中型犬餐桌与扫地机器人在小户型中的完美融合

2020-03-30 17:00:00 6点赞 3收藏 4评论

请问你有狗子满天飞毛的烦恼吗?

请问你有机器人无处安放的烦恼吗?

请问你有担心狗子脊柱的烦恼吗?

请问你有找不到适合狗子餐桌的烦恼吗?

家里拆迁队成员一枚家里拆迁队成员一枚

养过长毛汪星人的朋友们大概都离不开扫地机器人,每天不扫上两遍,连夏天都在下大雪。搬家后,由于之前给狗狗做的餐桌太脏被丢弃了,想着配着新的装修风格重新做个,同时可以兼容扫地机器人的座充。

餐桌和扫地人“上下铺”餐桌和扫地人“上下铺”

在养中大型犬做功课时,就明白了狗狗低头吃狗粮,长此以往对脊椎会造成伤害,因此,一直以来都用宠物餐桌。餐桌高度取决于狗狗肩高,当狗狗吃粮时,头可以平行于背部。当时设计的时候,因为家里只有六十个平方,也考虑到扫地机器人孤零零的置放在一处,特别浪费上部空间,将两者结合成为了新的想法。

四角留有缝隙,方便狗粮渣渣清理四角留有缝隙,方便狗粮渣渣清理

之前用亚克力板给狗子做了一个餐桌,底部是储物空间,用来放置狗狗的遛狗绳。但是,很无奈,狗子太爱拆家了,以至于遛狗绳“福莱希”被咬的稀巴烂,整个手握,握上去的时候,仿佛在行刑。于是储物空间就被闲置了,而且由于储物空间是封闭状态,经常有狗粮渣渣掉掉进去,引起发霉的情况,对狗狗经常接触到的饮食地区非常不友好,因此摒弃!

狗子逐渐上桌偷菜化……狗子逐渐上桌偷菜化……

翻了半天相册都没找到原来的餐桌,只找到了用监控拍到的客厅,最左上角就是原来用亚克力板做的餐桌,而且,那个时候狗子还小(但是没想到就能上桌偷菜了),餐桌高度比现在矮一些。

你看看我的眼神,无不无辜你看看我的眼神,无不无辜

当初有这个想法的时候,也去淘宝上搜了一些宠物餐桌,但是找不着相符合的,于是在木板的店里定制了几块木板,自己用连接零件拼接。效果很不错,扫地机器人进出方便,符合狗狗喝水吃饭的行为,架子也很稳。有同样需求的可以参考一下哦~

一共52元,定制了完美的狗狗餐桌+扫地机器人的融合,就问你实不实惠,开不开心!

穿上雨披的我,就是这条街最酷的仔穿上雨披的我,就是这条街最酷的仔

狗子虽然是公的,但因为领回来的时候在狗年,一切都要红旺红旺,所以都给买了红的衣服背带那些,误导了无数人甚至一些公狗(只要萨摩毛够长,没有人能发现我的勾勾和蛋蛋)

水盆、食盆、玩具、备用碗通通上桌水盆、食盆、玩具、备用碗通通上桌

慢食盆用于吃狗粮,普通碗用来吃湿粮,方便清洗(赶紧趁着狗子还没吃之前拍一张,因为定点喂饭,这是为数不多狗粮还在盆里的时刻)

肥肠简易的图纸残留肥肠简易的图纸残留

最后,附上图纸的残留,实在对不起大家,当时搬家搬的身心俱疲,没有做好保留记录。不过大家可以根据自家狗子的实际情况,包括碗的尺寸,量身定制,会更好一些。

Dangbei 当贝 YU01 1Ultra 智能鱼缸 暗夜黑 50.5*29.5*32.2cm

MIJIA 米家 MYG100 智能鱼缸+画法几何(造景+加热棒) 深空灰 44.6*24.6*29.5cm

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫咪干粮 2.0升级款

6.9元起

INSTINCTINSTINCT百利冻干猫粮生鲜本能无谷鸡高蛋白鸡肉增肥猫粮羊 无谷鸡配方

28.52元起

LEGEND SANDY 蓝氏 生鲜高能系列 猎鸟乳鸽全阶段猫咪干粮

3.7元起

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫咪干粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫咪干粮

4.9元起

ROYAL CANIN 皇家 K36幼猫猫咪干粮

ROYAL CANIN 皇家 K36幼猫猫咪干粮

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉全阶段猫咪干粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉全阶段猫咪干粮

7.9元起

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

137.8元起

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮

28.4元起

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

32.21元起

ROYAL CANIN 皇家 I27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 I27室内成猫猫粮

萌宠兄弟 宠物除臭剂猫咪猫砂狗狗尿臭植物分解除味剂室内环境杀菌消毒喷雾

45.97元起

GAOYEA 高爷家 养宠卡用户专享:高爷家许翠花植物猫砂2.5kg*4包

网易天成 易天成 网易严选 全价冻干双拼兔肉猫粮 1.8kg(新客专享)

62.09元起