萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

2019-05-20 18:36:34 29点赞 18收藏 111评论

故事的起因要从众测说起,某天大妈的众测上了这个,zomo白粉硅胶金属猫爪键帽,跟媳妇儿汇报了下。因为我跟媳妇对胖圆软萌的东西都没有抵抗力,所以媳妇果断让我参加了这期众测。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

不过我从来没有做过键帽方面的评测,我也完全不懂这个,结果当然就落选啦萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。去某宝看了下,这价格直接劝退了啊。。

Varmilo阿米洛ZOMO粉色猫爪键帽可爱软萌少女心樱花喵爪金属键帽189元天猫精选去购买

本来就放弃了,结果正好看到微信也出了这个活动萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

我只是如实填写了内心的感受,详细陈述了这款键帽最吸引我的地方,然后就萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 中奖啦~~由此可见只要说真话、叙真情,就能得到幸(编)运(辑)女(大)神(大)的垂青萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

怀着激动的心情开始拆箱,正面看起来很形象有木有,那个小板凳仔细一想可不就是键帽了么萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

反面依然是可爱的板凳符号,不知道旁边哪个斜杠竖线是啥意思,拼音字母是品牌名称ZOOM。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

打开外包装,就能看到可爱的本尊啦萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 ~~

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

做工还挺精细,还有个PVC的罩罩萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

红色部分是仿真触感的猫爪,使用感觉很不错不是完全那种软趴趴的萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 ,带点硬度。同时键帽的重量超出我的想象,应该是白色部分铝合金的原因。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

从侧面能较为清楚的看到红色部分猫爪垫的硅胶材料,也能大略看出猫抓垫的高度。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

背面能直观地看到这款键帽是透光设计,稳固十字轴心做工还是很精细的。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

用电脑灯测试了下背光性能确实是有,不过坦率的说背光范围有点小,四个爪爪那里一点光都没有基本萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。这大概是准背光吧。。。。。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

大小和我的炼狱蝰蛇的Logo差不多萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

键盘不是机械键盘,貌似也不是R4高,和键帽不是很搭,最关键我找遍家里也么有粉色系的键盘啊萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。更关键的是键盘鼠标都黑色系的,意思我要换键盘的话,我的蝰蛇鼠标也得弃了呗?

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

可以看到粉白色的键帽和黑色的萨诺狼蛛不搭啊。。。mmp为毛键盘没有黑白配一说啊,不是说好的黑白配是最好看的吗。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

晒几个键帽在不同位置的效果图萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

讲道理还是放在右方向键这边更合拍一点~~

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

按照大多数小伙伴的选择把键帽放在ESC来个全景图萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 ,233看到我的战旗键鼠垫,还能想到当年战旗红极一时的盛况。这张键鼠垫还是2014年去Chinajoy现场领到的周边,话说当时还没有“限球令”,当时叶梓萱也还没去日本,啧啧咽口水的声音萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

因为整体搭配不是很和谐,我就又去店铺逛了下发现了新大陆~~

萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。

我的萨诺狼蛛配这款键帽应该整体会好很多吧,要送妹子的值友,如果妹子的键盘和我一样是黑色系的(真的有这样的妹子吗0.0萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 ),可以考虑哦~~

Varmilo阿米洛ZOMO熊猫爪键帽可爱软萌少女心黑色喵爪足球德国阿根廷吃鸡三级头盔磁吸可拆实锤狮子金属键帽179元天猫精选去购买

总结:这款zomo猫爪键帽是用纯铝合金CNC雕刻加工而成,猫爪部分采用硅胶萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 ,力求与猫爪肉球质感相似的手感。设计确实精巧有效避免与其他键帽发生剐蹭,键帽触感很治愈整体很萌很Q萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 ,白色铝合金部分货真价实,具有一定的耐磨耐刮性萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。搭配粉白等浅色系键盘效果拔群,会使整个键盘非常萌系,是妹子们的最爱,如果键盘是黑色的妹子,还请选择上面那款黑色猫爪。

但是我想说的是,在这个价格面前,再治愈的键帽也是白搭啊~~貌似这价格赶得上一套平民的键鼠了,反正如果不是送妹子的话,是不建议大家入手的萌萌的猫爪键帽,难道要换键盘系列。。 。。