送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

2019-07-01 15:39:12 2点赞 6收藏 5评论

购买理由

最近高考分数、报志愿的话题火热,奈何今年家中没有适龄儿童参与这一人生大事儿。我捉摸着给还没上初中的外甥准备一份儿大礼。隐约记得初中有段美好的时光是上课老师教用计算器,好像考试还可以带计算器。那我必须得给我外甥安排一个啊!

遥想起我上学的时候用过的计算器。。哪里有颜值可言啊。

不不不 这不是我要送的那个!不不不 这不是我要送的那个!

这外观真是,钢铁直男。当年也没别的可选啊。学校旁边的文具店就只有一种,没得挑。哪儿像现在,足不出户啥都有,都能挑花眼。我绝对不能给外甥安排这么丑的,必须得准备个好看的,恰好看到了小编推送,完美救助了选择困难的我,果断下单!

国内新品发售:CASIO 卡西欧 FX-991CN 科学函数计算器 吾皇万睡限量款158元包邮(需预约)经典函数计算器与吾皇万睡的触碰,卡西欧吾皇万睡限量款发售。卡西欧FX-991CNX是卡西欧的一款畅销计算器,这款中文函数计算器从功能上来说比较全面,包含微积分、矩阵、复数、统计方差回归方程、方程组&不等式组等,特殊的是这款上部几个功能键采用金属质感的镀层设计,双电源设计方便应急使用,498种计算功能办公小小值| 9 评论19 收藏7去购买

吾皇万睡的合作款比普通款贵了10块钱,不过也在我预算范围之内。这年头,连计算器都品颜值了!若不是有吾皇和巴扎黑 我怕是要重新挑选礼物了。送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器 选礼物真是一件挺劳心费神掉头发的事儿(来自秃头少女的哀嚎)

吾皇万睡限量款 卡西欧(CASIO)FX-82CN X-WE 科学函数计算器 白色 支持中文显示 大学高中初中考试98元京东去购买吾皇万睡限量款 卡西欧(CASIO)FX-991CN 科学函数计算器 物理化学竞赛 大学生 考研158元京东去购买

其实我一开始想买我家吾皇的。奈何比巴扎黑贵了一丢丢,又想着外甥用不到这么高端的功能(我就是抠,咋滴送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

外观

正面正面

包装上按键部分是镂空的,可以直观的感受按键。

反面反面

包装背面赫然写着生产日期2019年1月4日,也是新鲜出炉热乎的,配图清晰明了的展示了计算器的特点。

相比我那时候用的计算器,除了外观好看了很多以外,还变成了中文版。居然还有表格功能和表格式的统计功能,待我一探究竟。

全家福?全家福?

外包装上没有什么吾皇万睡的元素,简单素雅。(一开始我还以为发错货了)

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

巴扎黑在后盖上,倒拿着一本《演员的自我修养》。我还是希望我外甥能像吾皇,逢考必过!

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

很少能看见吾皇把眼瞪大送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

少量按键上有了中文说明,质感也比我当年fx-82ms好了许多啊

细节图细节图

纯白色面板采用虽然我不知道叫啥的工艺但看起来很高级就对了。莫名有一种贴了凯夫拉膜的赶脚。

上部分灰色的按键,虽是塑料材质,但是制作工艺使其有些许的金属光泽。也和后盖的灰色相应。

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

我有个疑问,就是不知道这上面这俩胶带。。是干啥的???也不知道是保护啥的。咱也不敢问。。

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

上图是后盖在计算器背部时,能够完美与计算器贴合,使用时不会有松动或声响。

下图是后盖盖上时的俯视图和侧面图。因为计算器背部有电池仓鼓出来的部分,所以当后盖设计的能够完全贴合背部,就无法完美贴合盖上的时候,会有些缝隙。不会松动不会掉,但强迫症如我有些难过。

使用

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

点开菜单主要显示了计算器的三大功能,计算、统计和表格。另外,这里可以发现,这款计算器也能显示中文,同时显示内容也比我当年那款多的多。

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

通过左侧我圈出的两个按键,能输入/输出这个格式的数字。送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器 让我觉得无比之高端,毕竟我以为计算器显示分数只能是 1/3 这种样子。 原谅我这没见过世面的亚子。说明书上写还能显示带分数或者假分数!

送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

本来我说想探探统计功能和表格功能。但是看了说明书的我一脸懵逼。。。。和我想象的不太一样啊。已经超出了我的数学能力送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

统计统计

表格表格

这,我连说明书都没看懂。大概我需要重回初高中再学一下吧。留给外甥自己研究吧。。。无能为力送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器

卡西欧学生用计算器fx-82CN X 这款计算器除了一如既往的功能强大,相较我印象中的学生用计算器(言语中透露着沧桑)更新升级了很多很多。外观变得精美,制作工艺高端了许多,显示更多更强大的内容,和我玩不转的功能送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器 总的来说我觉得是一款送适龄青少年相对完美送外甥一份暑期大礼-卡西欧fx-82CN X科学计算器 的礼物。

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色