运动我最潮 篇一:10款大牌运动风经典T恤

2019-05-09 16:26:22 2点赞 5收藏 2评论

本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

创作立场声明:本文是虾头收集总结的成果,客观与否还望大家指正。

现在慢慢步入夏天了,大家都脱下了厚重的外套,渐渐换上清爽的衣服。很多人会选择简单的搭配,过于累赘的衣服会让我们在炎热的天气下,心情会更加烦躁。

一件简单的经典款T恤,简约干净,搭配起来简单,一套上去就可以出门了。那要搭那些T恤才能成为街头的时尚icon?

虾头特意盘点了10个大牌的经典款,大家可以种草,夏天造型凹起来鸭!10款大牌运动风经典T恤

1.the North Face 情侣款T恤

北面真的是虾头的本命啊,他家的很多款式都是我的心头好。挑了好久,万里挑一,选出了一款。

10款大牌运动风经典T恤

北面和很多大牌一样,很多经典款都是纯色T恤,配上一个简单的Logo,或者加一句简单的口号。

虾头今天选的这一件是口号+Logo的形式,“never stop exploring”的字样印在胸口正中。英文居中排列,错落有致,简约时尚,而且也很励志呀!日常休闲的时候都可以穿,而且这一件有三种颜色,可以当做情侣款来穿。

【经典款】TheNorthFace北面春夏新品情侣款T恤透气户外休闲|3VRW298元天猫精选去购买

2、Nike SPORTSWEAR

Nike的经典款一般都是醒目的Logo印在T恤上,黑白色款色被相反颜色的Logo,虾头这次推荐的NikeT恤在设计上多一点花样,Logo不再是纯色的,而是撞色花样,印在纯色T恤上,Logo显得十分显眼。

10款大牌运动风经典T恤

这款T恤有三种颜色的款式,有低调的黑色,干净的白色,还有骚骚的基佬紫(哈哈哈)。

男生穿的时候,配一条小短裤就行了,如果是长时间的户外活动的话,可以戴上一顶渔夫帽,那就会有点民宿风的感觉。官方设计这款T恤是男款的,但是女生也是可以穿的,BF风也好看。

10款大牌运动风经典T恤

Nike 耐克官方NIKE SPORTSWEAR 男子T恤BQ0168229元天猫精选去购买

3.Adidas SSL TEE CAMO OS

这一款是Adidas三叶草系列,三叶草是专门做阿迪original系列的,产品都是以经典款为主。

10款大牌运动风经典T恤

这次pick的这一款是在一个大的三叶草标志上做文章,Logo的花样做成绿色迷彩和蓝色迷彩两个款式,经典但不单调。绿色迷彩Logo的这一件的颜色很特别,不是纯黑色,属于石墨黑,比纯黑色更偏灰色一点,和Logo的绿色迷彩搭配起来更加和谐,十分特别。

10款大牌运动风经典T恤

阿迪达斯官方三叶草 SSL TEE CAMO OS 男子短袖上衣DX4203 DX4204399元淘宝精选去购买

4.new balance 针织短T恤

新百伦这件经典T恤将经典的Logo拆开,上下两个部分都用不同的颜色,红蓝撞色真的很醒目,也很和谐。这样的白色T恤真的很百搭,随便搭一条牛仔裤或者休闲裤都会很好看,休闲运动风轻松get起来!

10款大牌运动风经典T恤

NewBalance NB官方2019新款男款针织上衣AMT91546休闲短袖圆领T恤199元淘宝精选去购买

5.Vans Tee Attack

现在Vans经常跨界做联名,和漫威的联名就很出色,被疯抢了一通!而Vans能经久不衰,我觉得是因为自家款式设计就很优秀。

10款大牌运动风经典T恤

在我心目中,经典款T恤真的不能少了Vans了,Vans的简约风真的很好看!因为本身Logo设计就很好看!一件经典款穿个十年八载也不夸张吧。这次选了Vans这件红框白字的Logo经典款,小字印在左胸前,后背印着slogan。相比大字号Logo,这一款的设计会更加经典,也更加有设计感。

10款大牌运动风经典T恤

Vans范斯官方正品 Tee Attack 夏季新款男女短袖T恤290元淘宝精选去购买

6.CONVERSE Chuck Patch Tee

谁的青春没有一双CONVERSE?

最近匡威请了欧阳娜娜当代言人,延续一贯的青春style。小时候穿匡威是因为喜欢他家的Logo和帆布鞋的设计。

匡威当然知道自己的优势所在,Logo的使用早就不仅在鞋子上了。这件衣服就是简单地放大Logo,配上不同底色的衣服,Logo色也不同,黑色是很多经典款都会有的配色,那时很顺眼的红黑色,但是虾头最喜欢的是橄榄绿,颜色比较少见,够特别。虽然这款不算特别,但是谁不愿意给自己的青春来一个纪念呢?

10款大牌运动风经典T恤

CONVERSE匡威官方Chuck Patch Tee 经典LOGO短T 男款 10007887199元天猫精选去购买

7.Champion短Tee

大家现在在大街上可以经常见到Champion的T恤了,醒目的Logo结合不同的设计,或放大或缩小,有印在胸前的,有秀在袖子上的,一个Logo就可以设计不同的款式,真是百搭王啊!简约干净的T恤,已经成了街头款,款式简直就是恒久不衰啊。

10款大牌运动风经典T恤

这一个款式就有好几种颜色,虾头今天推荐的这款是胸前草字Logo款,颜色就有6种这么多,其中虾头特别推荐深红色和黄色,颜色比较特别之余,穿上会很很很显白啊!

10款大牌运动风经典T恤

CHAMPION新品夏季 潮男潮流印花休闲运动 圆领男士短袖T恤男夏装250元天猫国际去购买

8.stussy 斯图西

无论你是第一次看还是第N次看Stussy的Logo,都很看懂吧。(我就是,捂脸。)

10款大牌运动风经典T恤

可能就是一眼看下去难懂,需要细细看和理解的Logo设计,给消费者留下了很深的印象吧,而且设计得很好看,往T恤上一贴,就是一件很好看很百搭的街头T恤。

10款大牌运动风经典T恤

stussy短袖T恤男2019春夏新款斯图西经典基础C圆领宽松短袖男女款279元淘宝精选去购买

9.Puma  PANTONE联名款

一直觉得PUMA的Logo很有特色,但是品牌设计都不是很合我意。但是这件PUMA和 PANTONE的联名款感觉很出色,很简单,但是小小的Logo的配色好特别。也是,毕竟是和调色公司PANTONE合作。对颜色情有独钟的宝宝可以入手啊!

10款大牌运动风经典T恤

PUMA彪马官方正品 PANTONE联名款春夏女子圆领短袖T恤 579690399元淘宝精选去购买

10.Levi's

吐血整理到现在,终于到了最后一个了。

提到Levi's,大家第一反应想到的应该是他家的牛仔系列产品。而其实他家早已经凭着简单的Logo设计T恤卖得满大街都是了。

10款大牌运动风经典T恤

很多人的衣柜里都不止有一件Levi's,他家的T恤真的很百搭,而且好像都是为了搭配他们家的牛仔外套或者牛仔裤设计的,里面穿T恤,外面配牛仔外套,休闲时尚的风格是很多人的日常搭配选择。

Levi's李维斯 logo印花短袖T恤17369-0386139元淘宝精选去购买