夏日一起“躁”起来 运动装备缤特力BackBeat Go 410推荐

2019-06-28 11:49:20 7点赞 5收藏 5评论

酷夏来临,在空调房里呆久了,必须要出门透透风,多一些运动锻炼的,所以夏季运动健身,当然是选择太阳公公下班的时候啦!因为那个时候,没有了烈日的直射,反而多了几许夏季独有的凉风。吹着清新自然的晚风,佩戴上一款个性张扬的运动耳机,尽情畅游,奔跑在自己的音乐节奏中。

BackBeat Go 410外包装BackBeat Go 410外包装

作为一名数码爱好者,经常有朋友让我帮着推荐一些产品,今天我就为各位推荐一款千元级别的轻量级主动降噪耳机——来着国际耳机大厂缤特力的主打产品BackBeat Go 410。

缤特力(Plantronics)成立于1962年的美国耳机品牌,因美国登月项目使用了其产品而举世闻名。今天我要体验的这款BackBeat Go 410是一款运动蓝牙耳机,经过体验,它绝对不止是一款运动耳机那么简单,在很多细节上BackBeat Go 410都做得非常出色,而且在降噪和音质上表现更是令人惊喜,咱们一起来看看。

包装盒左下角包装盒左下角

BackBeat Go 410的外包装很有欧美耳机的设计风格,在包装盒的左下角,注明了这款耳机的四个特点,主动降噪、长时续航、磁性传感器和两用线缆

打开包装盒,就能够看到耳机的包装非常精美。不同于低端耳机那种塑料盒或者密度海绵的包装,BackBeatGo 410看起来很有档次,第一印象非常好。

配件配件

配件方面算得上丰富,除了常见的说明书、备用耳机帽、充电线缆之外,还有一个白色的收纳袋。咱们先一一看看这些配件,往往配件的细节更能体现一款产品的品质。

配件细节配件细节

另外一个配件,就是收纳袋,采用了白色网眼设计,看起来充满了时尚与运动的感觉,红色的收口设计成为了点睛的配色,非常漂亮,可以把耳机和充电线缆都收纳进去。

再来看看线缆,它并不是普通的一条USB充电线,它的接头是组合式的,一个是3.5mm的四节段插头,而将其套上转接头就会变成USB插头。这样的材质,既可以用来给蓝牙耳机充电,也可以直接用3.5mm插头把耳机变成有线耳机来使用,比如在飞机上连接座椅上的插孔收听音乐等等。

看完了配件,我们再看BackBeat Go 410耳机本身。BackBeat Go 410是一款项圈式蓝牙耳机。项圈部分的两端是电池区域,这类耳机舒适度是最好的,因为重量都由肩膀承担,对耳朵本身是一种减负。

耳机本身耳机本身

在电池的侧面有一个充电接口,而充电线就插在这里。BackBeat Go 410采用了蓝牙5.0设计,本身就比较节能,而两侧的大电池可以保证充满电后可以持续听歌8小时左右,如果关闭主动降噪则可以再多出4小时续航时间,而且2小时就能够充满电。

耳机的线控独立在外面,便于操作,是常见的三键设计。它除了常见的开关机和音量调节功能之外,还多了一个开关主动降噪的功能,长按电源键和音量键上就可以实现开关。

项圈项圈

仔细看BackBeat Go 410的项圈部分,这条窄窄的项圈内侧居然还有一排英文,这些细节上的设计让整个耳机的**又高了不少。

这条项圈弹性居然非常可观,连着绕一整圈都毫无压力,轻松折叠收纳,打开后居然丝毫不变形,这就看出一款耳机的质量如何了。

再看耳机本身,因为电池下放到了项圈上,所以耳机头并不大,外侧是平面设计,印有"PLT"三个字母,这里采用了磁吸设计,可以吸附在一起。

吸磁设计吸磁设计

BackBeat Go 410并不像常规磁吸耳机那样吸在一起就完了,它的磁吸设计是有传感器在里面的。当BackBeat Go 410耳机开机时,将两只耳机摘下来吸在一起,耳机就会自动关闭主动降噪效果,从而节省电量,当两只耳机分开时就会再次自动开启。

耳机颜色不同耳机颜色不同

还有一个细节,就是BackBeat Go 410的两只耳机头颜色是不一样的,其中左耳是黑色,而右耳时候红色。这样的设计是为了避免用户每次拿起耳机都还要去看看L还是R,现在一看颜色就能区分开了。

音质与降噪音质与降噪

最后看一下BackBeat Go 410的音质和降噪效果。音质方面,对于这样一款10mm单元的蓝牙耳机来说,BackBeat Go 410表现的算是非常出色的了,声音干净,三频均衡,在主动降噪的配合下能够获得更加纯净出色的音质体验。整体来说在音质方面,BackBeat Go 410展现了千元级别蓝牙耳机应有的效果。而在主动降噪方面,BackBeatGo 410表现的也非常好,尤其是在交通工具上,比如汽车、火车和飞机上,降噪效果尤为明显,能够轻松获得一个安静的听觉环境。

经过体验,缤特力BackBeat Go 410主动降噪蓝牙耳机给我的感受还是很不错的,尤其是出色的主动降噪效果和方便的佩戴方式,无论是跑步健身,还是出差旅行,都是非常好用的耳机产品,不但拥有不错的音质效果,还能随时随地闹中取静的带来安静的听歌环境。如果你想买一款千元级别的主动降噪蓝耳机,那么BackBeat Go 410会是不错的选择。

耳机外观耳机外观

随着科技的发展,越来越多智能快捷的耳机,不断地解决出现在我们的生活中各种问题。运动旺季,你还不赶紧挑选一款适合你的高黑科技耳机——缤特力BackBeat Go 410,佩戴上它,摆脱夏日烦闷,畅游在你自己的音乐世界中。