用纽扣电池,所以需要购置专门的纽扣电池。而平常人家基本购置这类电池,且小商超也不常见。所以,产品经理肯定想的,没电池又重新买一个玩具汽车不就行了吗我家小朋友的合金回力小“车模”

ps:图中汽车原型及文字都摘录与度娘,有懂车的朋友顺便帮我科普一下,我拍的3辆车,是否都能对上号,谢谢!

打字不易,求打赏一波我家小朋友的合金回力小“车模” 我家小朋友的合金回力小“车模” 我家小朋友的合金回力小“车模”